Harmiron Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 говорим тут о собственной смерти хотя вся жизнь впереди, собственно...а вот этого мы сейчас знатЬ не можем, сколЬко там у нас впереди, 50 лет или 2 дня.. поэтому и нтересно пообсуждатЬ, попрогнозироватЬ, так сказатЬ )) Цитата
Harmiron Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 говорим тут о собственной смерти хотя вся жизнь впереди, собственно...а вот этого мы сейчас знатЬ не можем, сколЬко там у нас впереди, 50 лет или 2 дня.. поэтому и нтересно пообсуждатЬ, попрогнозироватЬ, так сказатЬ )) Цитата
Apocalypto Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Стараюсь о ней не думать. Пустое это, думать о смерти. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Смерть - это что-то без чего нельзя обойтись. Считаю продолжением жизни и воспринимаю как должное Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Как-то спокойно отношусь к своей смерти. Не верю, что в ближайшее время со мной может что-то случиться, поэтому особенно и не думаю о смерти. Цитата
Ningen Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 очень замечательно к ней отношусь,тока еще много чего нужно успеть сделать перед тем как уйти, хватило бы времени...а потом можна выпить йаду, коль сама не придет.хочу умереть достигнув своего "максимума" Цитата
Vector Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 К смерти отношусь спокойно, зачем волноватся о том что не можешь изменить? Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 наверное,хочу умереть. Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Иногда думаю об этом... Как это случится? Ждать до степени маразма как то не хочется, да и суицидом страдаю не очень сильно, да и живу не так уж и много, так что будь- что будет ------------...я там где светя там где тьмаменя здесь нетно я жива... Цитата
Leoni Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я стараюсь о ней не думать, когда-нибудь она конечно наступит, но сейчас думать об этом не очень хочется, лучше буду думать о жизни) Цитата
Aeolide Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Как отношусь? Как к свершившемуся факту. Был один эпизодик в моей биографии.. с тех пор считаю себя уже умершим, бренное существование стало заботить намного меньше. Повторное рандеву со смертью ничуть не пугает, так что я теперь несколько отмороженый =) Цитата
Hasi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Не когда к ней не стремилось, беру от жизни всё стремлюсь попробовать, все запретные плоды (исключения секс тут только гетро). Да и помирать буду с улыбкой на устах, ибо я люблю жизнь, что может быть лучше??) Цитата
Миг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А никак не отношусь, я просто пока на тот свет не собираюсь. Жизнь слишком прекрасна чтобы из нее уйти. Какие бы беды не падали на твои плечи, это все равно лучше чем заснуть навеки, и больше ничего не ощущать, имхо. Цитата
Kura-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Как отношусь к своей смерти? Как к концу моей жизни, собственно. Как к обращению в ничто. Поэтому так хочется наполнить жизнь чем-нибудь, чтобы просто чувстовать себя живой, ибо в конце всё равно ждёт "ничто", когда будет просто "никак". Поэтому надо успеть. Цитата
Vorobushek Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Жду, так сказать, с цветами и ухмылкой. :D Вот бы ещё поддать ей пинка для ускорения. Цитата
DioEraclea Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Совершенно не боюсь ее....главное хочу что бы случись что...было все быстро....гораздо хуже остаться калекой и мучаться всю жизнь....я пр жизни всегда рискую....поэтому думаю о смерти очень часто....и пришел к выводу...что в этом страшного, совершенно ничего нет....если судить о своей....но если говорить о смерти близкого человека....это гораздо страшнее... Цитата
Sumrac Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Смерти как таковой не боюсь,даже интересно что там,но пока интересно также что и здесь. Цитата
Memory Remains Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?Наша жизнь такая что уже наверно некто не боится смерти.. главное успеть посмотреть все аниме ^_~ Цитата
Kadaj Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Никак. Потому что я не видел как я умираю поэтому не знаю как к ней относиться. Цитата
Настёша Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я отношусь совершенно спокойно, ведь все мы рано или поздно умрём...Конечно я стараюсь побеситься и помоч людям, ведь я не знаю когда это произойдёт...Хотя скорее всего скоро..Как бы тупо это не звучало уже 20-25 раз за свои 14 лет я была на волосок от гибели....Но что-то ил кто-то меня стараеться огородить.....Я этому благодарна.. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Пофигестически отношусь...Эгоистка,блин:Представь,лежишь,а все вокруг тебя гоняют,впахивают для тя =)))Хотите и вас приглашу?!? =))) Цитата
COMAN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Смерть? Если буду умирать, то кучу народу с собой заберу: чем они меня лучше...Зы.А без очков плохо вижу. В них гораааздо лучше, так что... Хотя смерть - это только начало. Через 300 лет обо мне не вспомнят, а мне будет по барабану. Фууух. Высказался)) Цитата
Kangaxx Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 К своей смерти я отношусь плохо. не радует она меня, почему-то. Нас и сдесь неплохо кормят. Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Только на смертном одре, я почувствую вкус жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.