Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1743322
к своей смерти отношусь соввершенно спокойно.и больше хочется верить в то,что после нее нет ничего...вот заснул,и нет тебя...и ни рая,ада,перерождения,ничего...

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1743458

смерть - это нормально. я вот лично жить вечно нехочу, люди млин не эльфы, им надоест быстро.

все же не скрою, мне любопытно что там за холодным покровом смерти... буду немного разочарован, если ето полный конец жизненного пути, хотя и почти не верю в ето.

Опубликовано
comment_1743509

чаще всего - резко отрицательно.

а если умирать - то красиво и эпически, быстро, безболезненно, ближе к старости и ради спасения человечества XD

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_1743782

Строго отрицательно, век бы её ещё не увидеть... :lol: Интересно конечно, что же там, за ней. Но и проверять это как-то не охото, а вдруг ничего там и нет? :rolleyes:

З.Ы. ну не век, хотяб лет 50... :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1743838
Спокойно отношусь... Иногда мне кажется что я просто проснусь где нибудь еще... Жаль только не проверишь что там на самом деле пока сам не попробуешь :rolleyes:
Опубликовано
comment_1743976
Нормально отношусь к смерти......... как ещё к ней относится? Я ведь не буду жить вечно.....только душа переродится и будет какая-нибудь другая жизнь :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1743999

К смерти я отношусь как и ко всем другим, окружающим нас явлениям - естественно и спокойно. Не стремлюсь к ней, но и не убегаю. И всё-таки к смерти _человека_ я всё-таки отношусь довольно неоднозначно*. Такая самобытная позиция сформировалась у меня в раннем детсве, когда у меня умер дедушка. Я жил в основном родителями моей мамы, а они, как люди старой школы люди действительно верующие и богобоязненные пытались привить это и мне. Не скажу, что безуспешно (хоть перед вами сейчас и стоит атеист...). Ну так вот, вбивали мне в голову, что *каждый человек после смерти попадает в рай. Но если человек умер и отправился туда раньше нас, других... то стоит ли горевать по этому поводу? Нужно радоваться за него, что наконец оковы плоти покинули его душа, расправ крылья, может отправиться на небеса и погрузиться в вечное блаженство садов эдема...

Я не хотел бы умирать, я бы действительно хотел жить вечно... человеческая жизнь слишком коротка.

Изменено пользователем Gabriel Lambert (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1744029
Я отношусь к смерти, как к испытанию, если его пройти, то вы получите новый облик, но потеряете память, только сильные духом люди всё помнят, одним словом смерть- не конец жизни, а начало новой.
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
Опубликовано
comment_1749636

А вообще все это прекрасно,но все чаще думаю о том,что не плохо бы человечество поскорее начало актикно пользоваться кибертехнологиями,заменой генов,клеток,органов-для продления жизни в несколько раз хотя бы...столько в этой жизни еще можно познать и сделать..

*вздыхает*

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1750017

раньше, как я уже писал - относился к смерти без чувств, как в сортир сходить. Только вчера я понял иное.

Если умру, то буду жутко сожалеть. Жаль мир - он потеряет вполне отличного психонавта с небольшим стажем, но приличным опытом, а психонавты на дороге не валаяются. Думаю, что на форуме их больше нет.

Жаль будет если не успею оставить ученика. Тоже огромный минус.

А на всё остальное по барабану.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1763467

Не знаю, я ввообще не боюсь смерти...

Покалечиться- да, но смерти...

Ну, я была, ну, меня не стало, у всех жисть продолжится)

На самом деле нужно относиться к смерти позитивно)

Опубликовано
comment_1768222
Я вобще не умру! Потомушта я БЕСМЕРТНЫЙ!!!!

Нечего там о всякой ерунде вам думать!

насмешид). И ты умрёшь! Когда тело скуёт параличом, лоб покроется холодным потом и страх захватит твоё сознание, ты поймёшь, что выхода нет. И умрёшь...

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)

Неоригинален...

[absurd team][Ayanami team][PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1768244
такс все можете малость успокоится потаму что вы у меня в списке самые последние...

в смысле?

Неоригинален...

Опубликовано
comment_1768255
я не воспринимаю людей которые говорят что не боятся смерти и даже им она интересна, не побывав хотя бы раз на краю жизни и смерти.
[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1768658
Depressman, всысле живи пока и радуйся!))

Жить я не хочу, а радоваться бесполезно...лол...

Неоригинален...

Опубликовано
comment_1768694
Я намереваюсь жить вечно. ВЕЧ-НО. И не просто кричу это, а готова применить для этого любые средства. Начиная от Биотехнологий (каковые очень уважаю, пожалуй, единственные из всех современных технологий, к которым я не испытываю неприязни), заканчивая откровенным оккультизмом.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1768856

Хмм, теперь спокойно отношусь, с тех пор как понял что у меня есть проблемы гораааздо страшнее =_=

Смерть могла бы даже помочь мне... но шанс на это довольно мал *_*

(Читать обкуренным) Печенюшка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.