Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
y-rey я обрету покой только тогда когда доделаю все дела

Планируете жить вечно? :)

1546522[/snapback]

есть дела,которые можно назвать программными типа учеба,немного карьеры и ,главное,спокойствие

Опубликовано
Неустроенность человеческих судеб, само понятие судьба подразумевает начяло и конец значит она есть, ее изменить могут только люди с сильным характером, слабые долго не живут, даже если и живут то лучше умереть один раз, чем всю жизнь ходить пустым,обреченным человеком который все сваливает на судьбу, из-за собвственной безпомощности.Смерть это не конец жизни это, то что таится в ней и поджидает.

Все мы одинакомы только в смерти.

Кто-то из классиков заметил, что сильные люди живут словно орлы, а слабые коротают век ворона. Замечу, что орлы живут намного меньше.

Да и быть одинаковым в смерти сложно, она у каждого своя и оставляет на всех свои маски, хоть и ненадолго.

Опубликовано

Мы все когда-то умрем, но сидеть и думать я об этом не собираюсь, а тем более замарачиваться от этого. Потому что, если думать, как ты будешь умирать или того хуже, думать, как будут умирать близкие тебе люди, от этого можно с ума сойти…

«Сколько кому на роду написано, тот столько и проживет. Чему быть, того не миновать» - так мне обычно бабушка говорила.

Опубликовано
Смерти как таковой не существует.Погибает только наше тело,а душа живёт дальше.Я думаю смерти боятся не надо.

Кто знает.....а так вобщем зачем бояться неизбежного,но и ждать бессмысленно,так что пофигу.

Опубликовано
Не знаю как кто, а я собралась жить вечно)))) Вот такая я скромная))))

А не надоест? По-моему, мы должны ценить жизнь, потому что она коротка...но если бы она длилась вечно, какой смысл был бы жить? Тем более, когда знаешь, что когда-нибудь умрешь, относишься к жизни по другому.

Впрочем, иди вперед и радуйся жизни! ;) Оптимизм -это хорошая вещь...

Опубликовано

как я отношусь к своей смерти? для меня это роли не играет (смерть всё равно придёт и это неизбежно)Главное для меня - это как окружающие (друзья) отнесуться к моей смерти :D а пока есть время до встречи со смертью я постараюсь сделать так чтобы меня не забыли :D

:rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сказать не могу потому что ни разу с ней не встречался достаточно близко. Смерть избавление а не наказание...

поддерживаю,однако встречаться с ней приходилось.собираюсь прожить столько,сколько хочу,не больше и ,надеюсь,не меньше.но жить долго так скучно!

Опубликовано
Хмм вот естественной смерти вы не боитесь,а что если говорить о преждевременной смерти! я боюсь её....боюсь того что я не успел сделать и попробовать в этой жизни,боюсь приченить боль родным и близким....но в одно время появляется интерес к тому что бдует дальше ? тупик или продолжение пути........
Опубликовано
Тот кто небоится смерти - либо дурак(не будем тыкать пальцами :rolleyes:),либо хочет показатся храбрее чем он есть.Это давно избитая истина,и нестоит её забывать.Вот ещё один афоризм:"Жизнь!Её невозможно нелюбить!Каким бы дерьмом(извените за выражение)он бы нибыла..."
Опубликовано

Ичибан-Баси

Да, в душе каждый боится этой неизвестности, что за жизнью, но тоже время, надо быть обьективным человеком, насколько это возможно, и понимать, что от нас это никуда не денется.

Опубликовано

Все мы умрём.

Кто-то раньше, кто-то позже.

Не стоит торопить её.

Не стоит бежать от неё.

Всё равно убежать не получится.

Остаётся надеяться, что со смертью придёт покой...

Опубликовано

У людей может быть разная жизнь, но итог всегда один и тот же. Ни один человек не способен исчезнуть бесследно. Каждый после себя что-то, будь то слезы близких, статую из бронзы в честь своих великих деяний, рисунок в блокноте или отпечатки пальцев на дверной ручке.

Многие наверняка пытались глянуть смерти в лицо, но, если они до сих пор живы, то они видели лишь страх перед окончанием жизни.

Смерть - это безусловно интересно, но прежде, чем проверять что это, стоит сначала получить все от жизни.

"Мертвому, конечно, хорошо. Но уж больно скучно." - Белое солнце пустыни.

"Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить." - Альберт Эйнштейн

И вообще

"Если мы так мало знаем о жизни, что мы можем знать о смерти?" - Конфуций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация