Асель Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 классно спиться после холодрыги и попадания в тепло. а если еще при этом брюхо набьешь... Приляжешь на диванчик и под бормотания телека уснешь. хотя вроде бы не сильно и спать хотелось. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Угу... а на утро встанешь на весы... а 1 кг откуда ни возмись... Цитата
Асель Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 в тренажерку, Ра. набегаешься-наупразжняешься и опять же быстро отрубишься. +) все продумано Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Фи... Замкнутый круг... Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Бессоница. Ооо. Я вот не мог заснуть раньше 3 ночи. ничего. В школе намучался - пришел домой - упал - уснул. Все. Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Да музыка это здорово. глазки закрываются, разум отключается и ты спишь. Может это не на всех действует но я сдетсва способен заснуть под музон. А батька мой засыпает с включенным телевизором, причем звук так слышен что заглушает звук моего телика. Цитата
Голод Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Бессоницу люто ненавижу. Борюсь включением света и прочтением пары десятков книжных страниц. Или напяливанием на голову наушников и прослушиванием Кейва. Цитата
Nuki Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Наверное я единственная кому музыка не очень то помогает заснуть. Только если я ОЧЕНЬ вымотаюсь, но тогда я и сама усну...*_*Обычно читаю книги...И вообще я не против бессонницы, хоть я и хожу днем никакая и заспанная ходу, зато ночью сижу одна в тишине покое до часов 3 - 4 Цитата
Freez Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Всё таки согласен с Наби, ночной инет - Биг Эвил!!! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ага..это наркотик нового поколения... Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 к слову о музыке....лучшая усыпляющая музыка - это тихо включенный тяжёлый рок. как ни странно Согласен...я лично с легкостью засыпаю по Canibal Corpse, Vader или Behemoth .... зато под Dream Theater хрен заснешь...музыка слишком сложная...начинаешь вслушиваться в мелодию, раскладывать по инструментам, восхищаться техникой игры...короче, хрен. Вообще лучьше всего я засыпаю под Death альбом Simbolic Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 мне легче засыпать под работающий телевизор,если нет какого-нить боевичка аль ужастика Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Я просто музыку почти постоянно слушаю...музыкант все-таки =) =) =) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Кстати да. Под тяжелую музыку засыпаетс япочему-то очень хорошо ;) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 это потому что мозгам после трудового дня да ещё такой музон;) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Ну.. Когда я устану.. Действительно устану.. Я подо что угодно усну ;) Цитата
Fazer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Когда я устану, я могу уснуть вообще подо что угодно, хоть под мой кулер, который иногда шумит так, словно он - настоящий вертолёт.Зато если мне просто надо лечь вовремя или того хуже пораньше, то фиг у меня чего получится - уснуть смогу только ближе к утру. Моя бессонница не лечится совсем даже таблетками (а уж чего я только не пробовал). Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Fazer Аналогично.. Бывает когда поспать нужно.. очень.. Аннет.. Это уже образ жизни.. А его просто так не поменяешь... Цитата
Charly Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 хорошо засыпать как у меня было этой ночью,болит голова но не очень, простудила нос, но не сильно,горло болит, но не сильно, температура, но не высокая.Ээх осень Цитата
Apollo Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Так как постоянно не досыпаю...Могу уснуть в любом месте, в любой позе, в любое время...У мя пару раз было я на работе просто отключался на часок другой...А бессоница хорошая штука, если не длится пару месяцев. Потом у тя под глазами синяки, лиципо опухшее... Вобщем зрелище то еще... Цитата
Lord Garvals Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 О боги...Это моё проклятье!Я ничего не могу с ней поделать.Н-и-ч-е-г-о!Приходится занимать себя всем, чем можно!Рисовать, смотреть фильм...Ой...Правда один раз мы нашли выход...):-)Я и моя бывшая подруга...);-)а так-смирись и занимай себя всем, чем можно! Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Удар по темечку и... Сладких снов! Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Просто ложится надо, когда глаза уже сами закрываются, все вокруг плывет, и в голове туман... Когда устаешь до такой степени, обычно сразу засыпаешь... А если это состояние наступило, допустим, 5 утра, а вставать в 7, то в следующий раз оно наступит раньше. И постепенно все войдет в норму... Цитата
Aidhen Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Научитесь медитировать...Если вгоняешь себя в медитацию при выключеном свете и лёжа просто выпадаешь в сон... проверенно 100%...Второй способ придумываете мир + персонажей+ сюжет и начинаете это в уме гонять... не нужно ничего сложного... простой сюжет+ 10ок героев... минут через десять выпадете в сон... и сниться вам будет продолжение того что вы на ночь глядя создавали в уме... главное при этом не отвлекаться на посторонние мысли... только придуманный мир и больше ничего... лучше всего идут фэнтэзийные миры... реальных людей в качестве персов небрать а то из-за цепочек ассоциаций не заснете... чистая игра воображения...=) Цитата
Fazer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 2Nabbe Друзья по несчастью. Нэ?Aidhen, знаешь сколько вселенных я уже перегонял таким образом? Уже осточертело до невозможности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.