Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
классно спиться после холодрыги и попадания в тепло. а если еще при этом брюхо набьешь... Приляжешь на диванчик и под бормотания телека уснешь. хотя вроде бы не сильно и спать хотелось.
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да музыка это здорово. глазки закрываются, разум отключается и ты спишь. Может это не на всех действует но я сдетсва способен заснуть под музон. А батька мой засыпает с включенным телевизором, причем звук так слышен что заглушает звук моего телика.
Опубликовано

Наверное я единственная кому музыка не очень то помогает заснуть. Только если я ОЧЕНЬ вымотаюсь, но тогда я и сама усну...*_*

Обычно читаю книги...

И вообще я не против бессонницы, хоть я и хожу днем никакая и заспанная ходу, зато ночью сижу одна в тишине покое до часов 3 - 4

Опубликовано
к слову о музыке....лучшая усыпляющая музыка - это тихо включенный тяжёлый рок. как ни странно

Согласен...я лично с легкостью засыпаю по Canibal Corpse, Vader или Behemoth .... зато под Dream Theater хрен заснешь...музыка слишком сложная...начинаешь вслушиваться в мелодию, раскладывать по инструментам, восхищаться техникой игры...короче, хрен. Вообще лучьше всего я засыпаю под Death альбом Simbolic

Опубликовано

Когда я устану, я могу уснуть вообще подо что угодно, хоть под мой кулер, который иногда шумит так, словно он - настоящий вертолёт.

Зато если мне просто надо лечь вовремя или того хуже пораньше, то фиг у меня чего получится - уснуть смогу только ближе к утру. Моя бессонница не лечится совсем даже таблетками (а уж чего я только не пробовал).

Опубликовано

Так как постоянно не досыпаю...

Могу уснуть в любом месте, в любой позе, в любое время...

У мя пару раз было я на работе просто отключался на часок другой...

А бессоница хорошая штука, если не длится пару месяцев.

Потом у тя под глазами синяки, лиципо опухшее... Вобщем зрелище то еще...

Опубликовано

О боги...

Это моё проклятье!

Я ничего не могу с ней поделать.

Н-и-ч-е-г-о!

Приходится занимать себя всем, чем можно!

Рисовать, смотреть фильм...

Ой...

Правда один раз мы нашли выход...):-)

Я и моя бывшая подруга...);-)

а так-смирись и занимай себя всем, чем можно!

Опубликовано
Просто ложится надо, когда глаза уже сами закрываются, все вокруг плывет, и в голове туман... Когда устаешь до такой степени, обычно сразу засыпаешь... А если это состояние наступило, допустим, 5 утра, а вставать в 7, то в следующий раз оно наступит раньше. И постепенно все войдет в норму...
Опубликовано

Научитесь медитировать...

Если вгоняешь себя в медитацию при выключеном свете и лёжа просто выпадаешь в сон... проверенно 100%...

Второй способ придумываете мир + персонажей+ сюжет и начинаете это в уме гонять... не нужно ничего сложного... простой сюжет+ 10ок героев... минут через десять выпадете в сон... и сниться вам будет продолжение того что вы на ночь глядя создавали в уме... главное при этом не отвлекаться на посторонние мысли... только придуманный мир и больше ничего... лучше всего идут фэнтэзийные миры... реальных людей в качестве персов небрать а то из-за цепочек ассоциаций не заснете... чистая игра воображения...=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация