Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_530715

Ну что любители Razielа, Kainа, Moebiousa начинаем обсуждение

Добавлено:

Просьба не стеснятся, поощряется все, что имеет отношене к теме

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 491
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая игра вам больше нравиться 84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1002944

Vagrant- очень красиво...

Колись, где нашла :) ?))

....Дождь, снова дождь...Он плачет о еще живых, но уже отмеченных знаком смерти(не будем вдоваться в подробности, кто будет нести бремя разящих...)))...Все мы когда-нибудь окажемся в лучшем мире....Я надеюсь ,это будет Нозгот ^_^...

"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1003694
Вот это я понимаю приверженцы игры :ph34r:

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1003814
Концепт-арт - класс! вот только никак не могу сообразить к какой части первая работа из последних -_-

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1003887

Как и обещала, выкладываю ссылки, естественно это не все, но самые интересные.

Концепт арт 1

Концепт арт 2

Концепт арт 3

post-56834-1145105529.jpg

post-56834-1145105559.jpg

post-56834-1145106120.jpg

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1004019

Andronides

Я тоже задавалась вопросом что это за место.

Почему-то мне именно так представлялось Drowned Abbey, «скромная» обитель братца Рахаба. Может я и ошибаюсь, но в моем представлении, это именно то место.

Опубликовано
comment_1004169
Возможно, но если верить сайту рисунок относится к последней чать - Defiance, а я там такой местности чего-то не припоминаю.

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1004227

Andronides

Ну, вполне возможно рисунок вовсе не относится к Defiance. Да еще и исходя из того, что он был нарисован в 2002 году (судя по дате, которая на нем стоит), а игра вышла в самом конце 2003 года.

Опубликовано
comment_1004495

Варгант походу это начало игры за Разиэля в Дефаянсе!

Ну то месте,когда глаз заставил Разиэля продолжить своё существование и съесть пару душ.Короче путь из небытия наверзх

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1046160
Серия одна из лучших...Такой сюжет еще поискать нужно, его глубина и проработанность просто поражает.И мир Нозгота соответствует сюжету.
Опубликовано
comment_1046200
Серия одна из лучших...Такой сюжет еще поискать нужно, его глубина и проработанность просто поражает.И мир Нозгота соответствует сюжету.

Кхм... И вам не понравился сюжет FF своей банальностью? Ну не знаю, в этой серии он, по-моему, куда предсказуемее...

Your other honor
Опубликовано
comment_1046204
Ну не знаю, в этой серии он, по-моему, куда предсказуемее...

Да неужели?Тем более что я говорил про ранние части ФФ, никак под эти рамки не подводя 6-10 части.Тем более что тут было гораздо больше загадок и поводов над ними подумать чем в фф.

Опубликовано
comment_1046308
Да неужели?Тем более что я говорил про ранние части ФФ, никак под эти рамки не подводя 6-10 части.Тем более что тут было гораздо больше загадок и поводов над ними подумать чем в фф.

Какие например? Как закинуть ящики на столб или почему "бог хентая - мечта японки" такой шаблонно-злой? Сага о Кайне эпична, да, но нельзя сказать. что сюжет её очень необычен или запутан (Planescape, Baldur's Gate I,II; KOTOR - JRPG я даже не касаюсь). Персонажи интересны и жизненны (насколько это возможно), интересно и их поведение, но сам мир... По-моему он не очень оригинален...

Your other honor
Опубликовано
comment_1046655
Хм ну тут еще важно с какой игры ты начал играть, вот я например с первого Соул Ривера, и там Кайн представал козлом, затем я играл в первый омен, и там Кайн в другом свете представал....ну а дальше все по порядку...И получается в результате что даже не Хилдены главные злодее как можно понять по второму Омену а бог хентая...И это только одна загадка есть и еще....Наверное главная сложность это именно в определении а кто же главный злыдень.Примерно та же история во втором МГС.
Опубликовано
comment_1046968
Хм ну тут еще важно с какой игры ты начал играть, вот я например с первого Соул Ривера, и там Кайн представал козлом, затем я играл в первый омен, и там Кайн в другом свете представал....ну а дальше все по порядку...И получается в результате что даже не Хилдены главные злодее как можно понять по второму Омену а бог хентая...И это только одна загадка есть и еще....Наверное главная сложность это именно в определении а кто же главный злыдень.Примерно та же история во втором МГС.

А я играл по порядку, начиная с первого Blood Omen. Но ничего сногсшибательного в сюжете не нашел. Если книгу читать с середины, естественно, что она покажется запутанной *подмигнул*.

Your other honor
Опубликовано
comment_1046987
А я играл по порядку, начиная с первого Blood Omen. Но ничего сногсшибательного в сюжете не нашел. Если книгу читать с середины, естественно, что она покажется запутанной *подмигнул*.

Ну мнение каждого имеет право на существование....*подмигнул*

Опубликовано
comment_1055184
Наконец я вспомнил давно интересующий меня вопрос.Взять лицо кКАина из Блуд Омена и тогоже Соул РИвера.Они абсолютно разные!Я в Б.О. не играл,пэтому незнаю.Так вот у меня вопрос:Это мутация или же недоработка или переработка художников.Заранее спасибо.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1055386

Мелкайя

Конечно, в этом вопросе я могу все видеть и понимать по-своему, ну напишу, что думаю.

Вроде как в Legacy of Kain: Soul Reaver в начальном же ролике об этом говориться.

Короче даю ссылку, потому что все сюда переписывать не хочется.

ЖМИ СЮДА

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1065987

Мелкайя

Там все ж тышша лет прошла...ты думаешь ты б не изменился за это время?К тому ж действительно в ролике так и сказано что все они мутировали со временем становясь подобными богам.

Вот тож интересный вопрос во втором омене (в первый не гамал)Каин набрался темных даров выши крыше к Вызову дополз только теликинез..странно...

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.