Hei Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Hei каждый боится смерти говорите вы нэ? У кадждого человека есть животный страх смерти , скажем так жажда жить. Но и его можно отодвинуть на второй план. И если вы не хотите этого сделать то не говорите за других что это невозможно.И вопрос состоит даже не в том кто сколько всего видел а в моральной подготовке человека в том настроен он в случае надобности умереть или будет с перекощеным лицом бежать без оглядки... Для начала научитесь читать что пишут=)Я больше чем уверен что вы боитесь смерти как любой другой человек Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Смерти не боюсь. Все мы там окажемся рано или поздно. И нужно просто с этим смириться."НЕ придет Дьявол и не предложит вам продать душу в обмен на вечную жизнь.."Так что, сколько отведено - столько и проживу! А что там будет дальше - пустота, или еще что... меня это вообще не волнует! Вот когда откинусь - тогда и изнаю, что это такое - умереть... Цитата
Cherokee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Боюсь не смерти, а бессмысленно прожитой жизни. А смерть всегда рядом, только хотел бы умереть красиво и достойно. И не напрасно. А вообще я склонен думать как буддист, что смерть и жизнь чередуются Цитата
rinkashi Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 [оффтоп]Lost., это скорее выражает мою точку зрения - а вы мне напомнили песню хорошую.[/оффтоп] Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Я не боюсь своей смерти (боялся только когда был ребенком, а это время уже впрошлом...) Для меня намного страшнее смерть близких мне людей.А сам я почему - то уверен, что после смерти я окажусь в мире, где мне будет хорошо. Возможно это глупо, но что за жизнь без права на мечты!? Цитата
Lost. Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 rinkashi, ну и славно ^.^он попал в яблочко... в конце концов каждый для себя решает, что жизнь, а что смерть, и относится каждый иначе. Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Буду банален, но я верю в реинкарнацию :]К тому же смерть - это всего лишь еще одно путешествие нашего разума.Как бы то ни было к бессмертию я не стремлюсь, но быстрой смерти не жажду. Во мне как и в любом другом человек постоянно срабатывает скрытый инстинкт самосохранения, так что будем жить, пока есть возможность :] Цитата
Sergey T Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Смерть - это лишь переход из одного состояния в другое. Дух покидает слишком поюзаное старое тело и вселяется в новое, только что появившееся на свет.Смерти небоюсь, но помирать в ближайшее время не собираюсь, так как далеко ещё не всё в этой жизни сделал, что должен сделать. Мне страшна не сама смерть как таковая, а процесс умирания. Так как потеря тела - тоже потеря. Тем более, что теряешь связь с теми, с кем был долгое время знаком. Родными и близкими. А потери как известно переживаются довольно болезненно. Цитата
Tomahomo Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 А ведь это не больно, быть мертвым?я люблю жить. Жить - это здорово!! все люди боятся смерти, что бы там ни говорили.. инстинкты, что тут поделаешь?..единственное, смерть -это так любопытно. Человечество всегда ломало голову, что же там такое.. И каждый из нас рано или поздно это узнает.Правда, забавно?.. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Смерть,как смерть )Отношусь...ну,скажем,как к биологической потребности организма :) Цитата
Mаru Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Каким бы сильным ты не был, тебя можно убить за 5 секунд,ведь ты только человек. Я лишь надеюсь, что после смерти стану более сильным и могущественным, если не получится при жизни. Каждый выбирает как он умрет, а не как он будет жить. Цитата
Take Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Каждый выбирает как он умрет, а не как он будет жить.Не скажу... от случая никто не застрахован (снег с крыши на голову убить может - пример из жизни). Смерть биологическая была, есть и будет. Без неё не было бы нас :lol:.Смерть души - ???Смерть социальная, т.е. никто не вспомнит, что ты жил, делал (археологи не в счёт).Можно и другие смерти выделить... На самом деле, смерть в нас самих, если мы боимся её. Когда она постигает других людей, мы вспоминаем о ней, когда нам угрожает опасность, вы думаем о ней. Но смерть - это свойство биологической жизни.Для начала... Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Со страхом, естественно, как и ко всему неизвестному. В любом случае, мне до гробовой доски, надеюсь, ещё жить и жить, поэтому пойду пока с пользой проведу данное мне время - посмотрю аниме :lol: Цитата
Tolix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 надо ценить жизнь и будь что будет. Цитата
Trickster Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Плохо отношусь, старюсь ее избегать. Надеюсь, это взаимно Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Смерть биологическая была, есть и будет. Без неё не было бы нас .Смерть души - ???Смерть социальная, т.е. никто не вспомнит, что ты жил, делал (археологи не в счёт).Можно и другие смерти выделить... На самом деле, смерть в нас самих, если мы боимся её. Когда она постигает других людей, мы вспоминаем о ней, когда нам угрожает опасность, вы думаем о ней. Но смерть - это свойство биологической жизни.Для начала... Разве смерть тела и соответственно мозга не означает тем самым потерю и души?Социальная смерть не обязует потерю души и тела,потому что выражение образное.Социальная смерть это просто потеря связи с обществом(например человек с ума сошёл или замкнулся в себе) Цитата
Футболист17 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) А я вообще не собираюсь умирать. Но если уж умирать, то только от смеха и ни от чего другого. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Эх... люблю жизнь! Но смерти, к сожалению и пока что, нельзя избежать... Остаётся надеяться, что лет через 30 учёные изобретут что-нибудь этакое, что позволит жить, ну хотя бы, ещё лет 100 :lol: Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Остаётся надеяться, что лет через 30 учёные изобретут что-нибудь этакое, что позволит жить, ну хотя бы, ещё лет 100=))Было бы забавно) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Сгораю от желания повстречать. И обязательно под красными небесами. з.ы. ty WinKi-тян Изменено 8 июля, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) duble post. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Есть наверно на этом форуме люди, читавшие "Ведуна". Они меня поймут.Моя смерть - высокая стройная красивая девушка в белом платье с серебрянным кубком крови героев в руках!!!Я ЕЕ НЕ БОЮСЬ!!!!!!! Цитата
Nozomi Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 не задумывалась пока даже насчет моей кончины. Были такие моменты, когда думала, что лучше бы меня вообще не было - тогда и проблем не было бы. Но потом собираешь себя, даешь себе хорошего пинка - и вперед, в светлое будущее. А так -умру и умру. Когда надо,тогда и произойдет. Не буду даже накручивать себя на эту тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.