Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 86,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_812461
Отношусь спокойно :( уже решил потребовать вместо обычной похоронной музыки - музыку из хеллсинга, и обязательно оставлю стаканчик портвейна "подмигивает фанатам Пратетта"

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_812907

ИМХО Смерти боятся те, кто не имеет смысла жизни, кто не верит в Бога и кто сильно грешен.

По-моему, главный смысл жизни - это подготовить себя к смерти, чтоб можно было без сожаления этот мир покинуть...

Каждый находит для себя свой смысл... Но все же есть три сферы, которые способны доконца освободить человека - это религиозная - себя посвятить вере. Еще творческая, а так же можно посвятить себя семье.

Мне кажется. что остальные пути ложны...

Даже работу любимую можно считать творчеством, своего рода... А стремление к богатству - ложный путь.

Есть такой знаменитый психолого Виктор Франкл, он считал что потеря смысла жизни это главная причина всех проблем и свою методику назвал логотерапией. Он считал, что если человек будет знать в чем смысл его жизни он сможет пережить любое несчастье.

Его исследования были писаны в концлагере, наблюдая за людьми, которые с ним туда попали.

Я верю в Бога, создаю сейчас семью, а вот творчество... хмм... я в поисках

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_812922
ИМХО Смерти боятся те, кто не имеет смысла жизни, кто не верит в Бога и кто сильно грешен.

812907[/snapback]

спорный вопрос на самом деле, можно верить в бога и все равно бояться, как пример можно посмотреть на тех же старушек в церквях - скажете не боятся?

По-моему, главный смысл жизни - это подготовить себя к смерти, чтоб можно было без сожаления этот мир покинуть...

812907[/snapback]

а чего к ней готовиться? она все равно придет рано или поздно, так что на мой взгляд сидеть и ждать пока она придет - попросту тратить свое время, которого итак немного отпущено

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_812928

спорный вопрос на самом деле, можно верить в бога и все равно бояться, как пример можно посмотреть на тех же старушек в церквях - скажете не боятся?

Врятли боятся,Со временем устаёш жить.

Опубликовано
comment_812945
Врятли боятся,Со временем устаёш жить.

812928[/snapback]

ну я думаю что таки бояться, во всяком случае судя по разговорам

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_812984

Никак не отношусь к своей смерти, потому что не знаю как это умереть. Никто незнает что такое смерть, понятым нам становится только то что пережито нами осознанно. Смерть близкого человека это только сурогат, поверхностный и неслишком нас убеждающий.

Согласен, согласен на 100%. Только одно таких людей очень мало, а для того чтобы стать таким нужно откинуть разум, а в наше время это сложно, или быть святым.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_813044
Спокойно... Мне бы хотелось умереть осознавая этот факт... Было бы очень познавательно!

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_813079
Было бы очень познавательно!

:angry:, но лучше всего реинкарнироватся после смерти и вспомнить все что знал в предведущей жизни, вот это былобы познавательно!

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_814100
ну я думаю что таки бояться, во всяком случае судя по разговорам

812945[/snapback]

Боятся только те кто прожил в пустую(тобеж для себя),у кого за плечами дети разд@лбаи и нет понастоящему хороших поступков.

Опубликовано
comment_814108
А мне нах это не надо, т.е. умирать не хочу, но и не боюсь. Много по этой теме не скажешь, по-этомоу уж лучше я выберу жизнь, чем смерть, хотя она меня постоянно достает

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_814484
Как можно относиться к тому, чего не знаешь?! =) Я не гот... о смерти стараюсь не думать, даже когда уж очч чёрная полоса идёт =)

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_814692

Для меня (да и для всех должно) смерть не плохо и не хорошо. Это никак. А вот её наличие даёт понять, что жить нужно так, как тебе хочется, причём желательно на полную мощность.

Добавлено:

Кстати, у Linkin Park на эту тему есть пенся In The End - киньте перевод конца, кому не впадлу.

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_815043
Как говорят в Одессе слушайте сюда: ну что такое смерть???- Продолжение жизни...Смерть не страшна умирают все. А вот как умиреть- ето и есь самое главное, как человек или сволочь вот что должно заботить.
Опубликовано
comment_815074
2 Whomp: Всё тут понятно, мозг умирает и тебя нет. Что тут страшного? Нет мозга - нет информации, это конец. Боязного тут нету ничего.
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_815143
2 Whomp: Всё тут понятно, мозг умирает и тебя нет. Что тут страшного? Нет мозга - нет информации, это конец. Боязного тут нету ничего.

815074[/snapback]

Страшно не умереть. Страшно исчезнуть. Страх смерти, явление исключительно жизненное =) Боятся не какого-то там процесса, боятся прекражения жизни.

"смерть сама по себе не страшна, страшно то, что это уже навсегда" (с) Крематорий, кажется.

А так да, после уже будет всё равно =) Но в том-то и дело, что пока мы живы - не все равно.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_815337
К смерти я отношусь... ни как. Просто ни как. Пока я существую – ее нет. Когда она придет – не будет меня. Я знаю, что когда-нибудь умру... Как говориться: саrpe diem memento mori... Прожили день, и ладно. :)
Опубликовано
comment_815417
Я ее жду.Странно но правда.Не ищу а именно жду

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_815579

Умереть будет интересно... узнаю наконец кто из святых был прав ^^ Так сказать - я свидетель, а что случилось!

Но пожить перед этим лучше подольше... И старой тоже хочется побыть... Интересный период жизни.

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_815624

А мне просто жаль, что я не увижу, что будет дальше... Например через 100 лет или через 200... Может выйдет гениальное аниме, а я его и не посмотрю.

У столетнего старца спросили, боится ли он умирать.

"Да",- ответил старец.

"А почему?"

"Да вот, жить привык"

You can't stop the inevitable.

You can only slow it down with beer.

Опубликовано
comment_815629
А какая разница умру я или нет, попаду в Ад. Для меня ни чего не изменится ведь моя жизнь и так является адом. Тем более ни что не уходит навечно, мы всегда возвращаемся.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.