Lord Kuper Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Поискал на форуме подобную тему - не нашёл, если была - ссылочку на неё дайте и тему можно будет закрыть.Так вот... в эту тему можно... и нужно выкладывать свои работы, сделанные в максе, майе, збраше и т.д.Желательно, чтобы эти работы были сделаны с НУЛЯ, то есть без привлечений посторонних моделей, но если выкладываете не совсем ваши работы, то указывайте, пожалуйста, что именно в них не ваше.Также желательно указывать объект вашего моделирования и особенности работы.Особо желательны работы по аниме, но и не совсем аниме сгодится.За сим всё. Свои работы выложу несколько позже - щас они жуткого размера и требуют обработки.Жду ответов... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Да, тема пользуется бешеной популярностью!!Надеюсь эти мои творения её несколько оживят.Не судите строго - делалось довольно давно и ваще я только начинающий моделлер, а так - жду отзывов.Критика тоже принимается - как говорится, на ошибках учатся. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Кста, если кому вдруг зачем-то они понадобятся в хорошем качестве - могу скинуть. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Неплохо!Даже очень!542444[/snapback]Пасяб!Лсьтишь, конечно, но всё равно пасибо.Кста, а что именно? Изменено 19 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Мне ваще в принципе 3Д не нра........ Цитата
Recon-X Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Когда изучал 3D моделирование в AutoCAD решил сделать бронескаф из Appleseed, даная модель еще в очень сыром виде: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Когда изучал 3D моделирование в AutoCAD решил сделать бронескаф из Appleseed, даная модель еще в очень сыром виде:560875[/snapback]А что - круто!!!Молодец.Я такого уровня пока не достиг - времени нет - не занимался давно... :lol: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Очень прошу не только смотреть, но и высказывать своё мнение. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Frosty Сугой!.. а еву 01 смогеш? ^___^ Цитата
Lord Kuper Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) 3ak Дай чертежи - сделаю... по крайней мере, попробую. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ножичек прикольно получился! Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ножичек не плохой! Цитата
KingFiercer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Я только макс изучал :P Изменено 3 февраля, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 KingFiercer Неплохо))) Но разница в твоих модельках и моих в том, что я, в основном, для игр моделил, поэтому был очень жестоко урезан в количестве полигонов))) А из подобных сцен у меня были космические баталии в космосе, но фильм отрендерить у меня заняло бы две недели непрерывного рендеринга, а у меня столько нет((( Цитата
nFess Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я ещё ни один 3Д пакет не изучал, тока собираюсь)))Но 3Д обожаю, пока работаю в Poser, Eovia Carrara... Цитата
sakurairo Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Всем привет ... Вот решил добавить свою работу выполненную в 3 ds max , Photoshop Вообщем , смотрите " Японская весна " Цитата
nFess Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот ещё картинка, типа каваии, я тока не знаю почему люди ничего не пишут...http://animeposer.nm.ru/Small/kawaii.jpg1024x768 Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Обожаю зд графику и сама хочу её изучить.sakurairo красиво получилось,nFess классно...Lord Kuper пистолет красиво получился... Цитата
Honda-san Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Lord Kuper Первая картинка с Алукардом симпатичная, насколько японяла, она преобразована как бы в 2д с помощью плагина,да? Очень неплохо получилось. Сам учился или где-то? Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Honda-san Ничем она не преобразована...Это моя первая работа на технологии NURBS в 3DSMAX. Просто использовал материал Ink.Учился сам, без всяких учебников и прочей байды)) Методом проб и ошибок... Поэтому, надо сказать, не знаю доброй половины функций)) Цитата
Honda-san Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Lord Kuper Ну ты крут!!! Я сижу в максе года 3-4 постоянно и до сих порничего подобного сделать не могу. Цитата
ecchi Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) ножик и п38 сделаны в 3д максе при помощи сплайнов? сначала кидал чертежи под углом 90, а по ним выдавливал нужную текстуру или как? три месяца назад пытался сделать машину, но дальше корявого крыла дело не пошло... все точки текстур выстраиваются через *опу, все кривое и голова от этого тридэ кружится...можешь дать модель вальтера и мачетте без текстур?я посмотрю как надо делать. Изменено 16 апреля, 2006 пользователем ecchi (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 мне понравилось!!!! красивые модели. не все, конечно, но красивые. :lol: понравился нож кривой, пистолет. робот фрости понравился. хотя в нём не зватает чего то, цвета побольше, наверное. ^_^KingFiercer - ух.. красиво!nFess - вау - две последних. вау.. красиво, ребят. я пока ничего не изучала и выставить нечего. :) Цитата
Миачка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Lord Kuper ничего.... молодец))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.