Каусинг Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 К своей смерти я отношусь....ммм...ну скажем у нас с ней не только деловые отношения...)))Теперь серьезно...я почти не думаю о смерти, но чему быть того не миновать... Цитата
Villow Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Спокойно отношусь... Не боюсь и не желаю. Все мы когда-нибудь умрем - рано или позно. Так зачем же преждевременно грузиться? Лучше просто жить полной жизнью. Цитата
SHINRO Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Смерть-это когда японцев уничтожат..... Цитата
Юрик45 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 а мне рано о ней думать... встречу и задумаюсь - боюсь её или нет ))) Цитата
Villow Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Юрик, некогда думать будет. Помирать надо будет))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Лол...столько оптимистов. Причём все в душе боятся, но в тоже время не знают что это, ибо близко не встречались. Максимум, что мы можем - это оперировать фактами. Но и это нас не спасёт. Всех и каждого будут жрать черви. Кого-то раньше, кого-то позже. А выпендриваться и надеяться на что-то....бред. Как пришли, так и уйдём. И смысл жить полной жизнью?) По-момему жизнь и дана, чтобы подготовиться к смерти. Чтобы доделать всё что начали. =) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) По-момему жизнь и дана, чтобы подготовиться к смерти. Чтобы доделать всё что начали. =)а кто начал то?))) если мы сами, тогда уж надо говарить что ещё и что-то начать надо))) Смерти боятся все, небоятся только бизумцы или умалишённые.моё мнение насчёт своей смерти.... сдох... и пох)) (с) друг Изменено 9 июля, 2008 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Я наслаждаюсь жизнью, когда мне хорошо, потому что это естественно. Я страдаю, когда мне плохо, потому что это естественно. Я умру, когда придёт час моей смерти, потому что это естественно. Я не боюсь смерти, если живу активной жизнью: учусь, работаю, ругаюсь или получаю удовольствие от общения, встречаюсь с кем-нибудь, смотрю аниме, размышляю о чём-нибудь, а вечером засыпаю как убитый. Утром встаю и всё повторяется. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Лол...столько оптимистов. Причём все в душе боятся, но в тоже время не знают что это, ибо близко не встречались. Максимум, что мы можем - это оперировать фактами. Но и это нас не спасёт. Всех и каждого будут жрать черви. Кого-то раньше, кого-то позже. А выпендриваться и надеяться на что-то....бред. Как пришли, так и уйдём. И смысл жить полной жизнью?) По-момему жизнь и дана, чтобы подготовиться к смерти. Чтобы доделать всё что начали. =)Я не боюсь=). Серьёзно я в неё реально не верю=))))). А нафига что-то доделывать если всё равно умрёшь?) По-моему как раз факт смертности человека и убивает нафиг возможность заниматься сколько-нибудь серьёзным делом. Ибо всё равно умрёшь. Ибо когда умрёшь будет уже пофиг чего ты там добился. Ибо раз тебя нет, то что тебе слава или память потомков?) Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Ибо раз тебя нет, то что тебе слава или память потомков?)Это называется эгоизмом.Я лично верю, что если после смерти и не будет загробной жизни, по крайней мере всё равно просто так не исчезну, хоть и потеряю память. Есть в человеке кроме тела что-то ещё, что заставляет его задумываться о смерти, размышлять о собственных чувствах, а не просто испытывать их. Это то, что отличает людей от животных. И возможно это и есть то, что не умирает вместе с животным организмом. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Это называется эгоизмом.Правда?)) А по-моему то, что у нас щас так любят расставлять памятники умершим людям и рассуждать о том, что "вот Гоголь хотел.." называется лицемерие. Причём лицемерие мерзкое. Нету этих людей уже нету и всё тут. Они уже ничего не хотят, ни о чём не думают и не мечтают, и никогда больше не будут мечтать.Я лично верю, что если после смерти и не будет загробной жизни, по крайней мере всё равно просто так не исчезну, хоть и потеряю память. Есть в человеке кроме тела что-то ещё, что заставляет его задумываться о смерти, размышлять о собственных чувствах, а не просто испытывать их. Это то, что отличает людей от животных. И возможно это и есть то, что не умирает вместе с животным организмом.Эти животные уже не верят в бога, но всё ещё не могут принять собственную смертность =))). То что заставляет нас задуматься называется разум и это - единственное наше отличие от остальных животных. Кстати разум функционирует только благадаря головнму мозгу и когда в этот мозг перестанет поступать кровь, вы перестанете размышлять о своих чувчтвах :). И вас больше не будет...никогда... почувствуйте значение этой фразы и вы поймёте, почему то, что вы процитировали даже на эгоизм не тянет=). Изменено 9 июля, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Юрик45 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) ... :) ...Ты умер - у тебя нет будущего. Не важно что после твоей смерти останется - мемуары, головоломка, куча денег или ещё что-нибудь, важно то, что остались только воспоминания, только прошлое. Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов Да еще никогда не поменяют своих взглядов :) Изменено 9 июля, 2008 пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Смерти боятся все, небоятся только бизумцы или умалишённые.Боятся НЕ СМЕРТИ, а неизвестного!!! И это нормально!!! А если кто-то считает меня "бизумцом", то я отвечу, - "Я не отрицаю, не соглашаюсь, ибо я не знаю слова "бизумец", я скорее просто псих!!!" ;) Цитата
TaIro Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Страшно умирать молодым, от несчастного случая, по глупости.А от старости - это не страшно, человек устает жить, поэтому смерть для него как избавление.Но лучше об этом не думать. Цитата
Юрик45 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Но лучше об этом не думать.Соглашусь... жизнь дана чтобы жить, а не думать о смерти. Цитата
RevanX Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 моё мнение насчёт своей смерти.... сдох... и пох)) (с) другПолностью согласен с утверждением!!!А вообще умереть не боюсь, но хочется жить вечно!!! Цитата
Гаджестянщик Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 а мне интересно,что там,с другой стороны жизни?но чет пока что узнавать неохота:))) Цитата
Каусинг Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 а мне интересно,что там,с другой стороны жизни?но чет пока что узнавать неохота:huh:))Смотря чего хочешь??? Цитата
Мар Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ибо раз тебя нет, то что тебе слава или память потомков?)Ой! Неужели, всё, что ты делаешь - только ради славы? Вот уж не поверю...И открытия великие делались отнюдь не ради оной...Ну, или во всяком случае, эти мысли стояли где-нить под десятым номером.. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ой! Неужели, всё, что ты делаешь - только ради славы? Вот уж не поверю...И открытия великие делались отнюдь не ради оной...Ну, или во всяком случае, эти мысли стояли где-нить под десятым номером..Хм. Я говорил о невозможности занятия каким-либо серьёзным делом. Которое не в последнюю очередь делается ради потомков. Не ради славы, но чтобы им какую-нить пользу принести, чтобы твоё дело продолжало жить. А учитывая то, что умерев ты навсегда исчезнешь делать что-то ради будущего невозможно, ибо тебя не будет и твоей вселенной тоже не будет. Цитата
Мар Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Хм.. Ну, ты начал это "серьёзное" дело; другой продолжил.. Как по кирпичику собрали нечто, что потом, глядишь, оч. даже всем пригодилось. И твоим потомкам тоже. А значит, в некоторой степени, и тебе :blink: Вот, Попов изобрёл радио. Ему, конечно, по барабану, что его имя знакомо каждому. Зато мы с радио, радиотелефонами и пр., пр., пр. Мужик определённо прожил жизнь не зря :mad: Наверно, и умирать не так обидно, когда знаешь, что не зря топтал эту землю... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Маргола дык Попов об этом не узнал же. И Пушкин вот не узнал, что его потом гением признали. А про начал-продолжил. В том то и прикол, что у тебя нет гарантии, что кто-то продолжит и ты никак не сможешь узнать после смерти: а продолжил ли? Цитата
Мар Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ууууу, какой ты! :mad: А как же альтруизм? В нём тоже есть своя прелесть.Ну, тогда для тебя остался один выход - замутить что-нить побыстрому. :blink: Да Винчи, вот, изобрёл колесо и не только мир осчастливил, но и сам попользовался! :lol: Цитата
Tendo Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Причём лицемерие мерзкое. Нету этих людей уже нету и всё тут. Они уже ничего не хотят, ни о чём не думают и не мечтают, и никогда больше не будут мечтать.Смелое утверждение,откуда вы знаете что будет после смерти?Вы уже умирали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.