Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
вот ведь люди, скажешь можно и тебя замочат

А я б не убил, даже если б оч попросили....хотя если б оч заплатили....но токо какое-нить дер*мо...

Изменено пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отношусь... Аки к большому облому всех времен и народов.

Жил ты, поживал, никого не трогал... Работал скромным узурпатором-тираном какойнть маленькой страны с ядерным потенциалом, что может полмира вынести... В банках твоих швецарских - скромные миллиарды евров, жена - фотомодель неописуемого ума, на пузе твоем бронежилет, двадцать тибетских монахов 33 дня и 3 ночи наносили тебе татуирову пуленепробивания (на всякий случай), враги все ушли в мир лучший, личный самолет поцарапался, пришлось покупать новый - восьмой, лимузин слишком плохо вписывается в повороты... и вдруг БЭЭЭМС!!!

И ты лежишь в гробешнике березовом, что полезно для здоровья, ногти твои начишены, волосы пострижены, органы уложены в надлежащий порядок, появляется куча родственников, которых ты даже не знал при жизни, все плачут и ждут нотариуса...

Мвахаха, Кенни умер. Поздравляю тебя, чувак, ты труп!

Облом.

Опубликовано (изменено)
Как бы мы к ней не относились она все равно придет рано или поздно, но лучше как можно позже. Кстати интересно, а может быть рано или поздно для смерти?

947500[/snapback]

До 90 лет жить хочешь? Да после 60 не жизнь, а АД на Земле...(на личном опыте)

Изменено пользователем I'm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё дело в том, как ты относишся к жизни. Если ты идёшь по жизни с улыбкой, то и смерть тебя мало заботит, а если негативно относишся ко всему во круг, то мысли о смерти тебя часто посещают.

Мы строим свой Рай или Ад. И какова твоя жизнь, такова и твоя жизнь после смерти. Я в это свято верю, аминь.

Опубликовано
я не хочу жить больше 60 лет, я считаю нет смысла, болезни, смерть жены или мужа, разные неприятности, с которыми ты не можешь справица, ведь ты уже старый, дать дорогу молодёжи в конце-концов.
Опубликовано
А зачем думать о смерти. Кончно это проще, чем просто жить. А пройти по этому пути стоит достойно, чтобы не готовиться к смерти, пусть старуха с косой готовиться принять Нас.
Опубликовано

А жить даже после полтинника, уже напряжно... Как говориться ни себе ни людям. Родных помучить своим радикулитом и собстенно любимым шансоном? Передать опыт поколения, состоящий в том, что и как правильно раздолбать??? Смысл?????? :lol:

Вот и не охота. :D

Опубликовано
А жить даже после полтинника, уже напряжно... Как говориться ни себе ни людям. Родных помучить своим радикулитом и собстенно любимым шансоном? Передать опыт поколения, состоящий в том, что и как правильно раздолбать??? Смысл?????? 

Вот и не охота.

Согласен с тобой но както больно жестковато...

Я бы тож хотел умереть молодым и сильным... но со временем мнение сильно меняется..

Опубликовано

На счет смерти - не знаю. Трудно сформулировать.

А вот насчет как похоронят: испытываю ужасное омерзение как представлю, как меня будут червяки есть. Поэтому приложу все усилия чтобы меня кремировали.

Опубликовано
Isa

После первого же инфаркта ты запоёшь по другому. Ты не поверишь как тебе понравится жить.

949458[/snapback]

Isa берётся передать тебе мою любимую и часто употребляемую поговорку:

" Инфаркт, инсульт и койка в морге" - Так что не захочется.

Опубликовано
а почему Смерть изображают с косой?зачем она ей?

а чтоб смертным страшнее было:)ну не может же это быть добродушная улыбчивая бабулька!ее ж пошлют нафиг!а так получается загадочно и страшно. Можно еще задаться вопросом почему она всегда в длинном балахоне и не является каким-нибудь чудиком с зубками,так я на это отвечу что в балахоне она смотрится стильнее,простенько и со вкусом,а главное муражки ужаса все равно по коже бегут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация