Перейти к содержанию
Опубликовано

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
говорим тут о собственной смерти хотя вся жизнь впереди, собственно...

а вот этого мы сейчас знатЬ не можем, сколЬко там у нас впереди, 50 лет или 2 дня.. поэтому и нтересно пообсуждатЬ, попрогнозироватЬ, так сказатЬ ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
Смерть - это что-то без чего нельзя обойтись. Считаю продолжением жизни и воспринимаю как должное

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
Как-то спокойно отношусь к своей смерти. Не верю, что в ближайшее время со мной может что-то случиться, поэтому особенно и не думаю о смерти.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

очень замечательно к ней отношусь,

тока еще много чего нужно успеть сделать перед тем как уйти, хватило бы времени...а потом можна выпить йаду, коль сама не придет.

хочу умереть достигнув своего "максимума"

Опубликовано
К смерти отношусь спокойно, зачем волноватся о том что не можешь изменить?
Опубликовано
наверное,хочу умереть.
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано

Иногда думаю об этом... Как это случится? Ждать до степени маразма как то не хочется, да и суицидом страдаю не очень сильно, да и живу не так уж и много, так что будь- что будет

------------

...я там где свет

я там где тьма

меня здесь нет

но я жива...

Опубликовано
Я стараюсь о ней не думать, когда-нибудь она конечно наступит, но сейчас думать об этом не очень хочется, лучше буду думать о жизни)
Опубликовано
Как отношусь? Как к свершившемуся факту. Был один эпизодик в моей биографии.. с тех пор считаю себя уже умершим, бренное существование стало заботить намного меньше. Повторное рандеву со смертью ничуть не пугает, так что я теперь несколько отмороженый =)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
Не когда к ней не стремилось, беру от жизни всё стремлюсь попробовать, все запретные плоды (исключения секс тут только гетро). Да и помирать буду с улыбкой на устах, ибо я люблю жизнь, что может быть лучше??)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
А никак не отношусь, я просто пока на тот свет не собираюсь. Жизнь слишком прекрасна чтобы из нее уйти. Какие бы беды не падали на твои плечи, это все равно лучше чем заснуть навеки, и больше ничего не ощущать, имхо.
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
Как отношусь к своей смерти? Как к концу моей жизни, собственно. Как к обращению в ничто. Поэтому так хочется наполнить жизнь чем-нибудь, чтобы просто чувстовать себя живой, ибо в конце всё равно ждёт "ничто", когда будет просто "никак". Поэтому надо успеть.

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
Жду, так сказать, с цветами и ухмылкой. :D Вот бы ещё поддать ей пинка для ускорения.

Масса тела на скорость пули не влияет.

Главное это цель в жизни... а патроны найдутся.

Опубликовано
Совершенно не боюсь ее....главное хочу что бы случись что...было все быстро....гораздо хуже остаться калекой и мучаться всю жизнь....я пр жизни всегда рискую....поэтому думаю о смерти очень часто....и пришел к выводу...что в этом страшного, совершенно ничего нет....если судить о своей....но если говорить о смерти близкого человека....это гораздо страшнее...

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
Смерти как таковой не боюсь,даже интересно что там,но пока интересно также что и здесь.
Опубликовано
Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Наша жизнь такая что уже наверно некто не боится смерти.. главное успеть посмотреть все аниме ^_~

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team

Опубликовано
Никак. Потому что я не видел как я умираю поэтому не знаю как к ней относиться.
Опубликовано

Я отношусь совершенно спокойно, ведь все мы рано или поздно умрём...

Конечно я стараюсь побеситься и помоч людям, ведь я не знаю когда это произойдёт...

Хотя скорее всего скоро..Как бы тупо это не звучало уже 20-25 раз за свои 14 лет я была на волосок от гибели....

Но что-то ил кто-то меня стараеться огородить.....Я этому благодарна..

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пофигестически отношусь...Эгоистка,блин:

Представь,лежишь,а все вокруг тебя гоняют,впахивают для тя =)))

Хотите и вас приглашу?!? =)))

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано

Смерть? Если буду умирать, то кучу народу с собой заберу: чем они меня лучше...

Зы.

А без очков плохо вижу. В них гораааздо лучше, так что...

Хотя смерть - это только начало. Через 300 лет обо мне не вспомнят, а мне будет по барабану.

Фууух. Высказался))

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано
К своей смерти я отношусь плохо. не радует она меня, почему-то. Нас и сдесь неплохо кормят.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
Только на смертном одре, я почувствую вкус жизни.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
AlhAmeS, так что ж мешает ее приблизить? Лезвие/веревку/яд в руки - и вперед и с песней!

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.