Kurogane Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А мне пох....главное чтоб не раньше назначеного времини Цитата
NecroMant Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кажется, если её боятся, то она быстрее нагрянет. Не задумываюсь. Цитата
=AiR= Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Отношусь философски. Если бы не смерть, жить было бы скучно. К тому же, ИМХО, смерть - своеобразный катализатор жизни. Человеку свойственно ее бояться, и, из-за этого страха, стремиться успеть сделать больше за свою жизнь. Цитата
Юичи Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А чего вообще о ней думать? Ну если есть, то не убежиш. А мысли о ней лишь омрачают существование при жизни! Цитата
Смысл жизни Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Смерть это покой, это так приятно и освобождает. Это как мега-сон, или как второе рождение. Или как первый поцелуй или первая телесная любовь - когда не знаешь, что тебя ждёт, но боишься. И некоторым это даже больно. Но это офигеть как прикольно! И желание смерти, как и другие желания - тоже взращиваются годами и приходит со временем. Просто отношение к смерти в народном менталитете очень отвратное. Типа это больно, противно, и вообще, фи какая гадость. Гы, все там будем! Да и к сексу отношение похожее у некоторых - тоже моральные блоки, комплексы и прочее. Только в случае секса выбор как бы есть, а в случае смерти ещё и сильно грузит её неизбежность. А на самом деле это нормально, как и всё естественное в этом мире. Хочу сделать пояснение, что именно смерть - нормальна, а никак не насилие и человеческие пороки, которыми смерть может сопровождаться, или которые могут стать причиной! Именно они и злоба, которая приводит к насильственной смерти - вот что вызывает страдания. А вот как было бы здорово умереть от счастья! Ы-ыы... Или за какую-то идею! Ведь так бывает.Или от любви - это вообще великий приход =) Цитата
Lizagc Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Тысячи верующих молящихся своим богам и боящимся признаться даже самим себе что ТАМ их не будет, там не будет ничего. Куда приятнее сознавать, что, чтобы ты не делал, тебя ждёт посмертие. Пусть, скажут многие, ведь нас ждёт гиена огненая, но мы будем.Тысячи людей переживающих о с воём здоровье, которые оттягивают этот миг хотя бы на чуть-чуть. Не понимая что это чистой воды бред - тратить свою жизнь на спорт залы и правильное питание, ведь это всего лишь несколько лишних лет, заполненых гемороем и старческим слабоумием. Конец всё равно настанет и мы не увидим как человечество выйдет за пределы солнечной системы, мы не увидим ничего из того что нам хотелось бы и тут не помогжет здоровый образ жизни.Смерть, наверное, самый добрый торговец. Ты говришь ей "только не сегодня" и она соглашается, но она настоит на своём всего один раз. Но люди уверяют себя "я ещё молод". Мы с упоением смотрим на долгожителей, которые прожили сотню лет, говоря себе "значит и у меня есть шанс" и всё ради чего? Чтобы не смотреть в глаза правде. Чтобыне чувствовать бессмысленность своего бытия, которое оконочится и тебе будет уже всё равно, а плоды твоего труда будут пожинать другие, но ты этого уже не увидишь. Цитата
Nikto Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Всему свое время... Когда придет тогда придет... Не боюсь! Что боятся естственного? Глупо! Цитата
Смысл жизни Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 ...это неизбежность. Это в любой момент случится. Нужно заранее учиться к этому относиться. У меня тоже умирали близкие. Внутри вырывает кусок жизни, и эта пустота болит. И чем ближе человек, тем сильнее. Вам знакомо такое, когда проводишь с девчёнкой какое-то время; становишься с ней друзьями. Знаешь, что она такая вот одна. С которой можно вот так прикалываться, и вот так отрываться. Которая одна вот так понимает. А потом узнаёшь, что её убили. Ы? Но это в любом случае случится.Со всеми.И я знаю, что ЕЙ сейчас там лучше, и она сама туда хотела.Uzelok, прости, если то, что я написал так тебя обидело. Всё что я пишу - только имхо. Как я уже писал, не сама смерть, а отношение к ней причиняет сильную боль. Цитата
Tenshin Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Отношусь к теме весьма положительно. Как говорится, всему своё время. Собственно, жить вечно было бы адским наказанием, ибо утомительно это. Цитата
Isa Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Тысячи верующих молящихся своим богам и боящимся признаться даже самим себе что ТАМ их не будет, там не будет ничего. Куда приятнее сознавать, что, чтобы ты не делал, тебя ждёт посмертие. Пусть, скажут многие, ведь нас ждёт гиена огненая, но мы будем.940668[/snapback]Истинно так! Правда глаголит твоими устами, но я повторюсь.......Кто во что верит, тому то и будет. Цитата
Keity Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Иногда я хочу умереть. Но когда я чувствую, что со мной может произойти что-то страшное, я боюсь...хотя все, кто был на волосок от смерти, говорят, что испытали замечательное чувство... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Наглядный опыт за прошлый год позволил мне смириться с тем, что меня может не стать в любое мгновение. Так что не очень бы этого хотелось, но и не особо теперь напрягает. Раньше было не приятно от подобных мыслей, а сейчас все равно. Единственное, это те люди которые бы стали переживать если меня не станет.... это самое обидное. ~.~ А что я думаю по поводу жизни после смерти... не знаю, порой тело так отягощает. Было время когда я называл эту оболочку - "огранечитель".... Цитата
ReiKi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 К своей смерти отношусь крайне отрицательно. Не согласен с мнением - "всему свое время". Считаю что многое в этом вопросе зависит от нас, от того чем мы занимаемся, от нашего образа жизни. Бональный пример: человек, регулярно принимающий наркотики умрет быстрее человека, ведущего здоровый образ жизни. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 У меня есть два варианта ответа на этот вопрос...1. У меня есть родная сестра по прозвищу Шинигами (она же богиня смерти... но не суть важно)... если расценивать её как смерть, то я на неё глубоко и свысока...2. Если же ссерьёзно... то как-то скептично... пару раз "там" чуть не был... ничего особо интересного не успел углядеть... да и жить я как-то ещё хочу... Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ona est, ona budet... cho ee bojatsja...JA ne chital Kastanedu, poetomu ne znaju chto ona idet po pjatam... Edinstvennoe , pochemu ja ee ne xochu, ja ne uspel ewe mnogo sdelat iz togo chto xotchu... Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Весьма нейтрально...лучше пару раз чуть не погибнуть чем жить жизнью скучной как салфетка... Цитата
poKe Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 На данный момент - жду с нетерпением... <_< Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 спокойно, если умру у меня не будет проблем и всего прочего!убейте меня))) Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 _Temari_??? DA ladno, cho gdat, ne prowe samoj vse oformit, esli tak nevmogotu??? Ot narod powol , povesitsja, i to len'.... Цитата
I'm Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 спокойно, если умру у меня не будет проблем и всего прочего!убейте меня)))945811[/snapback]Я бы убил, если мне ничего за это не будет... :lol: Цитата
CeTb Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Конечно отрицательно,чем дольше проживу - тем лучше,ведь я столького еще не попробовал )) Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Vot vot, gizn to danjotsja odin raz... Xren ix razberet, chtoo tam posle smerti, a poka nado mnogo uspet... Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 вот ведь люди, скажешь можно и тебя замочат, не узнав кто ты... Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 KAgda ne znaew - ubivat legche, a to kto znaet, moget sovest vdrug prosnetsja ))))) Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 совесть...а це шо таке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.