Перейти к содержанию
Опубликовано
Добрый ночер господа... запарила бессоница.. вот решил спросить мож есть какие нить советы как можно быстро уснуть...
Убейте себя! Целую. Плачер.
  • Ответов 104
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу... а на утро встанешь на весы... а 1 кг откуда ни возмись...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
в тренажерку, Ра. набегаешься-наупразжняешься и опять же быстро отрубишься. +) все продумано

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Фи...

Замкнутый круг...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Бессоница. Ооо. Я вот не мог заснуть раньше 3 ночи. ничего. В школе намучался - пришел домой - упал - уснул. Все.
на самом деле я Друзель, просто ник менять лень
Опубликовано
Да музыка это здорово. глазки закрываются, разум отключается и ты спишь. Может это не на всех действует но я сдетсва способен заснуть под музон. А батька мой засыпает с включенным телевизором, причем звук так слышен что заглушает звук моего телика.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
Бессоницу люто ненавижу. Борюсь включением света и прочтением пары десятков книжных страниц. Или напяливанием на голову наушников и прослушиванием Кейва.
Oh, fuck it...
Опубликовано

Наверное я единственная кому музыка не очень то помогает заснуть. Только если я ОЧЕНЬ вымотаюсь, но тогда я и сама усну...*_*

Обычно читаю книги...

И вообще я не против бессонницы, хоть я и хожу днем никакая и заспанная ходу, зато ночью сижу одна в тишине покое до часов 3 - 4

Опубликовано
Всё таки согласен с Наби, ночной инет - Биг Эвил!!!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
к слову о музыке....лучшая усыпляющая музыка - это тихо включенный тяжёлый рок. как ни странно

Согласен...я лично с легкостью засыпаю по Canibal Corpse, Vader или Behemoth .... зато под Dream Theater хрен заснешь...музыка слишком сложная...начинаешь вслушиваться в мелодию, раскладывать по инструментам, восхищаться техникой игры...короче, хрен. Вообще лучьше всего я засыпаю под Death альбом Simbolic

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
мне легче засыпать под работающий телевизор,если нет какого-нить боевичка аль ужастика
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
Я просто музыку почти постоянно слушаю...музыкант все-таки =) =) =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
Кстати да. Под тяжелую музыку засыпаетс япочему-то очень хорошо ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Ну.. Когда я устану.. Действительно устану.. Я подо что угодно усну ;)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Когда я устану, я могу уснуть вообще подо что угодно, хоть под мой кулер, который иногда шумит так, словно он - настоящий вертолёт.

Зато если мне просто надо лечь вовремя или того хуже пораньше, то фиг у меня чего получится - уснуть смогу только ближе к утру. Моя бессонница не лечится совсем даже таблетками (а уж чего я только не пробовал).

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Fazer Аналогично.. Бывает когда поспать нужно.. очень.. Аннет.. Это уже образ жизни.. А его просто так не поменяешь...

--

Опубликовано

хорошо засыпать как у меня было этой ночью,

болит голова но не очень, простудила нос, но не сильно,

горло болит, но не сильно, температура, но не высокая.

Ээх осень

Опубликовано

Так как постоянно не досыпаю...

Могу уснуть в любом месте, в любой позе, в любое время...

У мя пару раз было я на работе просто отключался на часок другой...

А бессоница хорошая штука, если не длится пару месяцев.

Потом у тя под глазами синяки, лиципо опухшее... Вобщем зрелище то еще...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано

О боги...

Это моё проклятье!

Я ничего не могу с ней поделать.

Н-и-ч-е-г-о!

Приходится занимать себя всем, чем можно!

Рисовать, смотреть фильм...

Ой...

Правда один раз мы нашли выход...):-)

Я и моя бывшая подруга...);-)

а так-смирись и занимай себя всем, чем можно!

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
Удар по темечку и... Сладких снов!

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
Просто ложится надо, когда глаза уже сами закрываются, все вокруг плывет, и в голове туман... Когда устаешь до такой степени, обычно сразу засыпаешь... А если это состояние наступило, допустим, 5 утра, а вставать в 7, то в следующий раз оно наступит раньше. И постепенно все войдет в норму...
Опубликовано

Научитесь медитировать...

Если вгоняешь себя в медитацию при выключеном свете и лёжа просто выпадаешь в сон... проверенно 100%...

Второй способ придумываете мир + персонажей+ сюжет и начинаете это в уме гонять... не нужно ничего сложного... простой сюжет+ 10ок героев... минут через десять выпадете в сон... и сниться вам будет продолжение того что вы на ночь глядя создавали в уме... главное при этом не отвлекаться на посторонние мысли... только придуманный мир и больше ничего... лучше всего идут фэнтэзийные миры... реальных людей в качестве персов небрать а то из-за цепочек ассоциаций не заснете... чистая игра воображения...=)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано

2Nabbe Друзья по несчастью. Нэ?

Aidhen, знаешь сколько вселенных я уже перегонял таким образом? Уже осточертело до невозможности.

Опубликовано

Если мозги утомились - то уснешь сам, растворившись в фантазиях. Если нет - то будешь мучать себя пока не утомишь... а потом - см. пункт первый. Все просто :)

А препараты - зло... Пиво в количестве бутылочки-другой помогает, но! через три часа. Главное не переборщить и не превратить бутылочку-другую в ящичек-другой :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.