vitar Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Абсолютно уверен, что смерть похожа на вечный сон без сноведений, соответственно не боюсь того, что будет после смерти. А вот боли, сопутствующей самому процессу "засыпания" боюсь очень. Да из засыпать навсегда мне пока не хочется. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 к своей смерти отношусь соввершенно спокойно.и больше хочется верить в то,что после нее нет ничего...вот заснул,и нет тебя...и ни рая,ада,перерождения,ничего... Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 смерть - это нормально. я вот лично жить вечно нехочу, люди млин не эльфы, им надоест быстро.все же не скрою, мне любопытно что там за холодным покровом смерти... буду немного разочарован, если ето полный конец жизненного пути, хотя и почти не верю в ето. Цитата
love/less Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 чаще всего - резко отрицательно.а если умирать - то красиво и эпически, быстро, безболезненно, ближе к старости и ради спасения человечества XD Цитата
Satou Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Строго отрицательно, век бы её ещё не увидеть... :lol: Интересно конечно, что же там, за ней. Но и проверять это как-то не охото, а вдруг ничего там и нет? :rolleyes: З.Ы. ну не век, хотяб лет 50... :) Цитата
Siegfrid Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Спокойно отношусь... Иногда мне кажется что я просто проснусь где нибудь еще... Жаль только не проверишь что там на самом деле пока сам не попробуешь :rolleyes: Цитата
Aviora Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Нормально отношусь к смерти......... как ещё к ней относится? Я ведь не буду жить вечно.....только душа переродится и будет какая-нибудь другая жизнь :) Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) К смерти я отношусь как и ко всем другим, окружающим нас явлениям - естественно и спокойно. Не стремлюсь к ней, но и не убегаю. И всё-таки к смерти _человека_ я всё-таки отношусь довольно неоднозначно*. Такая самобытная позиция сформировалась у меня в раннем детсве, когда у меня умер дедушка. Я жил в основном родителями моей мамы, а они, как люди старой школы люди действительно верующие и богобоязненные пытались привить это и мне. Не скажу, что безуспешно (хоть перед вами сейчас и стоит атеист...). Ну так вот, вбивали мне в голову, что *каждый человек после смерти попадает в рай. Но если человек умер и отправился туда раньше нас, других... то стоит ли горевать по этому поводу? Нужно радоваться за него, что наконец оковы плоти покинули его душа, расправ крылья, может отправиться на небеса и погрузиться в вечное блаженство садов эдема... Я не хотел бы умирать, я бы действительно хотел жить вечно... человеческая жизнь слишком коротка. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Gabriel Lambert (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я отношусь к смерти, как к испытанию, если его пройти, то вы получите новый облик, но потеряете память, только сильные духом люди всё помнят, одним словом смерть- не конец жизни, а начало новой. Цитата
leiii Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А вообще все это прекрасно,но все чаще думаю о том,что не плохо бы человечество поскорее начало актикно пользоваться кибертехнологиями,заменой генов,клеток,органов-для продления жизни в несколько раз хотя бы...столько в этой жизни еще можно познать и сделать..*вздыхает* Цитата
MAXHO Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 раньше, как я уже писал - относился к смерти без чувств, как в сортир сходить. Только вчера я понял иное. Если умру, то буду жутко сожалеть. Жаль мир - он потеряет вполне отличного психонавта с небольшим стажем, но приличным опытом, а психонавты на дороге не валаяются. Думаю, что на форуме их больше нет. Жаль будет если не успею оставить ученика. Тоже огромный минус. А на всё остальное по барабану. Цитата
~W~ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Когда я помру, этого никто не заметит. Так что я не праюсь... Цитата
beltroll Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 нормально, постораюсь никого не напрячь, уйду далеко в лес ... Цитата
Energizer Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Не знаю, я ввообще не боюсь смерти...Покалечиться- да, но смерти...Ну, я была, ну, меня не стало, у всех жисть продолжится)На самом деле нужно относиться к смерти позитивно) Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я вобще не умру! Потомушта я БЕСМЕРТНЫЙ!!!! Нечего там о всякой ерунде вам думать! Цитата
Depressman Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Я вобще не умру! Потомушта я БЕСМЕРТНЫЙ!!!!Нечего там о всякой ерунде вам думать!насмешид). И ты умрёшь! Когда тело скуёт параличом, лоб покроется холодным потом и страх захватит твоё сознание, ты поймёшь, что выхода нет. И умрёшь... Изменено 2 июня, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
Skoegul Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Чего боятся смерти? Пока мы живы - ее нет, а когда она придет, нас уже не будет. Цитата
DruiD'ka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 такс все можете малость успокоится потаму что вы у меня в списке самые последние... Цитата
Depressman Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) такс все можете малость успокоится потаму что вы у меня в списке самые последние...в смысле? Изменено 2 июня, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
DruiD'ka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Depressman, всысле живи пока и радуйся!)) Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 я не воспринимаю людей которые говорят что не боятся смерти и даже им она интересна, не побывав хотя бы раз на краю жизни и смерти. Цитата
DarkShia Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Всех ожидает одна и та же ночь..... Цитата
Курт Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Жду с нетерпением :( Изменено 3 июня, 2007 пользователем Курт (смотреть историю редактирования) Цитата
Depressman Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Depressman, всысле живи пока и радуйся!))Жить я не хочу, а радоваться бесполезно...лол... Изменено 3 июня, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
WhiteWind Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я намереваюсь жить вечно. ВЕЧ-НО. И не просто кричу это, а готова применить для этого любые средства. Начиная от Биотехнологий (каковые очень уважаю, пожалуй, единственные из всех современных технологий, к которым я не испытываю неприязни), заканчивая откровенным оккультизмом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.