Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я отношусь как к логическому, неизбежному окончанию моей грешной жизни....Женщина с косой придет тогда, когда это будет нужно..не раньше не позже....*она в принципе очень пунктуальна, что не свойственно женщинам* Придет и все...и не будет больше меня..и никто этого даже не заметит...
Опубликовано (изменено)

А как к ней относиться О.о

Чему быть того не миновать. Смерть - это покой и удовлетворение. Так что вам, простые смертные, я завидую, ибо /МЫ/ лишены этого -)

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а почему Смерть изображают с косой?зачем она ей?

950271[/snapback]

Потому, что смерть наша - пародия на норвежскую богиню Мору. Она - мирова пряха. Жизнь человека или любого существа - нить в её руках. Она срезала эти нити *вообщето* серпом, что означало конец существования...

Опубликовано

Может уже писал в этой теме, но если что, напишу опять:

От смерти не увернёшься. Как никак, а умрёшь. И ничего с этим не поделаешь. Это просто вопрос времени. Так, что если. умру, то умру. Всё равно после жизни плотонической, будет продолжаться жизнь душевная, и она вечна.

Опубликовано
Зачем думать о таких вещах? Живи себе и живи. Надо радоваться каждому новому дню. А вот когда она придёт, тогда и можно будет подумать о том, что ты сделал в своей жизни, и вынести себе вердикт, и чтобы не было обидно за прожитые годы, нужно прожить Её достойно.
Опубликовано

Во первых Смерть - существо мужского рода:)

Когда Смерть пришел ко мне , я попросил его немного подождать, сказал, что ,мол, жить охота. на что Смерть мне ответил , что не его надо было просить подождать, а моего убийцу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация