Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Абсолютно уверен, что смерть похожа на вечный сон без сноведений, соответственно не боюсь того, что будет после смерти. А вот боли, сопутствующей самому процессу "засыпания" боюсь очень. Да из засыпать навсегда мне пока не хочется.
Опубликовано

смерть - это нормально. я вот лично жить вечно нехочу, люди млин не эльфы, им надоест быстро.

все же не скрою, мне любопытно что там за холодным покровом смерти... буду немного разочарован, если ето полный конец жизненного пути, хотя и почти не верю в ето.

Опубликовано

Строго отрицательно, век бы её ещё не увидеть... :lol: Интересно конечно, что же там, за ней. Но и проверять это как-то не охото, а вдруг ничего там и нет? :rolleyes:

З.Ы. ну не век, хотяб лет 50... :)

Опубликовано (изменено)

К смерти я отношусь как и ко всем другим, окружающим нас явлениям - естественно и спокойно. Не стремлюсь к ней, но и не убегаю. И всё-таки к смерти _человека_ я всё-таки отношусь довольно неоднозначно*. Такая самобытная позиция сформировалась у меня в раннем детсве, когда у меня умер дедушка. Я жил в основном родителями моей мамы, а они, как люди старой школы люди действительно верующие и богобоязненные пытались привить это и мне. Не скажу, что безуспешно (хоть перед вами сейчас и стоит атеист...). Ну так вот, вбивали мне в голову, что *каждый человек после смерти попадает в рай. Но если человек умер и отправился туда раньше нас, других... то стоит ли горевать по этому поводу? Нужно радоваться за него, что наконец оковы плоти покинули его душа, расправ крылья, может отправиться на небеса и погрузиться в вечное блаженство садов эдема...

Я не хотел бы умирать, я бы действительно хотел жить вечно... человеческая жизнь слишком коротка.

Изменено пользователем Gabriel Lambert (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я отношусь к смерти, как к испытанию, если его пройти, то вы получите новый облик, но потеряете память, только сильные духом люди всё помнят, одним словом смерть- не конец жизни, а начало новой.
Опубликовано

А вообще все это прекрасно,но все чаще думаю о том,что не плохо бы человечество поскорее начало актикно пользоваться кибертехнологиями,заменой генов,клеток,органов-для продления жизни в несколько раз хотя бы...столько в этой жизни еще можно познать и сделать..

*вздыхает*

Опубликовано

раньше, как я уже писал - относился к смерти без чувств, как в сортир сходить. Только вчера я понял иное.

Если умру, то буду жутко сожалеть. Жаль мир - он потеряет вполне отличного психонавта с небольшим стажем, но приличным опытом, а психонавты на дороге не валаяются. Думаю, что на форуме их больше нет.

Жаль будет если не успею оставить ученика. Тоже огромный минус.

А на всё остальное по барабану.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, я ввообще не боюсь смерти...

Покалечиться- да, но смерти...

Ну, я была, ну, меня не стало, у всех жисть продолжится)

На самом деле нужно относиться к смерти позитивно)

Опубликовано (изменено)
Я вобще не умру! Потомушта я БЕСМЕРТНЫЙ!!!!

Нечего там о всякой ерунде вам думать!

насмешид). И ты умрёшь! Когда тело скуёт параличом, лоб покроется холодным потом и страх захватит твоё сознание, ты поймёшь, что выхода нет. И умрёшь...

Изменено пользователем Depressman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я намереваюсь жить вечно. ВЕЧ-НО. И не просто кричу это, а готова применить для этого любые средства. Начиная от Биотехнологий (каковые очень уважаю, пожалуй, единственные из всех современных технологий, к которым я не испытываю неприязни), заканчивая откровенным оккультизмом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация