Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больше всего бесят инфантильные подростки, пилящие "вены" на запястьях и орущие о "бренности бытия", несправедливости жизни и о том, что всёх против них.

Хочешь сдохнуть? Сдохни.

Но не делай из этого спектакль.

полностью согласна!!!но маразмом в наши дни умудряются страдать многие:lol:

Опубликовано
полностью согласна!!!но маразмом в наши дни умудряются страдать многие

Угу. Мне как-то одна девушка в универе показывала две милиметровые царапинки на запястье, знаешь, как будто кошка поцарапала, и с пеной у рта доказывала, что это она вены резала.

О, забыл один аспект. Ещё они режут вены от несчастной любви! Или димедрол кушают. Наверняка, аптекари делают приличные деньги на продаже димедрола в неограниченных количествах инфантильным подросткам.

Но про вены... Это аут! Граждане-товарищи, если уж взялись что-то резать, то резать нужно вдоль! Но никак не поперёк. И для того, чтобы действительно разрезать вены, вам нужно будет предварительно раскромсать себе пол руки. Так что вы рехнётесь от болевого шока, прежде чем доберётесь до чего-либо.

WARNING!Это был сарказм.

Опубликовано
Больше всего бесят инфантильные подростки, пилящие "вены" на запястьях и орущие о "бренности бытия", несправедливости жизни и о том, что всёх против них.

Хочешь сдохнуть? Сдохни.

Но не делай из этого спектакль.

Человек не может любить смерть. Не может НЕ бояться её. Это всё идиллический бред. Это физически заложено. И здесь ничего не поделаешь.

Высказывания типа "лучше б мне сдохнуть, чем жить так" приводят в состояния карйне повышенного артериального давления и хочется пришибить инфантильного придурка первым попавшимся под руку предметом.

Люди, которые действительно видели смерть знают ей цену. Больше - никто.

938380[/snapback]

Согласна!Смерть это не так уж весело как думают некоторые порой....

Опубликовано
О, забыл один аспект. Ещё они режут вены от несчастной любви! Или димедрол кушают. Наверняка, аптекари делают приличные деньги на продаже димедрола в неограниченных количествах инфантильным подросткам

да уж,вот я бы низачто не стала,просто из вредности,что эт такое,моя несчастная любовь жива останется,а я нет??!нетушки,буду жить и наслаждаться жизнью!

Опубликовано (изменено)
Смерть это не так уж весело как думают некоторые порой....

Это вообще НЕ весело! Разве что уж совсем припрёт. Помнится я читал чиь-то научные изыскания о психологии камикадзе, но это уже несколько другой вопрос.

да уж,вот я бы низачто не стала,просто из вредности,что эт такое,моя несчастная любовь жива останется,а я нет??!нетушки,буду жить и наслаждаться жизнью!

А ты инфантильный подросток? :D Шутка, шутка... Ни один здравомыслящий человек не стал бы этого делать. Так что ты не одинока.

Изменено пользователем Беретта (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Беретта

просто очень чато люди попадают в трудные ситуации,тут главное не терять веры и голову,потому что если потеряешь тебя очень сложно спасти будет...

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выход есть всегда. Какой бы сложной и трудной ситуация не казалась. Вопрос в том, стоить ли его искать, или проще тихонько удавиться, дабы не расхлёбывать собственные проблемы.

Ещё раз повторюсь, безвыходных ситуаций - нет. Некоторым просто кажется прощё разрешить дело самоубийством, что-то вроде массового акта побега от реальности.

Опубликовано

Скорее второе, нежели первое.

А что до безвыходных ситуаций... Буду пафосным, пошлым и банальным, но тем не менее жизнь научит, что с ними и в них нужно делать.

Если подумать, что попадая в сложную передрягу каждый будет прыгать с крыши, то скоро мы столкнёмся не просто с большой проблемой плотности начеления на км квадратный, а с вопиющей катострофой.

Опубликовано
Если подумать, что попадая в сложную передрягу каждый будет прыгать с крыши, то скоро мы столкнёмся не просто с большой проблемой плотности начеления на км квадратный, а с вопиющей катострофой.

зато представь как крыши сначала заполнены будут!а внизу горки трупов,дойдет до тог что убирать будет некому,во падальщикам праздник!

Опубликовано
мне 18 лет...вообще я очень веселый человек снаружи и ооочень грусный внутри...к смерти я никак не отношусь, конечно не отрицаю что меня посищали мысли о резке вен (в моем случае очень хотелось спрыгнуть с крыши:)) ) вооот, просто меня жизнь неустраивает, я пыталась менять, но как то неполучается, а покончить жизнь самоубийством у меня кишка тонка, да и я не могу причинить боль людям которые по настоящему меня любят, я вообще не думаю о будущем, мне вообще страшно представить что я буду когда нибуть работать, заведу семью, состарюсь...все так однообразно и скучно, у меня даже увлечений нет, никчему не тянет, нифига не умею...смерть это самый простой выход...но я слишком люблю свою маму ^_^ все таки она меня для чего-то родила...может я еще этого не поняла...не нашла свое признание в жизни, в друг я стану мега знаменитостью...подождем ^_^
Опубликовано
Выход есть всегда. Какой бы сложной и трудной ситуация не казалась. Вопрос в том, стоить ли его искать, или проще тихонько удавиться, дабы не расхлёбывать собственные проблемы.

Ещё раз повторюсь, безвыходных ситуаций - нет. Некоторым просто кажется прощё разрешить дело самоубийством, что-то вроде массового акта побега от реальности.

939147[/snapback]

Да кто бы спорил..

Я уже пожил кое какое время и стало скучно, иногда тяжело, но большей частью времени - скучно. Да я боюсь смерти, но скуки боюсь еще больше. Иногда мир и окружающие на столько опротивят, что думаешь как все это закончить. Не думаю что переживу порог в 30 лет. Либо сам покончу с собой, либо сдохну ввязшись в какую нить нелепую потасовку.

А вообще..

Всякому хочется жить. Но бывает, поверь, -

Жизнь отдают, изумиться забыв дешевизне.

В безднах души просыпается зверь.

Темный убийца. И помысла нету о жизни.

Гибель стояла в бою у тебя за плечом...

Ты не боялся ее. И судьбу не просил ни о чем.

Что нам до жизни, коль служит расплатою Честь,

Та, что рубиться заставит и мертвые руки!

Что нам до смерти и мук, если есть

Ради кого принимать даже смертные муки?

Тех, кто в жестоком бою не гадал, что почем,

Боги, бывает, хранят и Своим ограждают мечом.

Кончится бой, и тогда только время найдешь

Каждому голосу жизни как чуду дивиться.

Тихо баюкает дерево дождь.

Звонко поет, окликая подругу, синица.

Вешнее солнце капель пробудило лучом...

Павших друзей помяни. И живи. И не плачь ни о чем.

(с) М.Семенова "Волкодав"

Опубликовано

Ха-ха-ха. Все так много рассуждают о смерти со стороны.

Я думаю что когда умру, мне будет всё равно, потому что меня уже не будет.

А волноваться из-за того что ещё не случилось прямой путь к паранойе.

Опубликовано

Жизнь это дорога к смерти.

Смерть - точка в книге жизни. В которой написанна судьба.

Самоубийство? Нет!

Глупо жать на reset, если в игре появилась тупиковая ситуация.

Alek-Ra Жизнь коротка. Потерпи немного.

Займись экстримальным спортом. Или убьешься, или появиться интерес к жизни.

(это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.)

Опубликовано

А без очков смотреть неинтересно....

но еслипосмотреть.....

а мине срать!!! Я никогда смерти не боялся, ну может не стремился к ней....но чтобы уж дрожать перед ней...пффф....

Но еслиесть шанс уж выжить буду ЗУБАМИ грызть....

Опубликовано

Я бы не хотела сейчас умирать. Такое ощущение, что еще не сделано главного, многое осталось непознанным, есть к чему стремиться.

Да, бывают моменты, когда жить не хочется. Но тогда нужно всего лишь задать вопрос: А с чего ты взял(а), что ТАМ станет легче????

Очень проясняет мозги. :mellow:

Опубликовано
Да, бывают моменты, когда жить не хочется. Но тогда нужно всего лишь задать вопрос: А с чего ты взял(а), что ТАМ станет легче????

Очень проясняет мозги. 

А вот по поводу ТАМ у мя зарождаются бооольшие сомнения))есть ли это ТАМ...

Просто наше мнение о загробном мире весьма и весьма однообразно...и не понятно отчего многие уверены что ждет их после смерти...

Опубликовано
А вот по поводу ТАМ у мя зарождаются бооольшие сомнения))есть ли это ТАМ...

940041[/snapback]

Если веришь, то безусловно есть. А вот что ТАМ, это уже зависит от того во что ты веришь.... :mellow:

Я вот, к примеру, злая еретичка. Мне ближе кельты и нарвежцы в миравоззрении и богах, но моя теория - Иномирье. Т.е. существование параллельных миров, а значит после смерти ты попадаешь в другой мир.(Ну если конечно не застрянешь тут в каком-нибудь *колесе сансары*)

Опубликовано

Видел смерть пару раз.

Первый во время солнечного удара(меян на скорой увезли)

почему-то была в виде Покахонтас...

Второй когда было обострение астмы и мне на 5 минут перекрыло дыхание.

А вот тогда уже ничего не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация