Lia Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ВОспринимаю как неизбежное. Пока конечно не особо о ней задумываюсь.. а когда наступит, думаю уже будет все равно. Цитата
Kuota Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Исключительно как к концу жизни - ничего более. И точно никакой романтики. Цитата
Чёрный Лис Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Меня нетак пугает сама смерть , а то что будет после неё.Умереть ни когда не поздно, но умеревши мы не сможем сделать ни чего.Для меня смерть это вечная пустота в которой я нахожусть осознавая это.и это пугает.Умереть сейчас я не хочу, как и впрочем не хочу чтобы умирал кто то ещё.У каждого есть своя жизнь и свои планы, не говоря уже о близких и любимых. Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 отрицательно отоншусь!!! категорически)))) мне бессмертия охота))) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Limm А в древности бессмертием наказывали... Вспомни историю Кайна и Авеля :blink: Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Tesar D. Thunderscream, смотря в каком контексте.Сяду я такая на вечность книжки читать, ляпота) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А как я буду относится к своей смерти ,если я жива. Ну а что поделать,поживу сока надо и помру. Жить вечно это сначала хорошо. А если вспомнить бессмертных,то они считали бессмертие своим проклятьем.Так что не знаешьхорошо или нет. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Limm Приестся. устанешь. При жизни то иногда приедаются... Иногда такое чувство что одна и та же книжка, только героев по разному зовут... Всё надоедает рано или поздно - если не изменяется. Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Tesar D. Thunderscream, нет, никогда. Фантазии человека непостижимы. И книжки, начиная от учебников и кончая чем-то типа Плутарха. Все безумно интересно.Хотелось бы не применять к себе фразу - всего не перечитаешь. Книги - наше все.Да и за самими книжками вечность, только упаси Боже не в электронном варианте) Цитата
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Книги - наше все. А библиотека- алтарь безконечной мудрости?Впервые наблюдаю книжного фана Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ччерт, да что за мысли - смерть, смерть... Жить надо! и радоваться! Оптимизм - это крууута!!!! Цитата
Ryudo Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 хмм..смерть ?не думаю что смогу понять свое отношение к ней пока не столкнусь лицом к лицу Цитата
Orlanda Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я спокойно отношусь.Рано или поздно люди умирают и надо прожить это время от рождения до смерти так, чтобы не было стыдно - и каждый понимает это по своему.Но зачем раньше времени о ней думать?!Все будет так как должно быть и каждый умрет так как должен и в определенное время. Цитата
Moff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Интересный вопрос, хотя бы потому, что образно представить собственную смерть никто не может. Но, если брать просто как факт то в любом случае отрицательно. Скажем - моё отсутствие это далеко не та вещь, которая меня когда либо привлекала, или интересовала. Цитата
Loki! Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 убейте меня..а?рас уж вы тут разговоры умные ведете.. Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Смерть-продолжение,конец,начало......надо умереть чтобы узнать....это одна из тайн которую никто не знает,но некоторых это уже небеспокоит(они умерли)...Я думаю что это лучшее,что может быть...ты уходишь...тебе больше ничего не мешает,тебе ничего не нужно...ты свободен... Цитата
Seph Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хм смерть есть смерть сие неизбежно, а дальше вопрос религии.Я отношусь спокойно, чего уж суетится все равно ведь произойдет.Но можно хотя бы прожить свою жизнь достойно.Единственное очень сильно раздражает инстинкт выживания, но с ним можно справится. Цитата
Moff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ты свободен...Не совсем. Тебя просто нет. В принципе. Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не совсем. Тебя просто нет. В принципе.810454[/snapback]значит тебе ничто не мешает...ничто не может помешать тебе...никто с тобой ниче не сделает..разве это не свобода... Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Вобщем пофиг.. чему быть, того не миновать.. главное в каком состоянии её встретишь.. Цитата
Ion Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Никак не отношусь, потому что не понимаю как это умереть. У меня, как думается мне и у всех людей, нет опыта смерти. Испытанным является лишь то, что пережито, осознано нами. Смерть близкого человека это только сурогат, он поверхностен и не слишком нас убеждает. Кстати, по поводу бессмертия, мудрейшие люди отказывались от него. Цитата
monochrom Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Охарактеризую свое мнение афоризмом Бернарда Шоу "Я к смерти отношусь положительно, вот только присутсвовать при этом не хочу." А вообще бессмертным быть бы не хотел, наблюдать как умирают твои друзья ровесники, наблюдать как сменяются поколения людей, и ты все такой же как и был.... Нет, бессмертие не для меня, вот жить долго, это да лет до 120-150 вот то что надо... :( Цитата
Phil Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 "Не думай о смерти. Пока ты есть - её нет. Когда есть смерть - нет тебя" (с) Цитата
Gri-XA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 НЕ бессмертие есть гуд.Открывается ряд дополнительных опций:выходить из самалёта когда захочешь,тормозить автобус выбигая на дорогу,экономить на костюм в Халуин(просто воткнуть тапор в спину) и мног. друг. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 хочется, чтоб если и умирать, то по Терри Пратчету - безболезненно и пофигистично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.