Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поискал на форуме подобную тему - не нашёл, если была - ссылочку на неё дайте и тему можно будет закрыть.

Так вот... в эту тему можно... и нужно выкладывать свои работы, сделанные в максе, майе, збраше и т.д.

Желательно, чтобы эти работы были сделаны с НУЛЯ, то есть без привлечений посторонних моделей, но если выкладываете не совсем ваши работы, то указывайте, пожалуйста, что именно в них не ваше.

Также желательно указывать объект вашего моделирования и особенности работы.

Особо желательны работы по аниме, но и не совсем аниме сгодится.

За сим всё. Свои работы выложу несколько позже - щас они жуткого размера и требуют обработки.

Жду ответов...

Опубликовано (изменено)

Да, тема пользуется бешеной популярностью!!

Надеюсь эти мои творения её несколько оживят.

Не судите строго - делалось довольно давно и ваще я только начинающий моделлер, а так - жду отзывов.

Критика тоже принимается - как говорится, на ошибках учатся.

post-59316-1129725067.jpgpost-59316-1129725078.jpgpost-59316-1129725089.jpgpost-59316-1129725097.jpgpost-59316-1129725105.jpgpost-59316-1129725114.jpgpost-59316-1129725123.jpgpost-59316-1129725138.jpg

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неплохо!Даже очень!

542444[/snapback]

Пасяб!

Лсьтишь, конечно, но всё равно пасибо.

Кста, а что именно?

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда изучал 3D моделирование в AutoCAD решил сделать бронескаф из Appleseed, даная модель еще в очень сыром виде:

560875[/snapback]

А что - круто!!!

Молодец.

Я такого уровня пока не достиг - времени нет - не занимался давно... :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

KingFiercer

Неплохо))) Но разница в твоих модельках и моих в том, что я, в основном, для игр моделил, поэтому был очень жестоко урезан в количестве полигонов))) А из подобных сцен у меня были космические баталии в космосе, но фильм отрендерить у меня заняло бы две недели непрерывного рендеринга, а у меня столько нет(((

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Honda-san

Ничем она не преобразована...

Это моя первая работа на технологии NURBS в 3DSMAX. Просто использовал материал Ink.

Учился сам, без всяких учебников и прочей байды)) Методом проб и ошибок... Поэтому, надо сказать, не знаю доброй половины функций))

Опубликовано (изменено)

ножик и п38 сделаны в 3д максе при помощи сплайнов? сначала кидал чертежи под углом 90, а по ним выдавливал нужную текстуру или как?

три месяца назад пытался сделать машину, но дальше корявого крыла дело не пошло... все точки текстур выстраиваются через *опу, все кривое и голова от этого тридэ кружится...

можешь дать модель вальтера и мачетте без текстур?

я посмотрю как надо делать.

Изменено пользователем ecchi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне понравилось!!!! красивые модели. не все, конечно, но красивые. :lol:

понравился нож кривой, пистолет.

робот фрости понравился. хотя в нём не зватает чего то, цвета побольше, наверное. ^_^

KingFiercer - ух.. красиво!

nFess - вау - две последних. вау..

красиво, ребят.

я пока ничего не изучала и выставить нечего. :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация