Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сказал красиво : " Смерть- не тушение света, она - задуванье лампады, потому что пришёл час рассвета..." Главное, чтобы в твоей жизни было что-то, ради чего не страшно умирать.

И правда красиво...

Опубликовано
Смерть - это естественный процесс и он приближается с каждой минутой. Сколько бы мы её не обсуждали, не думали о ней, не боялись её - мы всё равно ни на мнгновенье не сможем её задержать или остановить. Смерть от нас не зависит, и я к ней отношусь паралелльно.
Опубликовано

Мой бывший молодой человек всегда сильно нервничал, когда я начинала говорить о смерти.. и каюсь это одна из моих любимых тем...

Очень часто представляю какие-то аварии, случайности и прочее... что может привести к гибели (=например еду в маршрутке и представляю как она разобьётся=).. потом представляю людей, что они будут думать, говорить...

При этом чью-то чужую смерть я не могу не то что представить...воббще принять или подумать об этом!!!!

Смерть ужасно в любом её проявлении!!!... но сама её не боюсь... будет так как будет.. а сейчас я просто живу..

Время так быстротечно!!! Нужно просто жить в данном моменте!! Ведь завтрашнего может не быть!!!

Опубликовано
Хм, тоже как к неизбежному (ну а куда ж я с подводной лодки денусь?) Фиг его знает, когда она придёт будет поздно, а сейчас о ней думать... а нафига? Кто-то задвинул: "Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе". Так чего волноваться по пустякам?
Опубликовано

Я бы не хотел умирать рано, но и не хочу становиться старым маразматиком, однако во всем есть что-то хорошее, даже в смерти.

Все таки смерть это не шутки, это страшно.

Опубликовано

=Самое ужасное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, нас уже нет=

Я всегда так думаю, поэтому мне не страшно!!!

Опубликовано
Бояться смерти это нормально! Уже задвигал и повторюсь! Не боится смерти лишь тот кто все уже сделал! А те кому 15-20 лет(примерно) говорящие что не боятся ее наверное бредят! Ибо смерть это потеря не для тебя а для окружающих! Скажем для близких! Я ее боюсь и не хочу умирать! Подумайте о своей матери прежде чем говорить что не боитесь ее! Подумайте что будет с ней когда она узнает что вас больше нету! Страшно??? Мне да...
Опубликовано
А те кому 15-20 лет(примерно) говорящие что не боятся ее наверное бредят!

Ктото уже в током возрасте понимает что собствено и делать больше в этом мире нечего

Ибо чтобы человек не делал всеравно это уйдет вместе с ним, неоставив следа от его действий и мыслей. Вобщем смерть

это самый равнодушный дворник, который метет своей метлой без состродания и грусти

Опубликовано

Wishmaster_angel

Я сейчас говорил про страх перед смертью!

Исходя из твоей логики тут всем уже нечего делать в жизни млин! Еще мне кажется что ты меня недопонял немного - жизнь не ради себя а ради кого-то и смерть отбирает ее! Тот ради кого она была страдает больше всего! Именно из-за страданий людей для кого я живу боюсь смерти!..

Опубликовано

Мы небоимся самой смерти, мы боимся страха смерти!!..

Сама смерть не страшна!!!! Страшнее всё что её окружает!!! Эти чувства, мысли.. воспомнинания... сама атмосфнра... и причем мы же сами её и создаём!!

Вот в Индии смерть праздновали, т.к. считали что это путь к новой жизни!! (=или может не в Индии.. ну где-то..=)

Опубликовано
РАСТАМАНЫ.А вы знаете такой тип людей??Так вот это те люди,которые почти смерились с неизбежным.........И я один из них.НО это обидно,когда вам предсказывают смерть(А произойдёт это в 2013 году)???Вот теперь интересно сбудется?^_^
Опубликовано

Сегодня как раз приснился сон о смерти моей. Интересная вещь, знаете ли.

Вообще в реале я отношусь к смерти как и большая часть людей, т.е. либо не задумываюсь о ней, потому что некогда, либо воспринимаю это как пирожок с картошкой. А вот во сне испугался, ибо видел как с неба падают огромные раскаленные метеориты и расшибают высотки в прах. Одну за одной и все вокруг меня, пока я не остался один. Слава Богу Машин, я проснулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация