Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_803495
Исключительно как к концу жизни - ничего более. И точно никакой романтики.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_803502

Меня нетак пугает сама смерть , а то что будет после неё.

Умереть ни когда не поздно, но умеревши мы не сможем сделать ни чего.Для меня смерть это вечная пустота в которой я нахожусть осознавая это.и это пугает.Умереть сейчас я не хочу, как и впрочем не хочу чтобы умирал кто то ещё.У каждого есть своя жизнь и свои планы, не говоря уже о близких и любимых.

Опубликовано
comment_803525

Limm

А в древности бессмертием наказывали... Вспомни историю Кайна и Авеля :blink:

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_803564

А как я буду относится к своей смерти ,если я жива. Ну а что поделать,поживу сока надо и помру.

Жить вечно это сначала хорошо. А если вспомнить бессмертных,то они считали бессмертие своим проклятьем.

Так что не знаешьхорошо или нет.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_803565

Limm

Приестся. устанешь. При жизни то иногда приедаются... Иногда такое чувство что одна и та же книжка, только героев по разному зовут... Всё надоедает рано или поздно - если не изменяется.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_803613

Tesar D. Thunderscream, нет, никогда. Фантазии человека непостижимы. И книжки, начиная от учебников и кончая чем-то типа Плутарха. Все безумно интересно.

Хотелось бы не применять к себе фразу - всего не перечитаешь.

Книги - наше все.

Да и за самими книжками вечность, только упаси Боже не в электронном варианте)

Опубликовано
comment_803633
Книги - наше все.

А библиотека- алтарь безконечной мудрости?

Впервые наблюдаю книжного фана

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_803843

Ччерт, да что за мысли - смерть, смерть... Жить надо! и радоваться!

Оптимизм - это крууута!!!!

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_803948

хмм..

смерть ?

не думаю что смогу понять свое отношение к ней пока не столкнусь лицом к лицу

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
comment_804060

Я спокойно отношусь.

Рано или поздно люди умирают и надо прожить это время от рождения до смерти так, чтобы не было стыдно - и каждый понимает это по своему.

Но зачем раньше времени о ней думать?!

Все будет так как должно быть и каждый умрет так как должен и в определенное время.

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

Опубликовано
comment_804074

Интересный вопрос, хотя бы потому, что образно представить собственную смерть никто не может.

Но, если брать просто как факт то в любом случае отрицательно. Скажем - моё отсутствие это далеко не та вещь, которая меня когда либо привлекала, или интересовала.

Опубликовано
comment_809908
Смерть-продолжение,конец,начало......надо умереть чтобы узнать....это одна из тайн которую никто не знает,но некоторых это уже небеспокоит(они умерли)...Я думаю что это лучшее,что может быть...ты уходишь...тебе больше ничего не мешает,тебе ничего не нужно...ты свободен...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_810345
Хм смерть есть смерть сие неизбежно, а дальше вопрос религии.Я отношусь спокойно, чего уж суетится все равно ведь произойдет.Но можно хотя бы прожить свою жизнь достойно.Единственное очень сильно раздражает инстинкт выживания, но с ним можно справится.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_810466
Не совсем.

Тебя просто нет. В принципе.

810454[/snapback]

значит тебе ничто не мешает...ничто не может помешать тебе...никто с тобой ниче не сделает..разве это не свобода...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
comment_810619
Вобщем пофиг.. чему быть, того не миновать.. главное в каком состоянии её встретишь..

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

Опубликовано
comment_810761

Никак не отношусь, потому что не понимаю как это умереть. У меня, как думается мне и у всех людей, нет опыта смерти. Испытанным является лишь то, что пережито, осознано нами. Смерть близкого человека это только сурогат, он поверхностен и не слишком нас убеждает.

Кстати, по поводу бессмертия, мудрейшие люди отказывались от него.

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_811162

Охарактеризую свое мнение афоризмом Бернарда Шоу "Я к смерти отношусь положительно, вот только присутсвовать при этом не хочу."

А вообще бессмертным быть бы не хотел, наблюдать как умирают твои друзья ровесники, наблюдать как сменяются поколения людей, и ты все такой же как и был.... Нет, бессмертие не для меня, вот жить долго, это да лет до 120-150 вот то что надо... :(

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_811421
НЕ бессмертие есть гуд.Открывается ряд дополнительных опций:выходить из самалёта когда захочешь,тормозить автобус выбигая на дорогу,экономить на костюм в Халуин(просто воткнуть тапор в спину) и мног. друг.
Опубликовано
comment_812333
Вообще никак не отношусь.Просто я не понимаю что значит "отношение" к своей смерти.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.