Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vargant

В Первый Соул Ривер играл.А к чему этот вопрос?Непонятно не то,кто это одноглазое существо,а какого чёрта Каин с ним дрался!Оно ведь всё равно бессмертное!Если оно было на пол пути к захвату мира,яб ещё понял,но к чему нужны были жертвы Разиэля?Чтоб разрубить несколько щупалец?К томуже этот одноглазый урод появился после того,как Разиэль дал себя в жертву!

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Первый Соул Ривер играл.А к чему этот вопрос?Непонятно не то,кто это одноглазое существо,а какого чёрта Каин с ним дрался!Оно ведь всё равно бессмертное!Если оно было на пол пути к захвату мира,яб ещё понял,но к чему нужны были жертвы Разиэля?Чтоб разрубить несколько щупалец?К томуже этот одноглазый урод появился после того,как Разиэль дал себя в жертву!

929564[/snapback]

Ну кароче на первой странице лежит плот....если английский знаешь, то почитай

Опубликовано

Мелкайя

Знаешь, я бы ему напинала, если бы даже мои удары для него были бы все равно что…ммм…скажем, пятку ему пощекотать, пардон, щупальцу. Наваляла бы ему хотя бы для собственного удовлетворения, за все «хорошее».

Опубликовано (изменено)

Чтобы это порождение хентайной мысли не возомнило о себе невесть что. А то пальцы гнет за троих.

Кстати, юзать лучше Virtual PC или что-то другое? Я таки запущу первый Блад Омен у себя на компе!

Изменено пользователем Testament (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-во я б ему тож напподдал.Он смахивает на некоторых уродов которых я в жизни повстречал.Манипулятор хренов, все лишь бы пожрать.Ненавижу!

929810[/snapback]

Seph

В самую точку! Раздавила бы этого паразита! Вот за это я и уважаю Каина, хоть он смог накидать этому гаду.

Опубликовано
Я недавно прошел Дифаенс и обратил внимание на очень интересную весч...Главным продюсером и составителем диалогов в игре является представительница прекрасного пола(зовут ее Amy Hennig)!Ну что женоненавистники съели?
Опубликовано
Главным продюсером и составителем диалогов в игре является представительница прекрасного пола(зовут ее Amy Hennig)!Ну что женоненавистники съели?

932146[/snapback]

Расцеловать за это мало!Наконец то прошел Вызов-зашибись!А Элдера давно надо было утопить желательно в ...кхм некрасиво получиться не скажу!Хочу первые две!Никто не подскажет где их можно скачать?

В самую точку! Раздавила бы этого паразита! Вот за это я и уважаю Каина, хоть он смог накидать этому гаду.

929982[/snapback]

Поддерживаю!Но Разиель тож принял самое непосредственное участия.

И все таки Каин был прав-Это трагедия...

Опубликовано

Играла в Soul Reaver 2. Очень понравилось, только до конца так и не прошла.

Очень страдала из-за невозможности засейвиться в любой момент игры. А вообще очень здорово. Может как-нибудь попробую еще раз...

Опубликовано (изменено)

Третий раз прошла Defiance...

Закидайте меня тухлыми помидорами, но Разиель со своей местью понравился бы мне больше, нежели играть за неожиданно "доброго" Кайна...

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень страдала из-за невозможности засейвиться в любой момент игры.

О! Меня это тоже бесило, особенно когда действительно нужно срочно засейвиться и нужно искать, где это сделать! Помню, в первый раз Soul Reaver 2 проходила на компе, не было у меня тогда возможности купить ее на второй соньке, а поиграть жуть как хотелось. Так вот игруха все время висла, а я не успевала сохраниться и начинала все с начала. Помучилась так несколько дней, плюнула, вытряхнула деньги из копилки и поехала покупать игру на соньке!

Опубликовано
Третий раз прошла Defiance...

Закидайте меня тухлыми помидорами, но Разиель со своей местью понравился бы мне больше, нежели играть за неожиданно "доброго" Кайна...

940327[/snapback]

Dgoitish

Знаешь, я до последнего гадала, а кто же останется последним? И когда Разиель вырвал сердце у Каина, я просто закричала на всю квартиру: «НЕТ! Только не это!» Реально подумала, что Каину настал каюк...вот такая мысль тогда меня посетила. Ручки у меня затряслись и я едва не выпустила из них джойстик, но вовремя спохватилась и подумала: «Это еще не финал истории, не время охать и ахать!»

Каин был первым, хотя бы на это нужно было бы сделать ставку. И потом, если кто и мог бы принести себя в жертву из них двоих, то это был бы по любому не Каин, ибо он от этого еще в первой части игры отказался. Я и сама люблю Разиеля, но если бы пришлось выбирать между ними двумя, я бы выбрала Каина (кто бы сомневался).

Опубликовано
Помню, в первый раз Soul Reaver 2 проходила на компе

Дык, мну тоже на компе проходила....

Эх, растревожили душу геймера :D

Вот пару часов назад установила, теперь буду проходить :)

Буду тут всех пиннать, если мну помощь понадобиться... ;)

Опубликовано
У меня предчувствие что этим так просто не закончиться!Еще и хилдены есть!И они обещали вернуться!Хотя кадр когда Разиель вырвал сердце тьмы меня убил!И КАК он возрождал Яноса!

Ты в Blood omen 2 играл?Аналитическим путем можно вычислить после событий Soul Reaver2 пошла совершенно другая временная линия...И Дифаенс является ее продолжением, а ЗАТЕМ идет БО2 который НЕ СВЯЗАН с первым ривером.Хотя есть надежда что этот позор сочтут за сайд стори, и придумают чего то новое.

У мну тоже кстать проблемы с Ривером2 были...Для начала он не запускался, затем я застрял в какой то кузнице....Затем у меня треснул диск вокруг центра(данные не затронуты, но боязно вставлять в мою Соньку) в общем зёпа....

Опубликовано
Ты в Blood omen 2 играл?Аналитическим путем можно вычислить после событий Soul Reaver2 пошла совершенно другая временная линия...И Дифаенс является ее продолжением, а ЗАТЕМ идет БО2 который НЕ СВЯЗАН с первым ривером.Хотя есть надежда что этот позор сочтут за сайд стори, и придумают чего то новое

940812[/snapback]

А будто Хилден вернуться обещал не в Омене?Кстати у меня какой-то офанарелый перевод омена.Они сказали что это события СПУСТЯ 4000 лет с рождения Разиеля?????Хотя надписб на заставки по моему четко гласила 400 лет ДО рождения!Это у меня такой глюк или еще у кого есть?

Опубликовано
А будто Хилден вернуться обещал не в Омене?Кстати у меня какой-то офанарелый перевод омена.Они сказали что это события СПУСТЯ 4000 лет с рождения Разиеля?????Хотя надписб на заставки по моему четко гласила 400 лет ДО рождения!Это у меня такой глюк или еще у кого есть?

А они вечно это обещают.Да и как то будет глупо если в закрученном сюжете ЛоК появица момент, что мол нашелся древний артефакт который открывает анальный проход древнего демона и из которого появится Хилден.Не я думаю с ними покончено.

По поводу хронологии, 400 лет спустя событий первого Омена и столетия до момента когда он будет править империей вместе с Разом.

Вот оригинальный текст:

'FOUR HUNDRED YEARS AFTER THE NOBLEMAN KAIN

WAS CURSED TO WALK THE NIGHT AS A VAMPIRE

AND CENTURIES BEFORE KAIN WOULD RULE THE

WASTELAND OF NOSGOTH WITH HIS LIEUTENANT RAZIEL

HIS PATH OF CONQUEST IS STOPPED BY A NEW ENEMY

THE PILLARS OF NOSGOTH LIE IN RUIN

VAMPIRES ROAM THE LAND ONCE AGAIN

AND THE LEGACY OF KAIN CONTINUES'

Опубликовано
Ну блин, ну лежит же на первых страницах плот, ну что исчо надо?! Там же все написано 

Хехехехе оттуда и брал.Да я большой молодец что тебе его по нету послал...И вообще полезная штука, тока это действительно один большой СПОЙЛЕР, так что народ будте поаккуратней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Совсем тему забыли, пора ее поднимать, если не я, то кто же? :(

Обратила я внимание на голосование - Blood Omen: Legacy Of Kain на втором месте! Игрухе уже фактически 10 лет, а ее все любят (откровенно говоря, есть за что) и не забывают. Это круто!

Шарила я по сети в поисках картинок с пейзажами Нозгота и кое-чего нашла…

О-о, великий концепт арт! Прям сердце замирает, когда смотришь на рисунки.

post-56834-1144949668.jpg

post-56834-1144949695.jpg

post-56834-1144949760.jpg

post-56834-1144949776.jpg

post-56834-1144949795.jpg

post-56834-1144949876.jpg

Опубликовано
Играл во всю серию (можно сказать изрыл все и вся во всех пяти частях игры) и считаю ее одной из самых навороченных и интересных мыльных опер в истории компьюьерных игр с соверенно сумасшедшим сюжетом (интересно скольк в Кристал Динамикс галюценогенов угрохали, чтобы такое намудрить?) В общем вся сериа хороша, но второй соул ривер ИМХО лучший, ибо отличное сочетание сюжетной линии и графики. Про Defiance такого сказать не могу, но в любом случае надеюсь, что у этой саги будет такое же нетривиальное продолжение :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация