S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) вот ведь люди, скажешь можно и тебя замочатА я б не убил, даже если б оч попросили....хотя если б оч заплатили....но токо какое-нить дер*мо... Изменено 23 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а я считаю, что мы не имеем права лишать жизни человека. Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Конечно не имеем права, но жизнь иногда выписывает такие кренделя... Цитата
Tigro Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Как бы мы к ней не относились она все равно придет рано или поздно, но лучше как можно позже. Кстати интересно, а может быть рано или поздно для смерти? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Отношусь... Аки к большому облому всех времен и народов. Жил ты, поживал, никого не трогал... Работал скромным узурпатором-тираном какойнть маленькой страны с ядерным потенциалом, что может полмира вынести... В банках твоих швецарских - скромные миллиарды евров, жена - фотомодель неописуемого ума, на пузе твоем бронежилет, двадцать тибетских монахов 33 дня и 3 ночи наносили тебе татуирову пуленепробивания (на всякий случай), враги все ушли в мир лучший, личный самолет поцарапался, пришлось покупать новый - восьмой, лимузин слишком плохо вписывается в повороты... и вдруг БЭЭЭМС!!! И ты лежишь в гробешнике березовом, что полезно для здоровья, ногти твои начишены, волосы пострижены, органы уложены в надлежащий порядок, появляется куча родственников, которых ты даже не знал при жизни, все плачут и ждут нотариуса... Мвахаха, Кенни умер. Поздравляю тебя, чувак, ты труп! Облом. Цитата
I'm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Как бы мы к ней не относились она все равно придет рано или поздно, но лучше как можно позже. Кстати интересно, а может быть рано или поздно для смерти?947500[/snapback]До 90 лет жить хочешь? Да после 60 не жизнь, а АД на Земле...(на личном опыте) Изменено 24 марта, 2006 пользователем I'm (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Всё дело в том, как ты относишся к жизни. Если ты идёшь по жизни с улыбкой, то и смерть тебя мало заботит, а если негативно относишся ко всему во круг, то мысли о смерти тебя часто посещают.Мы строим свой Рай или Ад. И какова твоя жизнь, такова и твоя жизнь после смерти. Я в это свято верю, аминь. Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 я не хочу жить больше 60 лет, я считаю нет смысла, болезни, смерть жены или мужа, разные неприятности, с которыми ты не можешь справица, ведь ты уже старый, дать дорогу молодёжи в конце-концов. Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А зачем думать о смерти. Кончно это проще, чем просто жить. А пройти по этому пути стоит достойно, чтобы не готовиться к смерти, пусть старуха с косой готовиться принять Нас. Цитата
Isa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Я бы убил, если мне ничего за это не будет... 946022[/snapback]Могу гарантировать и слёзно прошу... :lol: :D Цитата
Isa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А жить даже после полтинника, уже напряжно... Как говориться ни себе ни людям. Родных помучить своим радикулитом и собстенно любимым шансоном? Передать опыт поколения, состоящий в том, что и как правильно раздолбать??? Смысл?????? :lol: Вот и не охота. :D Цитата
I'm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Могу гарантировать и слёзно прошу... <_< :)948044[/snapback]Это шутка что-ли? Никто не желает смерти просто так! А слабых детей в Спарте с горы кидали... Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А жить даже после полтинника, уже напряжно... Как говориться ни себе ни людям. Родных помучить своим радикулитом и собстенно любимым шансоном? Передать опыт поколения, состоящий в том, что и как правильно раздолбать??? Смысл?????? Вот и не охота. Согласен с тобой но както больно жестковато...Я бы тож хотел умереть молодым и сильным... но со временем мнение сильно меняется.. Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 "...смерть - это очень неприятная форма бытия" (с) никуда от нее не скрыться, но и раньше времени завть не стоит Цитата
Sonet Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 На счет смерти - не знаю. Трудно сформулировать.А вот насчет как похоронят: испытываю ужасное омерзение как представлю, как меня будут червяки есть. Поэтому приложу все усилия чтобы меня кремировали. Цитата
Lizagc Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 IsaПосле первого же инфаркта ты запоёшь по другому. Ты не поверишь как тебе понравится жить. Цитата
poKe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Как отношусь? Жду и презираю! <_< Цитата
I'm Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ОФФТОП: А я к смерти не отношусь... Цитата
Dizzaster Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 быть или не быть-вот в чём вопрос! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Пришла Смерть и говорит:"На выход.Без вещей!"(с)вот так онои бываеть:( Цитата
Dizzaster Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а почему Смерть изображают с косой?зачем она ей? Цитата
Isa Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 IsaПосле первого же инфаркта ты запоёшь по другому. Ты не поверишь как тебе понравится жить.949458[/snapback]Isa берётся передать тебе мою любимую и часто употребляемую поговорку:" Инфаркт, инсульт и койка в морге" - Так что не захочется. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 а почему Смерть изображают с косой?зачем она ей? а чтоб смертным страшнее было:)ну не может же это быть добродушная улыбчивая бабулька!ее ж пошлют нафиг!а так получается загадочно и страшно. Можно еще задаться вопросом почему она всегда в длинном балахоне и не является каким-нибудь чудиком с зубками,так я на это отвечу что в балахоне она смотрится стильнее,простенько и со вкусом,а главное муражки ужаса все равно по коже бегут! Цитата
Dizzaster Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 мдя?ну а почему именно коса?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.