Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая игра вам больше нравиться  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравиться

• 1. Blood Omen: Legacy Of Kain
      18
    • 2. Legacy of Kain: Soul Reaver
      17
    • 3. Soul Reaver 2
      11
    • 4. Blood Omen 2
      13
    • 5. Legacy of Kain: Defiance
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vagrant- очень красиво...

Колись, где нашла :) ?))

....Дождь, снова дождь...Он плачет о еще живых, но уже отмеченных знаком смерти(не будем вдоваться в подробности, кто будет нести бремя разящих...)))...Все мы когда-нибудь окажемся в лучшем мире....Я надеюсь ,это будет Нозгот ^_^...

Опубликовано (изменено)

Как и обещала, выкладываю ссылки, естественно это не все, но самые интересные.

Концепт арт 1

Концепт арт 2

Концепт арт 3

post-56834-1145105529.jpg

post-56834-1145105559.jpg

post-56834-1145106120.jpg

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Andronides

Я тоже задавалась вопросом что это за место.

Почему-то мне именно так представлялось Drowned Abbey, «скромная» обитель братца Рахаба. Может я и ошибаюсь, но в моем представлении, это именно то место.

Опубликовано

Andronides

Ну, вполне возможно рисунок вовсе не относится к Defiance. Да еще и исходя из того, что он был нарисован в 2002 году (судя по дате, которая на нем стоит), а игра вышла в самом конце 2003 года.

Опубликовано
Серия одна из лучших...Такой сюжет еще поискать нужно, его глубина и проработанность просто поражает.И мир Нозгота соответствует сюжету.

Кхм... И вам не понравился сюжет FF своей банальностью? Ну не знаю, в этой серии он, по-моему, куда предсказуемее...

Опубликовано
Ну не знаю, в этой серии он, по-моему, куда предсказуемее...

Да неужели?Тем более что я говорил про ранние части ФФ, никак под эти рамки не подводя 6-10 части.Тем более что тут было гораздо больше загадок и поводов над ними подумать чем в фф.

Опубликовано
Да неужели?Тем более что я говорил про ранние части ФФ, никак под эти рамки не подводя 6-10 части.Тем более что тут было гораздо больше загадок и поводов над ними подумать чем в фф.

Какие например? Как закинуть ящики на столб или почему "бог хентая - мечта японки" такой шаблонно-злой? Сага о Кайне эпична, да, но нельзя сказать. что сюжет её очень необычен или запутан (Planescape, Baldur's Gate I,II; KOTOR - JRPG я даже не касаюсь). Персонажи интересны и жизненны (насколько это возможно), интересно и их поведение, но сам мир... По-моему он не очень оригинален...

Опубликовано
Хм ну тут еще важно с какой игры ты начал играть, вот я например с первого Соул Ривера, и там Кайн представал козлом, затем я играл в первый омен, и там Кайн в другом свете представал....ну а дальше все по порядку...И получается в результате что даже не Хилдены главные злодее как можно понять по второму Омену а бог хентая...И это только одна загадка есть и еще....Наверное главная сложность это именно в определении а кто же главный злыдень.Примерно та же история во втором МГС.
Опубликовано
Хм ну тут еще важно с какой игры ты начал играть, вот я например с первого Соул Ривера, и там Кайн представал козлом, затем я играл в первый омен, и там Кайн в другом свете представал....ну а дальше все по порядку...И получается в результате что даже не Хилдены главные злодее как можно понять по второму Омену а бог хентая...И это только одна загадка есть и еще....Наверное главная сложность это именно в определении а кто же главный злыдень.Примерно та же история во втором МГС.

А я играл по порядку, начиная с первого Blood Omen. Но ничего сногсшибательного в сюжете не нашел. Если книгу читать с середины, естественно, что она покажется запутанной *подмигнул*.

Опубликовано
А я играл по порядку, начиная с первого Blood Omen. Но ничего сногсшибательного в сюжете не нашел. Если книгу читать с середины, естественно, что она покажется запутанной *подмигнул*.

Ну мнение каждого имеет право на существование....*подмигнул*

Опубликовано
Наконец я вспомнил давно интересующий меня вопрос.Взять лицо кКАина из Блуд Омена и тогоже Соул РИвера.Они абсолютно разные!Я в Б.О. не играл,пэтому незнаю.Так вот у меня вопрос:Это мутация или же недоработка или переработка художников.Заранее спасибо.
Опубликовано (изменено)

Мелкайя

Конечно, в этом вопросе я могу все видеть и понимать по-своему, ну напишу, что думаю.

Вроде как в Legacy of Kain: Soul Reaver в начальном же ролике об этом говориться.

Короче даю ссылку, потому что все сюда переписывать не хочется.

ЖМИ СЮДА

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация