Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая анимация лучше?  

195 проголосовавших

1. 1. Какая анимация лучше?

• Компьютерная (Немо, Суперсемейка, Мадагаскар...)
      10
    • Старая рисованная (Бемби, Король лев, Аладдин...)
      79
    • 50%50 (Спирит, Король лев 1/2...)
      66
    • А мне все равно! Я смотрю все подряд.
      39

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм....мне не очень нравится компьютерная графика не очень то и нравится...не живой как то выглядит...по душе рисованная,с душой сделанная...а кукольные мульты-ужс. никогда их не любила. а так то выбрала 50/50-что то с чем то.одно дополняет другое=)
Опубликовано
Отдал голос за 50/50. Герои - в обязаловку рисованные, а фон лучше компьютерный, он красивше :)

1263618[/snapback]

Вспоминается Спирит, который Душа Прерий...;))

Опубликовано
Ну я вобще за комбинирование, в равной степени и то и другое. Но всегда с большим удовольствием смотрю двухмерки. И хотя сечас чаще гонят трехмерную графику, особенно Голивудские ребята. Но и без новых технологий нельзя. Так что выход это комбинированное и при том разумное.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

50/50 ибо очень люблю советские и некоторые импортные рисованные и в то же время сейчас понравились некоторые компьютерные голливудские.

А сплав чаще всего производителям не особо удаётся..

Опубликовано
Дощато лучше рисованная! Она живая, она была раньше! Она душевнее! и ни с какими новомодными слиликоновыми моделями(SG-Silicon Graphics для тех кто не понял) ни сравниться живай рисунок!
Опубликовано
На мой взгляд стиль и технологии никак не влияют на мульт. Главное чтоб был интересный сюжет и побольше юмора(желательно сатиры), сравнить хотя бы студии Pixar и Dreamworks ведь одни и те же технологии используют а совершенно разные мульты выходят.
Опубликовано
обольше юмора(желательно сатиры)

Я с вами здесь не соглашусь. Почему вся анимация должна быть пропитана юмором? Зачем нам анимация только поржать? Ведь анимация - просто другой метод подать сюжет, которым может быть хоть "Война и мир"!

Опубликовано
Сказав для детей имела ввиду не 16-летних аболтусов, а детей не старше лет 11. И я не говорила, что до 18 лет нельзя думать и переживать. Но ведь детям и вправду нравятся смешные мультфильмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация