Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ты бы разочаровался,каинНе факт...я не сужу о человеке по его общению в нете... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 каин..не могу пока..придеться до 11го класса а потом слиняю в институтя просто не могу уехать..у родоков тут бизнес..да и с ними у меня нет взаимопоинимания... Добавлено в 02:11: каин..а в инете я смогла раскрыться чего не могу зделать в реале... Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 да и с ними у меня нет взаимопоинимания...Плохо....а у тебя вообще близкие люди, очень близкие, есть? Те, кому ты доверяешь на все 100? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 нет таких нету Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 а в инете я смогла раскрыться чего не могу зделать в реале...А ты пробовала? Откинув смущение просто открыть человеку душу...попробуй, если не получается, можно выпить пару-тройку банок отвертки (9%)...но увлекаться не стоит, особенно в твоем возрасте... Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нне думаю что есть люди которым можно доверять на все 100, но на людей нужно надеятся, в них нужно верить. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Эх.. Сколько раз я уже слышал подобное.. Пройдет... Если смоешься оттуда пройдет тем более. Обычное дело. Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 нет таких нетуЕще хуже...насчет откровенности...скажи, вот если к тебе в город приедет человек, с которым ты очень хорошо и откровенно обшаешься на форуме, ты сможешь довериться ему в реале? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 я напрочь отвергаю алкоголь...а открываться я не раз пыталась но мя просто высмеяли...больше я не хочу и пробывать Добавлено в 02:17: Еще хуже...насчет откровенности...скажи, вот если к тебе в город приедет человек, с которым ты очень хорошо и откровенно обшаешься на форуме, ты сможешь довериться ему в реале?не знаю..не пробывала ещё... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) Значит не тем открывалась. Впрочем в таком возрасте сложно найти взаимопонимание.. Про сверстников я вообще молчу. Время, время.. Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Зря, я бы не высмеял...просто...умею любей слушать...и понимать...не думай что я хвалюсь, просто есть у меня такая черта характера...я даже с реальными психами общался...и ничего, взаимопонимания достигал... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) вся проблема в том что ты далеко от меня:)каин все так говорят неб... Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Yamato(Viper) (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Далеко, не далеко...есть е-мейл, есть телефон, если уж зовсем плохо...и есть транспорт...ты всегда можешь приехать в Москву и тут пообщаться с народом...да и до тебя доехать тоже можно =) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) Опыт показывает, что нормальные люди, которые могут понять есть везде. Но главное это желание что-то поменять.. Я сам из.. эээ.. вообщем не очень-то большого городка.. фактически я отрешился от всего и всех здесь у себя.. не потому что я разлюбил этих людей, прсото так получилось.. Но я собираюсь перебраться в Питер =) А уж там есть люди,к оторые меня поймут.. А откуда они.. Да все прсото.. Был когда-то форум.. Анимеворлд звался.. Вот так и познакомились =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 е меил..я о нем совсем забыла за последнии 2 недели%)можно до мя доехать:)а вообще и другое общество мне не помогает..я летм в лагере была..300 незнакомых людей...и в итоге я была одна...не знаю но мне посему-то легче найти общий язык со старшими людьми.. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) До поры до времени часто так. Я в твоём возрасте тоже общался обычно тольок со старшими. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 неб,у мя неплохие отношения с народом из сети..но там все с грифом секретно и они про мя мало знают... и опять-таки..нет взаимопонимания... Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Nabbe А может к ней как-нибудь в гости приедем? =) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 на море..правда оно уже прохладное:) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Yamato(Viper) Гм.. Ну так.. Все в твоих Руках.. Как я же сказал, если захотеть, то можно добиться того, чего хочешь. Это не из области фантастики, а вполне реально. Равно как и можно совсем не хотеть.. или хотеть каждый день но ничгео не делать. Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 На зимних каникулах? А? В принципе можно, если деньги будут =) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Kain Гм. Я в питер то не мог полтора года к народу выбраться =) У меня 3 работы.. Освобожусь где-то к следующему лету =) Цитата
Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Можно и следующим летом... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 мхе..у нас зимой почти не бывает снега...только этот год был исключением... неб , пока передо мной одно желание - учиться и линять с рохляндии...а дальше как получится(если это дальше будет) Добавлено в 02:39: народ еам по ходу пора в другую тему.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.