Kremoria Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Может, не совсем искренне, но, всё же, я больше боюсь, что близкие мне люди испытают боль, зная, что я умерла, чем то, что моя жизнь здесь кончилась... Цитата
nanimonai Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 жду недождусь =^________^= Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 ^_^ как говорила бабушка моего друга "отдОхнем -когда сдОхнем" )))))))))))и этим все сказано )) Цитата
Кристева Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (Смерть это только начало) сказал это один дяденька и умер с улыбкой! Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Art-Wolf, я верю в Бога. Поэтому и не боюсь смерти. А то, что ты уходишь от ответственности перед потомками только из-за того, что "тебе не достанется", это как раз и есть эгоизм ("Если не мне - то никому"). Но с твоим мировоззрением тебе от этого, должно быть, ни жарко, ни холодно. Может, не совсем искренне, но, всё же, я больше боюсь, что близкие мне люди испытают боль, зная, что я умерла, чем то, что моя жизнь здесь кончилась...А Art-Wolf'у до этого нет дела, потому что тогда он всё равно уже будет мёртв. :D (Смерть это только начало) сказал это один дяденька и умер с улыбкой!Великолепно! Изменено 15 июля, 2008 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Radkot, а на чём основано утверждение, что после смерти человек продолжает существовать? Хоть одно разумное обоснование, кроме страха исчезновения, мне дайте и я от своих слов откажусь.А то, что ты уходишь от ответственности перед потомками только из-за того, что "тебе не достанется", это как раз и есть эгоизм ("Если не мне - то никому")оО. Какой бред. Учитесь других людей понимать, ато ваши выводы из моих слов диаметрально противоположны их значению. А Art-Wolf'у до этого нет дела, потому что тогда он всё равно уже будет мёртв.BakaВ Oni-chan, ага. Почти, но немного не так: мне не будет дела. Сейчас мне дело есть, но когда я умру для меня вся вселенная умрёт и вы кстати не можете доказать мне обратное - ибо это недоказуемо по факту :). Я кстати тоже верю в бога, но я не настолько безпардонен и нагл как большинство верующих, чтобы его очеловечивать. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Сейчас мне дело есть, но когда я умру для меня вся вселенная умрёт и вы кстати не можете доказать мне обратное - ибо это недоказуемо по факту wink.gif.Точно настолько же, насколько не доказуемо и обратное.Поэтому взываю всех не бояться смерти, но ценить жизнь. Цитата
Вечно_против Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 В зависимости от того какой будет моя смерть и в каком возрасте? Красивой смертью считаю смерть на войне, сражаясь за Родину. Слава Богу войны не предвидяться, так что было бы классно в 70 лет заснуть и не проснуться. - К такой смерти отношусь спокойно. Если же меня вечером под домом неудачно гопнут с летальным исходом - такой глупой смерти боюсь больше всего.Смерть от болезни - тоже штука неприятная. Цитата
Penla Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 а зачем со страхом относиться к смерти? все равно она придет, умереть иногда слишком охота, чересчур, СИЛЬНО, но отношусь спокойно, и даже с улыбкой на лице, и со слезами на глазах,...............просто больно мне становится когда я представляю как больно от моей сметри станет моим друзьям..............:Р И смерть-это путь в другое тело, и забытье всех грехов прошлого тела, и новое детство, и НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ........................ВСЕ РАВНО ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО! :р Цитата
Minore Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 У моего знакомого была интересная теория на счет мира и смерти. Он говорил, что он есть создатель этого мира и весь мир всего лишь плод его воображения, а когда он умрет то и мир прекратит свое существование... Я же спокойно отношусь к смерти, правда не хотелось бы покинуть этот мир слишком рано... и в большинстве своем потомучто мне жалко того что я так многого не успею увидеть и узнать... да и не хочеться опечаливать родителей у них и так жизнь не сахар... Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Совершенно спокойно, ибо все там будем... А значит, единомышленников более, чем "просто много".)Искренне не понимаю тех людей, которые боятся говорить об этом... Цитата
~Dante~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Крайне спокойно всегда знаю что если чето надо будет а я умер то выберусь хоть из Ада.Да и смерть ето не конец как выше сказали там всегда есть продолжение, токо решиши ли ты продолжить жизнь после смерти. Цитата
Chun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 нормально ,умру так умру ,значит так должно быть Цитата
~Dante~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 нормально ,умру так умру ,значит так должно быть Хочеш сказать просто спокойно идеш по своей судьбе. Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Да и смерть ето не конец как выше сказали там всегда есть продолжение, токо решиши ли ты продолжить жизнь после смерти.Не был бы так уверен в этом... Скорее всего, там пусто. Цитата
Chun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Хочеш сказать просто спокойно идеш по своей судьбе. >> можно сказать и так (сор ,что цитаты нету,чёт у меня браузер тупит) Цитата
~Dante~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Не был бы так уверен в этом... Скорее всего, там пусто. А вы там были :rolleyes: чтоб знать точно пустота ли там или нет. Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А вы там были :rolleyes: чтоб знать точно пустота ли там или нет.Мы где только не были... ^^ Пардон, но и вас там не было... Цитата
~Dante~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Хочеш сказать просто спокойно идеш по своей судьбе. >> можно сказать и так (сор ,что цитаты нету,чёт у меня браузер тупит) Мозилу попробу хорошо не тупит.Я конечно не собираюсь осуждать и прочие но когда по судьбе написано он или она должен умиреть я не думаю что человек будет смотреть на ето просто без действий, я не хочю чтоб ктото написал за меня мою жизнь я препочитаю ее сам создавать свою судьбу. Мы где только не были... ^^ Пардон, но и вас там не было... ДА ничего, возможно мы просто на шаг впереди были. ;) Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ДА ничего, возможно мы просто на шаг впереди были.Пазитифф, черт возьми... ;) Цитата
~Dante~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Пазитифф, черт возьми... :D НУ а как же без него. ;) сори за флуд конечно. Цитата
AGERVUD Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 для меня жизнь это оболочка и когда она закончится ;) я наверное обрету свабоду.............. Цитата
Tendo Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Radkot, а на чём основано утверждение, что после смерти человек продолжает существовать? Хоть одно разумное обоснование, кроме страха исчезновения, мне дайте и я от своих слов откажусь.А я не говорю что вы не правы,возможно после смерти мы действительно перестаем существовать.Но нам с вами не дано этого знать,поэтому я считаю что не стоит говорить об этом с такой увереностью.У моего знакомого была интересная теория на счет мира и смерти. Он говорил, что он есть создатель этого мира и весь мир всего лишь плод его воображения, а когда он умрет то и мир прекратит свое существование...Мда,он видимо большого о себе мнения. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 У моего знакомого была интересная теория на счет мира и смерти. Он говорил, что он есть создатель этого мира и весь мир всего лишь плод его воображения, а когда он умрет то и мир прекратит свое существование..."Мир, - учил он, - мое представленье".А когда ему в стул под сиденьеСын булавку воткнул,Он вскричал: "Караул!Как ужасно мое представленье!"© С. Маршак Цитата
Art-Wolf Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 У моего знакомого была интересная теория на счет мира и смерти. Он говорил, что он есть создатель этого мира и весь мир всего лишь плод его воображения, а когда он умрет то и мир прекратит свое существование...Оо. мы с вами знакомы? :) :) :) Это есть одна из ранних моих теорий... :blink: Но нам с вами не дано этого знать,поэтому я считаю что не стоит говорить об этом с такой увереностью.Ну все факты говорят о том, что перестанем, почему я должен не верить фактам в угоду своему желанию не исчезать?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.