Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938561
Больше всего бесят инфантильные подростки, пилящие "вены" на запястьях и орущие о "бренности бытия", несправедливости жизни и о том, что всёх против них.

Хочешь сдохнуть? Сдохни.

Но не делай из этого спектакль.

полностью согласна!!!но маразмом в наши дни умудряются страдать многие:lol:

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_939037
полностью согласна!!!но маразмом в наши дни умудряются страдать многие

Угу. Мне как-то одна девушка в универе показывала две милиметровые царапинки на запястье, знаешь, как будто кошка поцарапала, и с пеной у рта доказывала, что это она вены резала.

О, забыл один аспект. Ещё они режут вены от несчастной любви! Или димедрол кушают. Наверняка, аптекари делают приличные деньги на продаже димедрола в неограниченных количествах инфантильным подросткам.

Но про вены... Это аут! Граждане-товарищи, если уж взялись что-то резать, то резать нужно вдоль! Но никак не поперёк. И для того, чтобы действительно разрезать вены, вам нужно будет предварительно раскромсать себе пол руки. Так что вы рехнётесь от болевого шока, прежде чем доберётесь до чего-либо.

WARNING!Это был сарказм.

Опубликовано
comment_939063
Больше всего бесят инфантильные подростки, пилящие "вены" на запястьях и орущие о "бренности бытия", несправедливости жизни и о том, что всёх против них.

Хочешь сдохнуть? Сдохни.

Но не делай из этого спектакль.

Человек не может любить смерть. Не может НЕ бояться её. Это всё идиллический бред. Это физически заложено. И здесь ничего не поделаешь.

Высказывания типа "лучше б мне сдохнуть, чем жить так" приводят в состояния карйне повышенного артериального давления и хочется пришибить инфантильного придурка первым попавшимся под руку предметом.

Люди, которые действительно видели смерть знают ей цену. Больше - никто.

938380[/snapback]

Согласна!Смерть это не так уж весело как думают некоторые порой....

Опубликовано
comment_939070
О, забыл один аспект. Ещё они режут вены от несчастной любви! Или димедрол кушают. Наверняка, аптекари делают приличные деньги на продаже димедрола в неограниченных количествах инфантильным подросткам

да уж,вот я бы низачто не стала,просто из вредности,что эт такое,моя несчастная любовь жива останется,а я нет??!нетушки,буду жить и наслаждаться жизнью!

Опубликовано
comment_939111
Смерть это не так уж весело как думают некоторые порой....

Это вообще НЕ весело! Разве что уж совсем припрёт. Помнится я читал чиь-то научные изыскания о психологии камикадзе, но это уже несколько другой вопрос.

да уж,вот я бы низачто не стала,просто из вредности,что эт такое,моя несчастная любовь жива останется,а я нет??!нетушки,буду жить и наслаждаться жизнью!

А ты инфантильный подросток? :D Шутка, шутка... Ни один здравомыслящий человек не стал бы этого делать. Так что ты не одинока.

Изменено пользователем Беретта (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_939122

Беретта

просто очень чато люди попадают в трудные ситуации,тут главное не терять веры и голову,потому что если потеряешь тебя очень сложно спасти будет...

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_939147

Выход есть всегда. Какой бы сложной и трудной ситуация не казалась. Вопрос в том, стоить ли его искать, или проще тихонько удавиться, дабы не расхлёбывать собственные проблемы.

Ещё раз повторюсь, безвыходных ситуаций - нет. Некоторым просто кажется прощё разрешить дело самоубийством, что-то вроде массового акта побега от реальности.

Опубликовано
comment_939186

Скорее второе, нежели первое.

А что до безвыходных ситуаций... Буду пафосным, пошлым и банальным, но тем не менее жизнь научит, что с ними и в них нужно делать.

Если подумать, что попадая в сложную передрягу каждый будет прыгать с крыши, то скоро мы столкнёмся не просто с большой проблемой плотности начеления на км квадратный, а с вопиющей катострофой.

Опубликовано
comment_939203
Если подумать, что попадая в сложную передрягу каждый будет прыгать с крыши, то скоро мы столкнёмся не просто с большой проблемой плотности начеления на км квадратный, а с вопиющей катострофой.

зато представь как крыши сначала заполнены будут!а внизу горки трупов,дойдет до тог что убирать будет некому,во падальщикам праздник!

Опубликовано
comment_939279
Грифы... Нет, у нас нет грифоф, у нас вороны. Жирные кладбищенские вороны... У-у-у, мечта любого гота :) Ладно, что-то мы несколько скатились в оффтоп.
Опубликовано
comment_939326
мне 18 лет...вообще я очень веселый человек снаружи и ооочень грусный внутри...к смерти я никак не отношусь, конечно не отрицаю что меня посищали мысли о резке вен (в моем случае очень хотелось спрыгнуть с крыши:)) ) вооот, просто меня жизнь неустраивает, я пыталась менять, но как то неполучается, а покончить жизнь самоубийством у меня кишка тонка, да и я не могу причинить боль людям которые по настоящему меня любят, я вообще не думаю о будущем, мне вообще страшно представить что я буду когда нибуть работать, заведу семью, состарюсь...все так однообразно и скучно, у меня даже увлечений нет, никчему не тянет, нифига не умею...смерть это самый простой выход...но я слишком люблю свою маму ^_^ все таки она меня для чего-то родила...может я еще этого не поняла...не нашла свое признание в жизни, в друг я стану мега знаменитостью...подождем ^_^
Опубликовано
comment_939394
Выход есть всегда. Какой бы сложной и трудной ситуация не казалась. Вопрос в том, стоить ли его искать, или проще тихонько удавиться, дабы не расхлёбывать собственные проблемы.

Ещё раз повторюсь, безвыходных ситуаций - нет. Некоторым просто кажется прощё разрешить дело самоубийством, что-то вроде массового акта побега от реальности.

939147[/snapback]

Да кто бы спорил..

Я уже пожил кое какое время и стало скучно, иногда тяжело, но большей частью времени - скучно. Да я боюсь смерти, но скуки боюсь еще больше. Иногда мир и окружающие на столько опротивят, что думаешь как все это закончить. Не думаю что переживу порог в 30 лет. Либо сам покончу с собой, либо сдохну ввязшись в какую нить нелепую потасовку.

А вообще..

Всякому хочется жить. Но бывает, поверь, -

Жизнь отдают, изумиться забыв дешевизне.

В безднах души просыпается зверь.

Темный убийца. И помысла нету о жизни.

Гибель стояла в бою у тебя за плечом...

Ты не боялся ее. И судьбу не просил ни о чем.

Что нам до жизни, коль служит расплатою Честь,

Та, что рубиться заставит и мертвые руки!

Что нам до смерти и мук, если есть

Ради кого принимать даже смертные муки?

Тех, кто в жестоком бою не гадал, что почем,

Боги, бывает, хранят и Своим ограждают мечом.

Кончится бой, и тогда только время найдешь

Каждому голосу жизни как чуду дивиться.

Тихо баюкает дерево дождь.

Звонко поет, окликая подругу, синица.

Вешнее солнце капель пробудило лучом...

Павших друзей помяни. И живи. И не плачь ни о чем.

(с) М.Семенова "Волкодав"

Опубликовано
comment_939435

Ха-ха-ха. Все так много рассуждают о смерти со стороны.

Я думаю что когда умру, мне будет всё равно, потому что меня уже не будет.

А волноваться из-за того что ещё не случилось прямой путь к паранойе.

Опубликовано
comment_939595

Жизнь это дорога к смерти.

Смерть - точка в книге жизни. В которой написанна судьба.

Самоубийство? Нет!

Глупо жать на reset, если в игре появилась тупиковая ситуация.

Alek-Ra Жизнь коротка. Потерпи немного.

Займись экстримальным спортом. Или убьешься, или появиться интерес к жизни.

(это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.)

Опубликовано
comment_939710

А без очков смотреть неинтересно....

но еслипосмотреть.....

а мине срать!!! Я никогда смерти не боялся, ну может не стремился к ней....но чтобы уж дрожать перед ней...пффф....

Но еслиесть шанс уж выжить буду ЗУБАМИ грызть....

Опубликовано
comment_939998

Я бы не хотела сейчас умирать. Такое ощущение, что еще не сделано главного, многое осталось непознанным, есть к чему стремиться.

Да, бывают моменты, когда жить не хочется. Но тогда нужно всего лишь задать вопрос: А с чего ты взял(а), что ТАМ станет легче????

Очень проясняет мозги. :mellow:

Опубликовано
comment_940041
Да, бывают моменты, когда жить не хочется. Но тогда нужно всего лишь задать вопрос: А с чего ты взял(а), что ТАМ станет легче????

Очень проясняет мозги. 

А вот по поводу ТАМ у мя зарождаются бооольшие сомнения))есть ли это ТАМ...

Просто наше мнение о загробном мире весьма и весьма однообразно...и не понятно отчего многие уверены что ждет их после смерти...

Опубликовано
comment_940077
А вот по поводу ТАМ у мя зарождаются бооольшие сомнения))есть ли это ТАМ...

940041[/snapback]

Если веришь, то безусловно есть. А вот что ТАМ, это уже зависит от того во что ты веришь.... :mellow:

Я вот, к примеру, злая еретичка. Мне ближе кельты и нарвежцы в миравоззрении и богах, но моя теория - Иномирье. Т.е. существование параллельных миров, а значит после смерти ты попадаешь в другой мир.(Ну если конечно не застрянешь тут в каком-нибудь *колесе сансары*)

Опубликовано
comment_940166

Видел смерть пару раз.

Первый во время солнечного удара(меян на скорой увезли)

почему-то была в виде Покахонтас...

Второй когда было обострение астмы и мне на 5 минут перекрыло дыхание.

А вот тогда уже ничего не помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.