Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я например боюсь смерти близких, а не своей. Нет. ^_^

Мне часто снится что у меня зубы выпадают или мне их выбивают... Кто знает тот, поймет о чем я...

Изменено пользователем dtyler (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше я боялся сметри, но сейчас я даже в какой-то мере желаю её обрести, так как она избавит от всех проблем, переживаний, и невзгод этой жизни. Единственное, что меня остонавливает - это то, что моим родным неначто будет меня хоронить, еслиб ни это обстоятельство яб наверно уже не писал бы сюда.
Опубликовано
Единственное, что меня остонавливает - это то, что моим родным неначто будет меня хоронить

Бату, сходи к доктору, тебе погут.

Даю установку:

Я уж не говорю, что таких мыслей вовсе не должно быть, но уж если, то останаливать тебя должна та боль, которую ты причинишь своим родным. Наша жизнь, знаешь ли, это ответсвенность не только за себя...

Опубликовано (изменено)
на самом деле я избавлю их таким образом многих проблем, так что это они как-нибудь уж переживут, а вот в финансовые затруднения я их вгонять не хочу. Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну как все нормальные люди я конечно боюсь смерти.. не то что бы её самой, а боли.. Кто знает как придётся умирать.. быстро заснуть и не проснуться или долго и болезнено мучиться..

Ну я как то уже к ней подготовлена.. рано или поздно все мы когда нибудь умрём.. и это нормально..

Опубликовано

Ну как относить к тому что неизбежно?

Ну кнечно некоторые боятся, некоторые ждут, другие боготворят, одни пытаются избежать ее все поразному*-*\

Ну а я верю в т о что душа, наше внутренняя энергия, безсмерты не боюсь и отношусь нейтрально к смерти)

ЗЫ Главное прожить жизнь достойно вот"!!

Опубликовано
Самое ужасное что в дальнейшем тебя ждет пустота, сейчас ты сидиш думаеш, мечтаеш, а что будет потом, после смерти, а после смерти я считаю будет пустота.Верующие утешают себя раем ну или адом.Но я утешаю себя мыслями о том что вскором времени появятся способы продления жизни, а возможно и создание бесмертия.
Опубликовано

На самом деле все кто говорят что не боятся смерти или относятся спокойно видать никогда не чувствовали страха смерти. Это не так как вы себе это представляляете. Это намного страшнее. ..

Так что всегда легко рассуждать о том, чего не ведаешь и чего не испытывал...

Смерть... Я не знаю как я к этому отношусь. Но мне бы не хотелось умирать... Страшен даже не сам факт боли, а страшит неизвестность... Если бы все знали что после смерти будет хорошо, все бы хотели умереть и не боялись не обдуманных поступков. А то, что мы не знаем что будет после смерти пугает больше самой смерти.

Опубликовано
Самое ужасное что в дальнейшем тебя ждет пустота, сейчас ты сидиш думаеш, мечтаеш, а что будет потом, после смерти, а после смерти я считаю будет пустота.Верующие утешают себя раем ну или адом.Но я утешаю себя мыслями о том что вскором времени появятся способы продления жизни, а возможно и создание бесмертия.

836583[/snapback]

Нет, нас ждёт не пустата, а небытие. Тебе будет пофиг, думаешь ты или нет, так как ТЕБЯ не будет.

Опубликовано

Смерти не надо бояться. К ней надо быть готовым.

Хотелось бы мне встретить свой День Завершения Дел действительно не оставляя незавершенного.

А боюсь только тяжелой смерти.

"Смерть - божественный брак" (мать Мария)

Опубликовано
Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

96708[/snapback]

Прости но твоя фраза я стремлюсь к смерти - для меня это позерничество только дураки и выпендривающиеся к ней стремиться. ее не надо бояться поскольку она неизбежна, но если ты к ней стремишься то или ты пиз..шь либо ты позер(что в принцами одно и тоже).

Опубликовано
раньше всеравно было, но видимо в свои семнадцать чуть повзрослела)))....сейчас, имея рядом друзей, имея подобие любви мне умирать даж как то страшновато, хотя.....как надо так и будет...если буду знать что выйду из дома и умру, но так надо, то всеравно выйду)))...
Опубликовано
Ха, да вы шутники, ребята. Как относится, к тому, кто всегда рядом с тобой? Может меня на митинге пристукнут, а может менты убьют. Может гопники кокнут, а может диаспора местная(у меня с ней разногласия). Никак я к ней не отношусь. Как в туалет сходить.
Опубликовано

Типа альернативна мыслит =^_^=

А вообще если честно я тоже о своей смерти хоть и задумывался не раз но это обычно не надолго сплошным фоном у меня такие мысли в голове не стоят - я не гот чтобы размусоливать эту тему. Хотя даже если и думал когда о смерти то делал это не искренне и чаще всего жалел самого себя вот и всё. А по реалу о своей смерти не думаю нифига ибо когда прежмёт что думай о ней что не думай - всёравно будет страшно. Всё новое всегда вызывает у человека на подсознательно уровне страх.

...

=>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация