y-rey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 y-rey я обрету покой только тогда когда доделаю все дела Планируете жить вечно? :)1546522[/snapback]есть дела,которые можно назвать программными типа учеба,немного карьеры и ,главное,спокойствие Цитата
Кинила Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Неустроенность человеческих судеб, само понятие судьба подразумевает начяло и конец значит она есть, ее изменить могут только люди с сильным характером, слабые долго не живут, даже если и живут то лучше умереть один раз, чем всю жизнь ходить пустым,обреченным человеком который все сваливает на судьбу, из-за собвственной безпомощности.Смерть это не конец жизни это, то что таится в ней и поджидает.Все мы одинакомы только в смерти. Кто-то из классиков заметил, что сильные люди живут словно орлы, а слабые коротают век ворона. Замечу, что орлы живут намного меньше. Да и быть одинаковым в смерти сложно, она у каждого своя и оставляет на всех свои маски, хоть и ненадолго. Цитата
Vagrant Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мы все когда-то умрем, но сидеть и думать я об этом не собираюсь, а тем более замарачиваться от этого. Потому что, если думать, как ты будешь умирать или того хуже, думать, как будут умирать близкие тебе люди, от этого можно с ума сойти…«Сколько кому на роду написано, тот столько и проживет. Чему быть, того не миновать» - так мне обычно бабушка говорила. Цитата
Элна Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Все умрём рано или поздно, а там уже посмотрим по обстоятельствам Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 НАм всем туда дорога....А так чего боятся днём раньше днём позже. Цитата
Суслович Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Смерти как таковой не существует.Погибает только наше тело,а душа живёт дальше.Я думаю смерти боятся не надо. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Смерти как таковой не существует.Погибает только наше тело,а душа живёт дальше.Я думаю смерти боятся не надо. Кто знает.....а так вобщем зачем бояться неизбежного,но и ждать бессмысленно,так что пофигу. Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Душа?А разве было доказано что душа сушествует?По моему души у человека нет и смерть это конец жизни,но боятся ты прав не стоит. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не знаю как кто, а я собралась жить вечно)))) Вот такая я скромная)))) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не знаю как кто, а я собралась жить вечно)))) Вот такая я скромная)))) Мда........ по моему это самое страшное наказание. Цитата
lagmulig Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не знаю как кто, а я собралась жить вечно)))) Вот такая я скромная)))) А не надоест? По-моему, мы должны ценить жизнь, потому что она коротка...но если бы она длилась вечно, какой смысл был бы жить? Тем более, когда знаешь, что когда-нибудь умрешь, относишься к жизни по другому.Впрочем, иди вперед и радуйся жизни! ;) Оптимизм -это хорошая вещь... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сказать не могу потому что ни разу с ней не встречался достаточно близко. Смерть избавление а не наказание... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 как я отношусь к своей смерти? для меня это роли не играет (смерть всё равно придёт и это неизбежно)Главное для меня - это как окружающие (друзья) отнесуться к моей смерти :D а пока есть время до встречи со смертью я постараюсь сделать так чтобы меня не забыли :D :rolleyes: Цитата
УЛИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну.. я считаю, что еще сделала не все на этом свете, чтобы умирать.поэтому, отношусь ук своей смерти отрицательно.Пока есть возможность - надо жить..! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Нормально отношусь. Хотелось бы конечно, многое успеть в жизни, но если что...морально всегда готова. Только как-то пока не хочеться. Цитата
Loki Demonik Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Сказать не могу потому что ни разу с ней не встречался достаточно близко. Смерть избавление а не наказание... поддерживаю,однако встречаться с ней приходилось.собираюсь прожить столько,сколько хочу,не больше и ,надеюсь,не меньше.но жить долго так скучно! Цитата
L`fan Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Это естествено так же как и жизнь. Когда нибудь мы все умрём...и не нужно этого бояться...это ведь не конец. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Хмм вот естественной смерти вы не боитесь,а что если говорить о преждевременной смерти! я боюсь её....боюсь того что я не успел сделать и попробовать в этой жизни,боюсь приченить боль родным и близким....но в одно время появляется интерес к тому что бдует дальше ? тупик или продолжение пути........ Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Тот кто небоится смерти - либо дурак(не будем тыкать пальцами :rolleyes:),либо хочет показатся храбрее чем он есть.Это давно избитая истина,и нестоит её забывать.Вот ещё один афоризм:"Жизнь!Её невозможно нелюбить!Каким бы дерьмом(извените за выражение)он бы нибыла..." Цитата
Элна Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Ичибан-БасиДа, в душе каждый боится этой неизвестности, что за жизнью, но тоже время, надо быть обьективным человеком, насколько это возможно, и понимать, что от нас это никуда не денется. Цитата
Бобров Александр Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Все мы умрём. Кто-то раньше, кто-то позже.Не стоит торопить её.Не стоит бежать от неё.Всё равно убежать не получится.Остаётся надеяться, что со смертью придёт покой... Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 по жизни несу я свой будущий труп и свято его берегу! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 По началу боялся...... Ну типа там что то неизбежное......Но со временем стал привыкать к этому неизбежному........ Ведь жизнь дана чтоб привыкнуть к смерти................. Цитата
Sui-chan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Отношусь спокойно,нельзя сказать,чтобы очень спокойно...но это неизбежный факт...Все мы не вечны и когда-нибудь сгорим в потоке времени... Цитата
Batkom Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 У людей может быть разная жизнь, но итог всегда один и тот же. Ни один человек не способен исчезнуть бесследно. Каждый после себя что-то, будь то слезы близких, статую из бронзы в честь своих великих деяний, рисунок в блокноте или отпечатки пальцев на дверной ручке. Многие наверняка пытались глянуть смерти в лицо, но, если они до сих пор живы, то они видели лишь страх перед окончанием жизни.Смерть - это безусловно интересно, но прежде, чем проверять что это, стоит сначала получить все от жизни. "Мертвому, конечно, хорошо. Но уж больно скучно." - Белое солнце пустыни. "Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить." - Альберт Эйнштейн И вообще "Если мы так мало знаем о жизни, что мы можем знать о смерти?" - Конфуций Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.