Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
говорим тут о собственной смерти хотя вся жизнь впереди, собственно...

а вот этого мы сейчас знатЬ не можем, сколЬко там у нас впереди, 50 лет или 2 дня.. поэтому и нтересно пообсуждатЬ, попрогнозироватЬ, так сказатЬ ))

Опубликовано
говорим тут о собственной смерти хотя вся жизнь впереди, собственно...

а вот этого мы сейчас знатЬ не можем, сколЬко там у нас впереди, 50 лет или 2 дня.. поэтому и нтересно пообсуждатЬ, попрогнозироватЬ, так сказатЬ ))

Опубликовано

очень замечательно к ней отношусь,

тока еще много чего нужно успеть сделать перед тем как уйти, хватило бы времени...а потом можна выпить йаду, коль сама не придет.

хочу умереть достигнув своего "максимума"

Опубликовано

Иногда думаю об этом... Как это случится? Ждать до степени маразма как то не хочется, да и суицидом страдаю не очень сильно, да и живу не так уж и много, так что будь- что будет

------------

...я там где свет

я там где тьма

меня здесь нет

но я жива...

Опубликовано
Как отношусь? Как к свершившемуся факту. Был один эпизодик в моей биографии.. с тех пор считаю себя уже умершим, бренное существование стало заботить намного меньше. Повторное рандеву со смертью ничуть не пугает, так что я теперь несколько отмороженый =)
Опубликовано
Не когда к ней не стремилось, беру от жизни всё стремлюсь попробовать, все запретные плоды (исключения секс тут только гетро). Да и помирать буду с улыбкой на устах, ибо я люблю жизнь, что может быть лучше??)
Опубликовано
А никак не отношусь, я просто пока на тот свет не собираюсь. Жизнь слишком прекрасна чтобы из нее уйти. Какие бы беды не падали на твои плечи, это все равно лучше чем заснуть навеки, и больше ничего не ощущать, имхо.
Опубликовано
Как отношусь к своей смерти? Как к концу моей жизни, собственно. Как к обращению в ничто. Поэтому так хочется наполнить жизнь чем-нибудь, чтобы просто чувстовать себя живой, ибо в конце всё равно ждёт "ничто", когда будет просто "никак". Поэтому надо успеть.
Опубликовано
Совершенно не боюсь ее....главное хочу что бы случись что...было все быстро....гораздо хуже остаться калекой и мучаться всю жизнь....я пр жизни всегда рискую....поэтому думаю о смерти очень часто....и пришел к выводу...что в этом страшного, совершенно ничего нет....если судить о своей....но если говорить о смерти близкого человека....это гораздо страшнее...
Опубликовано
Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Наша жизнь такая что уже наверно некто не боится смерти.. главное успеть посмотреть все аниме ^_~

Опубликовано

Я отношусь совершенно спокойно, ведь все мы рано или поздно умрём...

Конечно я стараюсь побеситься и помоч людям, ведь я не знаю когда это произойдёт...

Хотя скорее всего скоро..Как бы тупо это не звучало уже 20-25 раз за свои 14 лет я была на волосок от гибели....

Но что-то ил кто-то меня стараеться огородить.....Я этому благодарна..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смерть? Если буду умирать, то кучу народу с собой заберу: чем они меня лучше...

Зы.

А без очков плохо вижу. В них гораааздо лучше, так что...

Хотя смерть - это только начало. Через 300 лет обо мне не вспомнят, а мне будет по барабану.

Фууух. Высказался))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация