Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_835182

Не буду лицемерить...

Смерть - это вторая вещь которой я боюсь больше всего.

ЗЫ Первая - агония....

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_835642
Раньше я боялся сметри, но сейчас я даже в какой-то мере желаю её обрести, так как она избавит от всех проблем, переживаний, и невзгод этой жизни. Единственное, что меня остонавливает - это то, что моим родным неначто будет меня хоронить, еслиб ни это обстоятельство яб наверно уже не писал бы сюда.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_835679
Единственное, что меня остонавливает - это то, что моим родным неначто будет меня хоронить

Бату, сходи к доктору, тебе погут.

Даю установку:

Я уж не говорю, что таких мыслей вовсе не должно быть, но уж если, то останаливать тебя должна та боль, которую ты причинишь своим родным. Наша жизнь, знаешь ли, это ответсвенность не только за себя...

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_835694
на самом деле я избавлю их таким образом многих проблем, так что это они как-нибудь уж переживут, а вот в финансовые затруднения я их вгонять не хочу.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_836112

Ну как все нормальные люди я конечно боюсь смерти.. не то что бы её самой, а боли.. Кто знает как придётся умирать.. быстро заснуть и не проснуться или долго и болезнено мучиться..

Ну я как то уже к ней подготовлена.. рано или поздно все мы когда нибудь умрём.. и это нормально..

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_836216
Лучше умереть в старости но побыстрому. Я бы не хотел сидеть на шее у детей, и неохота быть беспомощьным(что на мой взгляд еще хуже).

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_836242
или долго и болезнено мучиться

Вот это и называется агония............, ну почти.

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_836549

Ну как относить к тому что неизбежно?

Ну кнечно некоторые боятся, некоторые ждут, другие боготворят, одни пытаются избежать ее все поразному*-*\

Ну а я верю в т о что душа, наше внутренняя энергия, безсмерты не боюсь и отношусь нейтрально к смерти)

ЗЫ Главное прожить жизнь достойно вот"!!

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
comment_836583
Самое ужасное что в дальнейшем тебя ждет пустота, сейчас ты сидиш думаеш, мечтаеш, а что будет потом, после смерти, а после смерти я считаю будет пустота.Верующие утешают себя раем ну или адом.Но я утешаю себя мыслями о том что вскором времени появятся способы продления жизни, а возможно и создание бесмертия.

"Пусть враги бегут от тебя.Если обретешь богатство, пусть оно

будет с тобой всегда.Пусть твоя красота не поблекнет. Куда

бы ты не пошел, многие будут служить тебе и защищаь тебя".

Опубликовано
comment_836998

На самом деле все кто говорят что не боятся смерти или относятся спокойно видать никогда не чувствовали страха смерти. Это не так как вы себе это представляляете. Это намного страшнее. ..

Так что всегда легко рассуждать о том, чего не ведаешь и чего не испытывал...

Смерть... Я не знаю как я к этому отношусь. Но мне бы не хотелось умирать... Страшен даже не сам факт боли, а страшит неизвестность... Если бы все знали что после смерти будет хорошо, все бы хотели умереть и не боялись не обдуманных поступков. А то, что мы не знаем что будет после смерти пугает больше самой смерти.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_837033
Самое ужасное что в дальнейшем тебя ждет пустота, сейчас ты сидиш думаеш, мечтаеш, а что будет потом, после смерти, а после смерти я считаю будет пустота.Верующие утешают себя раем ну или адом.Но я утешаю себя мыслями о том что вскором времени появятся способы продления жизни, а возможно и создание бесмертия.

836583[/snapback]

Нет, нас ждёт не пустата, а небытие. Тебе будет пофиг, думаешь ты или нет, так как ТЕБЯ не будет.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_837219
Ну это такой вопрос???Я не думаю об этом..Если думать о своей смерти то можно свихнуться...Не думаю что эта вещь о которой стоит думать...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_837255

Смерти не надо бояться. К ней надо быть готовым.

Хотелось бы мне встретить свой День Завершения Дел действительно не оставляя незавершенного.

А боюсь только тяжелой смерти.

"Смерть - божественный брак" (мать Мария)

Опубликовано
comment_837353
чесно..я боюсь смерти, придёт какой-нибйдь шаман возьмёт и едится с моей душой...страшно однако, а ещё говорят мультики для детей бррр!!

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_837505

Хочу умереть от пули!!! На войне!!!

Тогда смерть украсит мою жизнь!!!

Только мать и отца жалко, а так же друзей!!Они держут меня на этом свете!!!

Как хорошо быть человеком!?
Опубликовано
comment_837537

Хоть сейчас бы умер, если бы это кого-то спасло...

просто так умирать глупо, и бояться смерти глупо.

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_837802
Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

96708[/snapback]

Прости но твоя фраза я стремлюсь к смерти - для меня это позерничество только дураки и выпендривающиеся к ней стремиться. ее не надо бояться поскольку она неизбежна, но если ты к ней стремишься то или ты пиз..шь либо ты позер(что в принцами одно и тоже).

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_844447
раньше всеравно было, но видимо в свои семнадцать чуть повзрослела)))....сейчас, имея рядом друзей, имея подобие любви мне умирать даж как то страшновато, хотя.....как надо так и будет...если буду знать что выйду из дома и умру, но так надо, то всеравно выйду)))...
Опубликовано
comment_849038
Ха, да вы шутники, ребята. Как относится, к тому, кто всегда рядом с тобой? Может меня на митинге пристукнут, а может менты убьют. Может гопники кокнут, а может диаспора местная(у меня с ней разногласия). Никак я к ней не отношусь. Как в туалет сходить.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_849084

Типа альернативна мыслит =^_^=

А вообще если честно я тоже о своей смерти хоть и задумывался не раз но это обычно не надолго сплошным фоном у меня такие мысли в голове не стоят - я не гот чтобы размусоливать эту тему. Хотя даже если и думал когда о смерти то делал это не искренне и чаще всего жалел самого себя вот и всё. А по реалу о своей смерти не думаю нифига ибо когда прежмёт что думай о ней что не думай - всёравно будет страшно. Всё новое всегда вызывает у человека на подсознательно уровне страх.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_849463

Как можно к ней относится?????А??????

Пока не умрешь не узнаешь.что энто такое!!!!!!

Да и все мы ТАМ будем!!!!!

Что'ж зря переживать?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.