Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C возрастом к смерти начинаешь относится более спокойно....

Я например её очень боюсь....но я верю что все мы попадём или в рай или в ад...Но ужасно когда молодых людей она привлекает и они к ней стремятся

Опубликовано
3L33T@,19-03-2006, 15:37]Так говорят многие. Запомни: понять жизнь - это утопия =) Живи на все 100% и забудь о подобной философской ерунде! Лови момент smile.gif Все равно ты ничего не сможешь изменить, потому что изменить нужно все человечество, причем в корне. А если тебе не нравится мир - начни с себя. Посмотри на себя и подумай, соответствуешь ли ТЫ твоим представлениям о хорошей жизни. Если тебе не нарвятся люди вокруг и то, что происходит в мире, загляни сначала в себя. А главное - улыбнись до ушей biggrin.gif, не ища для этого повод, и люди к тебе потянутся со счастливыми лицами, тогда ты увидишь, что мир прекрасен =)

936671[/snapback]

Вы правы,я действительно рада что ещё есть такие люди=)А то только и слышу "Мир отстой,люди кошмар" и т.д.

Не боюсь. Но и не стремлюсь пока что.

936972[/snapback]

Правильно, согласна!Я тоже пока что и не думаю об этом...Если всё время бояться умереть,то можно просто очуметь..ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Она неизбежна......я не пессимист,это просто факт,ее можно оттянуть,а можно наоборот приблизить,это в наших руках,иногда она приходит неожиданно.....Я ее боюсь конечно,но понимаю все то что написала ранее.Мое мнение,что не нужно бояться когда и как ты умрешь,так как это все равно случится,нужно постараться что бы после твоей кончины оставшимся в живых было хорошо....есть много способов позаботиться о других,даже когда тебя уже нет,например тоже завещание.....или стараться совершать ну хотябы не хорошие поступки,а приятные для других,обязательно оставить после себя память,потому что всегда найдется кто-нибудь кто тебя любил или уважал. Если ты в ответе за кого-то заранее обдумать варианты,пусть даже такие грустные....вот в общем-то и все....

P.S.но мы еще поборемся!!!так просто не дадимся!(хоть что-то оптимистичное!)

серьезная тема у вас получилась,господа....

Изменено пользователем Fiery_lady (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня к смерти совершенно особое отношение отличающееся наверное от всех существующих.

А вообще (смерти как проишествия) я не ищу, но чую что эффект будет не забываемый потому и стрмлюсь завершить ту жизненную цель которую я сам себе поставил.

P.S. Я к стати много раз был на грани, но и всё же оставлся здесь + иногда просто чуствуется что меня просто напросто что то хранит и оберегает.

Опубликовано

Жить люблю! До ужаса!

Смерть?! Ну и что с того?! Можно сказать, что не боюсь ее. Единственное, что пугает - переход из жизни в смерть, сам процесс "умирания". Еще там, наверное, пусто и нет ничего. Обидно.

Опубликовано
Не знаю, как вы, а я не могу себе представить мир без самого себя. То есть я не буду жить, не буду наблюдать за жизнью других людей со стороны, другими словами меня не будет ВООБЩЕ. Когда начинаешь думать об этом, становится не по себе... А ведь я мог вообще не родиться...
Опубликовано
Она неизбежна......я не пессимист,это просто факт,ее можно оттянуть,а можно наоборот приблизить,это в наших руках,иногда она приходит неожиданно.....Я ее боюсь конечно,но понимаю все то что написала ранее.Мое мнение,что не нужно бояться когда и как ты умрешь,так как это все равно случится,нужно постараться что бы после твоей кончины оставшимся в живых было хорошо....есть много способов позаботиться о других,даже когда тебя уже нет,например тоже завещание.....или стараться совершать ну хотябы не хорошие поступки,а приятные для других,обязательно оставить после себя память,потому что всегда найдется кто-нибудь кто тебя любил или уважал. Если ты в ответе за кого-то заранее обдумать варианты,пусть даже такие грустные....вот в общем-то и все....

P.S.но мы еще поборемся!!!так просто не дадимся!(хоть что-то оптимистичное!)

серьезная тема у вас получилась,господа....

937485[/snapback]

А еще лучше если будеш знать в кого переродишся ...........

И напишиш звещание на себя вв будущем................. :wub:

Опубликовано

А я хочу умереть! Тра-ля-ля, пурум-пум-пум, а-а! Крокодилы-дилы-дилы, а-а! Бегемоты-моты-моты!!!

Да когда ж я сдохну-то ё-моище!!!!

---

Вот так вот я отношусь к своей смерти. Жду её с нетерпением... :)

Опубликовано
А я хочу умереть! Тра-ля-ля, пурум-пум-пум, а-а! Крокодилы-дилы-дилы, а-а! Бегемоты-моты-моты!!!

данное произведение называется "аля я сошел с ума"

Вот так вот я отношусь к своей смерти. Жду её с нетерпением...

чем же тебе так жизнь то не угодила??

Опубликовано (изменено)

---

Вот так вот я отношусь к своей смерти. Жду её с нетерпением...

Хех, мне тоже пофик на себя, только моим близким, родственикам, друзьям и знакомым будет грустно.....еслиб не это, яб наверно уже лежал "в тёплом уютном ящике" © :)

Пугает неизвестность, что же дальше то будет? Вдруг на том свете я не смогу смотреть аниме...

Млин......действительно, об этом я не подумал Х__х

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм... отношусь с интересом ибо хочется узнать што там за такое... норошно конечно смерти не ищу т. к. глупо... не хотелось бы умирать ничаго не сделав в жизни или для неё...

а вообще "смерть это конец боли, последняя боль"

Опубликовано

"Никто из нас не боится смерти, мы просто не хотим ее". Не помню, чьи слова. Мне всегда интересно читать такие темы....

Вы все спокойно засыпаете каждую ночь. Вы сделали первый шаг к смерти когда родились. Вы примирились с ее существованием в тот самый момент, когда впервые увидели.

Для себя вы ВСЕ давным давно все решили.

Но толко временами просыпается тот самый, давно забытый в веках страх. Боязнь предопределенности. Боязнь того, что каждый - часть какого-либо плана, игры, в которую уже много....аэонов, наверное, играет кто-то высший.

И вот тогда всплывают, в который уже раз, такие темы. Каждый старается доказать, самому себе в первую очередь, свою индивидуальность. То, что он\она все-таки отличается от предопределенной нормы...

Простите меня, если кого обидел....

Опубликовано

Больше всего бесят инфантильные подростки, пилящие "вены" на запястьях и орущие о "бренности бытия", несправедливости жизни и о том, что всёх против них.

Хочешь сдохнуть? Сдохни.

Но не делай из этого спектакль.

Человек не может любить смерть. Не может НЕ бояться её. Это всё идиллический бред. Это физически заложено. И здесь ничего не поделаешь.

Высказывания типа "лучше б мне сдохнуть, чем жить так" приводят в состояния карйне повышенного артериального давления и хочется пришибить инфантильного придурка первым попавшимся под руку предметом.

Люди, которые действительно видели смерть знают ей цену. Больше - никто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация