Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Art-Wolf, я верю в Бога. Поэтому и не боюсь смерти. А то, что ты уходишь от ответственности перед потомками только из-за того, что "тебе не достанется", это как раз и есть эгоизм ("Если не мне - то никому"). Но с твоим мировоззрением тебе от этого, должно быть, ни жарко, ни холодно.

Может, не совсем искренне, но, всё же, я больше боюсь, что близкие мне люди испытают боль, зная, что я умерла, чем то, что моя жизнь здесь кончилась...
А Art-Wolf'у до этого нет дела, потому что тогда он всё равно уже будет мёртв. :D

(Смерть это только начало) сказал это один дяденька и умер с улыбкой!
Великолепно! Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Radkot, а на чём основано утверждение, что после смерти человек продолжает существовать? Хоть одно разумное обоснование, кроме страха исчезновения, мне дайте и я от своих слов откажусь.

А то, что ты уходишь от ответственности перед потомками только из-за того, что "тебе не достанется", это как раз и есть эгоизм ("Если не мне - то никому")
оО. Какой бред. Учитесь других людей понимать, ато ваши выводы из моих слов диаметрально противоположны их значению.
А Art-Wolf'у до этого нет дела, потому что тогда он всё равно уже будет мёртв.

BakaВ Oni-chan, ага. Почти, но немного не так: мне не будет дела. Сейчас мне дело есть, но когда я умру для меня вся вселенная умрёт и вы кстати не можете доказать мне обратное - ибо это недоказуемо по факту :). Я кстати тоже верю в бога, но я не настолько безпардонен и нагл как большинство верующих, чтобы его очеловечивать.

Опубликовано
Сейчас мне дело есть, но когда я умру для меня вся вселенная умрёт и вы кстати не можете доказать мне обратное - ибо это недоказуемо по факту wink.gif.
Точно настолько же, насколько не доказуемо и обратное.

Поэтому взываю всех не бояться смерти, но ценить жизнь.

Опубликовано

В зависимости от того какой будет моя смерть и в каком возрасте?

Красивой смертью считаю смерть на войне, сражаясь за Родину. Слава Богу войны не предвидяться, так что было бы классно в 70 лет заснуть и не проснуться. - К такой смерти отношусь спокойно.

Если же меня вечером под домом неудачно гопнут с летальным исходом - такой глупой смерти боюсь больше всего.

Смерть от болезни - тоже штука неприятная.

Опубликовано

а зачем со страхом относиться к смерти? все равно она придет, умереть иногда слишком охота, чересчур, СИЛЬНО, но отношусь спокойно, и даже с улыбкой на лице, и со слезами на глазах,...............просто больно мне становится когда я представляю как больно от моей сметри станет моим друзьям..............:Р

И смерть-это путь в другое тело, и забытье всех грехов прошлого тела, и новое детство, и НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ........................ВСЕ РАВНО ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО! :р

Опубликовано

У моего знакомого была интересная теория на счет мира и смерти. Он говорил, что он есть создатель этого мира и весь мир всего лишь плод его воображения, а когда он умрет то и мир прекратит свое существование...

Я же спокойно отношусь к смерти, правда не хотелось бы покинуть этот мир слишком рано... и в большинстве своем потомучто мне жалко того что я так многого не успею увидеть и узнать... да и не хочеться опечаливать родителей у них и так жизнь не сахар...

Опубликовано

Совершенно спокойно, ибо все там будем... А значит, единомышленников более, чем "просто много".)

Искренне не понимаю тех людей, которые боятся говорить об этом...

Опубликовано

Крайне спокойно всегда знаю что если чето надо будет а я умер то выберусь хоть из Ада.

Да и смерть ето не конец как выше сказали там всегда есть продолжение, токо решиши ли ты продолжить жизнь после смерти.

Опубликовано
Да и смерть ето не конец как выше сказали там всегда есть продолжение, токо решиши ли ты продолжить жизнь после смерти.

Не был бы так уверен в этом... Скорее всего, там пусто.

Опубликовано
Хочеш сказать просто спокойно идеш по своей судьбе.

>> можно сказать и так (сор ,что цитаты нету,чёт у меня браузер тупит)

Мозилу попробу хорошо не тупит.

Я конечно не собираюсь осуждать и прочие но когда по судьбе написано он или она должен умиреть я не думаю что человек будет смотреть на ето просто без действий, я не хочю чтоб ктото написал за меня мою жизнь я препочитаю ее сам создавать свою судьбу.

Мы где только не были... ^^ Пардон, но и вас там не было...

ДА ничего, возможно мы просто на шаг впереди были. ;)

Опубликовано
Radkot, а на чём основано утверждение, что после смерти человек продолжает существовать? Хоть одно разумное обоснование, кроме страха исчезновения, мне дайте и я от своих слов откажусь.

А я не говорю что вы не правы,возможно после смерти мы действительно перестаем существовать.Но нам с вами не дано этого знать,поэтому я считаю что не стоит говорить об этом с такой увереностью.

У моего знакомого была интересная теория на счет мира и смерти. Он говорил, что он есть создатель этого мира и весь мир всего лишь плод его воображения, а когда он умрет то и мир прекратит свое существование...

Мда,он видимо большого о себе мнения.

Опубликовано

"Мир, - учил он, - мое представленье".

А когда ему в стул под сиденье

Сын булавку воткнул,

Он вскричал: "Караул!

Как ужасно мое представленье!"

© С. Маршак

Опубликовано

Оо. мы с вами знакомы? :) :) :)

Это есть одна из ранних моих теорий... :blink:

Но нам с вами не дано этого знать,поэтому я считаю что не стоит говорить об этом с такой увереностью.

Ну все факты говорят о том, что перестанем, почему я должен не верить фактам в угоду своему желанию не исчезать?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация