Radagast Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ну я скажем так скажу...смерть... ну скажем так желаю всем чтобы она была быстрой... я вот всегда говорю что не боюсь смерти... но смерть бывает совершенно разной... посмотрите например такую познавательную весч как "Лики смерти" и после этого говорите мне что это прекрастно и прочее, прекрастная смерть это только во сне... ну или варианты(в коме и пр. состояниях когда человек ничего не чувстует), или мгновенная от чего нить, но и тут тоже можно так со страху простите успеть обгадится, что другие в подобном наложившем в штаны трупе ничего прекрастного не увидят...вобщем ИМХО все там будем, главное чтобы быстро... Цитата
Isa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Нет. Это все вы молодцы, что там смерти не боитесь, но, как правильно заметил Radagastно смерть бывает совершенно разной... 956906[/snapback]Вот ведь смерть родителей есть!???Я то и этого не боюсь, ну а вы? Или там любимого человека машина собьёт... :ph34r: :ph34r: Как вы?? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Вот ведь смерть родителей есть!???Я то и этого не боюсь, ну а вы? Или там любимого человека машина собьёт... А зачем боятся?Волноваться - максимум, что возможно в данной ситуации, когда все зависит не от себя.Если собьет машина - значит так кому-то надо. Цитата
Ashtara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Своя смерть - это не страшно,а вот смерть близкого...Поволноваться стоит! Цитата
Чужая Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Смерть..своя..умру..впринципе посещают мысли, типо : "Зачем жить? умереть хочу"..но нет...быстро збиваю эти мысли...надо жить..но посокльку мы всем умрём, то я отношусь к неё нормально...к своей, как "настало время сказать прощай этой жизни! и сказть привет новой жизни..загробной" конечно если она существует.....смерть близких..действительно ужасно...хотя много ли этих близких?..во всяком случаи по их количеству сильно и не разволнуешься Цитата
злобный FURRY Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 я сам смерть... убиваю холодным взглядом.. Цитата
N1gHT Elf Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 мне кажется, что смерть - это нечто прекрасное, освобождающее от тягот нашего мира, и в то - же время отталкивающее понятие, для меня же смерть- это иная форма существования и продолжение моей жизни Цитата
Night's Knight Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Моё отношение к смерти?.. БЕЗРАЗЛИЧИЕ... хотя раньше боялся. :) Цитата
TecaK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Серть... Мнда мы усе умрем. Я всегда считал, что это естественно. Это круг жизни. И люди пытающиеся найти "лекарство бессмертия" пытаются себя вычеркнуть из этого круга, который является осново сего мира!! Цитата
AshCat Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Когда вышел из больницы стал более часто задумываться о смерти... незнаю наверное это на меня так повлеяло....... захотелось умереть, причем быстро и безболезненно... например прыгнуть с высоты 16 этажного дома... но пока не решаюсь ибо не хочу причинять боль другим (Маме, папе, девушке...) вот оно... моё мнение... Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Смерть-начало новой жизни. Конечно не твоей, но если о тебе помгят, то ты будешь жив вечно. Это нормальное явление. Никто не знает, что ждёт нас за гранью, но главное надеяться. Цитата
TecaK Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Когда вышел из больницы стал более часто задумываться о смерти... незнаю наверное это на меня так повлеяло....... захотелось умереть, причем быстро и безболезненно... например прыгнуть с высоты 16 этажного дома... но пока не решаюсь ибо не хочу причинять боль другим (Маме, папе, девушке...) вот оно... моё мнение...1029702[/snapback]А что такого случилось в больнице, что начал об этом задумываться. Если не секрет. Цитата
Ютена Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я отношусь к смерти 50 на 50.Сама несколько раз пыталась увидеть эту смерт=) но меня постоянно спасали.вот так Цитата
_feomatar_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Нет помирать канечно не охото,но скажу так смерти я не боюсь,ибо чему быть того не миновать,а значит можно лишний раз об этом не париться.......... Цитата
Megumi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Никто не знает, что ждёт нас за гранью, но главное надеяться. На что надеяться-то? Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 На то, что будет лучше. Цитата
Yury Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я к своей смерти отношусь положительно, потом всем будет легче жить хе хе, здорово :wub: Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 для меня смерть - факт, кторому предстоит свершиться. От этого просто некуда деться. Поэтому оставшееся время надо провести максимально с пользой и удовольствием. Имхо. Цитата
Tachome Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Как отношусь? Жить - оно как-то приятнее, ИМХО, разнообразнее^^ А когда умру - тем более никак относиться не буду - другие отнесут... и закопают... Всё банально, всё случается. Цитата
JInRoh Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Смерть - для меня природное явление. Как можно бояться восхода солнца, ветра, дождя? Если человек родился, значит, будет время и когда он умрет. Цитата
Мила Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 отношусь весьма негативно и даже против Цитата
Gothic Girl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 "Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?"КонфуцийЯ стараюсь не думать о смерти, все равно это неизбежно.. надо жить, пока жив!! Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело... Цитата
Белорус Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Смерть - это самое главное событие для человека. Но она ему не по зубам. Поэтому он старается о ней не думать. Невозможно думать о Смерти и заниматься тем, чем мы ежедневно занимаемся. Сразу становится ясно, что занимаемся мы в основном ерундой.Если человек живет долго, то он постепенно теряет все больше близких и дорогих людей. Мир вокруг становится не близким. Ран в душе все больше.Мой дед совершенно расклеился, когда умер еще один его ребенок. Его младший сын (мой дядя). После этого чувствовалось, что он устал жить, ему больше ничего не интересно, его ничто здесь не удерживает.Я думаю, когда человек живет долго, он начинает не то чтобы хотеть Смерти, нет. Наверное, он уже просто не имеет ничего против Смерти. Она становится чем-то вроде освобождения и облегчения. Это спасение от ерунды, которая за долгую жизнь должна страшно надоесть.А Смерть - это шанс. Прежде всего, это шанс снова увидеть дорогих людей. И может быть, встретиться с чем-то более важным, чем земные пустяки. Цитата
kira Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 а как к ней относиться, она все равно придет... не думаю об этом, просто в жизни есть вещи и поважнее, чем думать о смерти.... Цитата
Su-24 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Ой, знаете плохо я к ней отношусь, к моей смерти. У меня ещё куча земных дел, а эта старуха... Хуже всего её приближение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.