elcoyot1 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Что будет после жизни? Что? Я хочу это узнать и болеее того рассказать другим что их ждет после жизни! Правда пока незнаю как это зделать. Цитата
Megumi Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 сказал красиво : " Смерть- не тушение света, она - задуванье лампады, потому что пришёл час рассвета..." Главное, чтобы в твоей жизни было что-то, ради чего не страшно умирать. И правда красиво... Цитата
_iZVerg Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Смерть - это естественный процесс и он приближается с каждой минутой. Сколько бы мы её не обсуждали, не думали о ней, не боялись её - мы всё равно ни на мнгновенье не сможем её задержать или остановить. Смерть от нас не зависит, и я к ней отношусь паралелльно. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мой бывший молодой человек всегда сильно нервничал, когда я начинала говорить о смерти.. и каюсь это одна из моих любимых тем... Очень часто представляю какие-то аварии, случайности и прочее... что может привести к гибели (=например еду в маршрутке и представляю как она разобьётся=).. потом представляю людей, что они будут думать, говорить... При этом чью-то чужую смерть я не могу не то что представить...воббще принять или подумать об этом!!!! Смерть ужасно в любом её проявлении!!!... но сама её не боюсь... будет так как будет.. а сейчас я просто живу.. Время так быстротечно!!! Нужно просто жить в данном моменте!! Ведь завтрашнего может не быть!!! Цитата
Не_такая Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Как к неизбежному.... Но с интересом Цитата
Hamlet Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хм, тоже как к неизбежному (ну а куда ж я с подводной лодки денусь?) Фиг его знает, когда она придёт будет поздно, а сейчас о ней думать... а нафига? Кто-то задвинул: "Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе". Так чего волноваться по пустякам? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ohne liebe*без любви*Смерть есть смерть. Она забирает близких и освобождает от боли. Она бывает разная. Я ее не люблю. Цитата
Rainbow-x Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Смерть. Вечная. Сколько имён... Перед ней все равны... Она идёт, и этого не избежать. Но я всё равно боюсь. Цитата
Demetrius Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я бы не хотел умирать рано, но и не хочу становиться старым маразматиком, однако во всем есть что-то хорошее, даже в смерти.Все таки смерть это не шутки, это страшно. Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 =Самое ужасное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, нас уже нет= Я всегда так думаю, поэтому мне не страшно!!! Цитата
Makoto Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Alenia Я всегда так думаю, поэтому мне не страшно!!! Когда она далеко - конечно, не страшно ^_^Страшно будет, когда столкнёшься с ней нос к носу ^_^... Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Бояться смерти это нормально! Уже задвигал и повторюсь! Не боится смерти лишь тот кто все уже сделал! А те кому 15-20 лет(примерно) говорящие что не боятся ее наверное бредят! Ибо смерть это потеря не для тебя а для окружающих! Скажем для близких! Я ее боюсь и не хочу умирать! Подумайте о своей матери прежде чем говорить что не боитесь ее! Подумайте что будет с ней когда она узнает что вас больше нету! Страшно??? Мне да... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 А те кому 15-20 лет(примерно) говорящие что не боятся ее наверное бредят!Ктото уже в током возрасте понимает что собствено и делать больше в этом мире нечегоИбо чтобы человек не делал всеравно это уйдет вместе с ним, неоставив следа от его действий и мыслей. Вобщем смерть это самый равнодушный дворник, который метет своей метлой без состродания и грусти Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Wishmaster_angel Я сейчас говорил про страх перед смертью! Исходя из твоей логики тут всем уже нечего делать в жизни млин! Еще мне кажется что ты меня недопонял немного - жизнь не ради себя а ради кого-то и смерть отбирает ее! Тот ради кого она была страдает больше всего! Именно из-за страданий людей для кого я живу боюсь смерти!.. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мы небоимся самой смерти, мы боимся страха смерти!!..Сама смерть не страшна!!!! Страшнее всё что её окружает!!! Эти чувства, мысли.. воспомнинания... сама атмосфнра... и причем мы же сами её и создаём!! Вот в Индии смерть праздновали, т.к. считали что это путь к новой жизни!! (=или может не в Индии.. ну где-то..=) Цитата
Gekky Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Смерть это самое большое приключение. Цитата
3BEPb Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Дурацкий вопрос, я о ней даж думать не пытаюсь, знаю, когда-то будет, а вот исче и думать о ней, извенияйте конеш...но это как-то глупо....наверно.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Как то не думаю об этом. По мне страшнее старость и дряхлость, больше чем смерть. Цитата
InuYasha Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Не помню, кто сказал:Смерть? А чего ее бояться? Пока мы живы - ее нет, а когда она придет - нас уже не будет. Цитата
Лия Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 InuYasha отличная фраза. "Что толку думать о смерти? Пока я существую, ее нет. А когда придет она, уже не будет меня" (с) Сенеки. Цитата
Рыжий демон Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Смерть нужно заслужить. Цитата
NIKITA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Плохо к ней отношусь, это самое ужасное открытие детства- "ты когда-нибудь умрёшь"Надеюсь,что я бессмертен Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 РАСТАМАНЫ.А вы знаете такой тип людей??Так вот это те люди,которые почти смерились с неизбежным.........И я один из них.НО это обидно,когда вам предсказывают смерть(А произойдёт это в 2013 году)???Вот теперь интересно сбудется?^_^ Цитата
Voivode Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Сегодня как раз приснился сон о смерти моей. Интересная вещь, знаете ли.Вообще в реале я отношусь к смерти как и большая часть людей, т.е. либо не задумываюсь о ней, потому что некогда, либо воспринимаю это как пирожок с картошкой. А вот во сне испугался, ибо видел как с неба падают огромные раскаленные метеориты и расшибают высотки в прах. Одну за одной и все вокруг меня, пока я не остался один. Слава Богу Машин, я проснулся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.