Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_950346
а почему Смерть изображают с косой?зачем она ей?

950271[/snapback]

Существо названное Смерть с косой, неизвестно почему. Явление же без косы)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_950386
Я отношусь как к логическому, неизбежному окончанию моей грешной жизни....Женщина с косой придет тогда, когда это будет нужно..не раньше не позже....*она в принципе очень пунктуальна, что не свойственно женщинам* Придет и все...и не будет больше меня..и никто этого даже не заметит...
Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_950403
Смерть с касой? Коса, кого-то она напоминает. Наверно смертью стали крепостные мужики. И по привычке косят напропалую. Это они так мсят за нашу свободную жизнь.
Опубликовано
comment_950449
Смерть придет и нежно возмет к себе в обятья.....http://smiles2k.net/smiles/love_smiles/219.gif

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_950472

А как к ней относиться О.о

Чему быть того не миновать. Смерть - это покой и удовлетворение. Так что вам, простые смертные, я завидую, ибо /МЫ/ лишены этого -)

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_951045
Momentalno!!!!!!!

I v More!!!!

Soldatikom))))))

950495[/snapback]

Лучше на костер...........http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/47.gif

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_951440
а почему Смерть изображают с косой?зачем она ей?

950271[/snapback]

Потому, что смерть наша - пародия на норвежскую богиню Мору. Она - мирова пряха. Жизнь человека или любого существа - нить в её руках. Она срезала эти нити *вообщето* серпом, что означало конец существования...

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_951485

Может уже писал в этой теме, но если что, напишу опять:

От смерти не увернёшься. Как никак, а умрёшь. И ничего с этим не поделаешь. Это просто вопрос времени. Так, что если. умру, то умру. Всё равно после жизни плотонической, будет продолжаться жизнь душевная, и она вечна.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_954447
Смерть она рано или поздно придет, так что давайте веселиться и прожигать свою жизнь. Нужно еще столько попробывать!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_954499
Зачем думать о таких вещах? Живи себе и живи. Надо радоваться каждому новому дню. А вот когда она придёт, тогда и можно будет подумать о том, что ты сделал в своей жизни, и вынести себе вердикт, и чтобы не было обидно за прожитые годы, нужно прожить Её достойно.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_954528

Во первых Смерть - существо мужского рода:)

Когда Смерть пришел ко мне , я попросил его немного подождать, сказал, что ,мол, жить охота. на что Смерть мне ответил , что не его надо было просить подождать, а моего убийцу.

Опубликовано
comment_954891
Смерть-ето глубокое апное(наркозное состояние)после которого тебя похлопают по щекам и скажут,вставай ты в другом мире,юноша!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_954974

Жизнь - это дорога, полная опасностей и радостей.

Смерть - это конечная остановка, на которой я буду отдыхать от всех этих переживаний, и просто наслаждаться покоем.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_955543

Смерть-ДАЙТЕ 2!!! Тоска"смерти нет но всегда пожалуйста"

Ненадо об ентом думать, и ненадо ее бояться. от топора летящего в спину неубежишь. Все там будем. ИМХО на все

"Люди такие рассеяные"
Опубликовано
comment_955688
Препода... в третий раз!)))))))))))

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.