Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Hei каждый боится смерти говорите вы нэ? У кадждого человека есть животный страх смерти , скажем так жажда жить. Но и его можно отодвинуть на второй план. И если вы не хотите этого сделать то не говорите за других что это невозможно.И вопрос состоит даже не в том кто сколько всего видел а в моральной подготовке человека в том настроен он в случае надобности умереть или будет с перекощеным лицом бежать без оглядки...

Для начала научитесь читать что пишут=)

Я больше чем уверен что вы боитесь смерти как любой другой человек

Опубликовано

Смерти не боюсь. Все мы там окажемся рано или поздно. И нужно просто с этим смириться.

"НЕ придет Дьявол и не предложит вам продать душу в обмен на вечную жизнь.."

Так что, сколько отведено - столько и проживу! А что там будет дальше - пустота, или еще что... меня это вообще не волнует! Вот когда откинусь - тогда и изнаю, что это такое - умереть...

Опубликовано
Боюсь не смерти, а бессмысленно прожитой жизни. А смерть всегда рядом, только хотел бы умереть красиво и достойно. И не напрасно. А вообще я склонен думать как буддист, что смерть и жизнь чередуются
Опубликовано

Я не боюсь своей смерти (боялся только когда был ребенком, а это время уже впрошлом...) Для меня намного страшнее смерть близких мне людей.

А сам я почему - то уверен, что после смерти я окажусь в мире, где мне будет хорошо. Возможно это глупо, но что за жизнь без права на мечты!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Буду банален, но я верю в реинкарнацию :]

К тому же смерть - это всего лишь еще одно путешествие нашего разума.

Как бы то ни было к бессмертию я не стремлюсь, но быстрой смерти не жажду. Во мне как и в любом другом человек постоянно срабатывает скрытый инстинкт самосохранения, так что будем жить, пока есть возможность :]

Опубликовано

Смерть - это лишь переход из одного состояния в другое. Дух покидает слишком поюзаное старое тело и вселяется в новое, только что появившееся на свет.

Смерти небоюсь, но помирать в ближайшее время не собираюсь, так как далеко ещё не всё в этой жизни сделал, что должен сделать.

Мне страшна не сама смерть как таковая, а процесс умирания. Так как потеря тела - тоже потеря. Тем более, что теряешь связь с теми, с кем был долгое время знаком. Родными и близкими. А потери как известно переживаются довольно болезненно.

Опубликовано

А ведь это не больно, быть мертвым?

я люблю жить. Жить - это здорово!! все люди боятся смерти, что бы там ни говорили.. инстинкты, что тут поделаешь?..

единственное, смерть -это так любопытно. Человечество всегда ломало голову, что же там такое.. И каждый из нас рано или поздно это узнает.

Правда, забавно?..

Опубликовано
Каким бы сильным ты не был, тебя можно убить за 5 секунд,ведь ты только человек. Я лишь надеюсь, что после смерти стану более сильным и могущественным, если не получится при жизни. Каждый выбирает как он умрет, а не как он будет жить.
Опубликовано
Каждый выбирает как он умрет, а не как он будет жить.

Не скажу... от случая никто не застрахован (снег с крыши на голову убить может - пример из жизни).

Смерть биологическая была, есть и будет. Без неё не было бы нас :lol:.

Смерть души - ???

Смерть социальная, т.е. никто не вспомнит, что ты жил, делал (археологи не в счёт).

Можно и другие смерти выделить...

На самом деле, смерть в нас самих, если мы боимся её. Когда она постигает других людей, мы вспоминаем о ней, когда нам угрожает опасность, вы думаем о ней. Но смерть - это свойство биологической жизни.

Для начала...

Опубликовано
Со страхом, естественно, как и ко всему неизвестному. В любом случае, мне до гробовой доски, надеюсь, ещё жить и жить, поэтому пойду пока с пользой проведу данное мне время - посмотрю аниме  :lol:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Смерть биологическая была, есть и будет. Без неё не было бы нас .

Смерть души - ???

Смерть социальная, т.е. никто не вспомнит, что ты жил, делал (археологи не в счёт).

Можно и другие смерти выделить...

На самом деле, смерть в нас самих, если мы боимся её. Когда она постигает других людей, мы вспоминаем о ней, когда нам угрожает опасность, вы думаем о ней. Но смерть - это свойство биологической жизни.

Для начала...

Разве смерть тела и соответственно мозга не означает тем самым потерю и души?

Социальная смерть не обязует потерю души и тела,потому что выражение образное.

Социальная смерть это просто потеря связи с обществом(например человек с ума сошёл или замкнулся в себе)

Опубликовано (изменено)

А я вообще не собираюсь умирать.

Но если уж умирать, то только от смеха и ни от чего другого.

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх... люблю жизнь! Но смерти, к сожалению и пока что, нельзя избежать... Остаётся надеяться, что лет через 30 учёные изобретут что-нибудь этакое, что позволит жить, ну хотя бы, ещё лет 100 :lol:
Опубликовано

Есть наверно на этом форуме люди, читавшие "Ведуна". Они меня поймут.

Моя смерть - высокая стройная красивая девушка в белом платье с серебрянным кубком крови героев в руках!!!

Я ЕЕ НЕ БОЮСЬ!!!!!!!

Опубликовано
не задумывалась пока даже насчет моей кончины. Были такие моменты, когда думала, что лучше бы меня вообще не было - тогда и проблем не было бы. Но потом собираешь себя, даешь себе хорошего пинка - и вперед, в светлое будущее. А так -умру и умру. Когда надо,тогда и произойдет. Не буду даже накручивать себя на эту тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация