Перейти к содержанию
Опубликовано

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неустроенность человеческих судеб, само понятие судьба подразумевает начяло и конец значит она есть, ее изменить могут только люди с сильным характером, слабые долго не живут, даже если и живут то лучше умереть один раз, чем всю жизнь ходить пустым,обреченным человеком который все сваливает на судьбу, из-за собвственной безпомощности.Смерть это не конец жизни это, то что таится в ней и поджидает.

Все мы одинакомы только в смерти.

Кто-то из классиков заметил, что сильные люди живут словно орлы, а слабые коротают век ворона. Замечу, что орлы живут намного меньше.

Да и быть одинаковым в смерти сложно, она у каждого своя и оставляет на всех свои маски, хоть и ненадолго.

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано

Мы все когда-то умрем, но сидеть и думать я об этом не собираюсь, а тем более замарачиваться от этого. Потому что, если думать, как ты будешь умирать или того хуже, думать, как будут умирать близкие тебе люди, от этого можно с ума сойти…

«Сколько кому на роду написано, тот столько и проживет. Чему быть, того не миновать» - так мне обычно бабушка говорила.

Опубликовано
Все умрём рано или поздно, а там уже посмотрим по обстоятельствам

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
НАм всем туда дорога....А так чего боятся днём раньше днём позже.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Смерти как таковой не существует.Погибает только наше тело,а душа живёт дальше.Я думаю смерти боятся не надо.
Опубликовано
Смерти как таковой не существует.Погибает только наше тело,а душа живёт дальше.Я думаю смерти боятся не надо.

Кто знает.....а так вобщем зачем бояться неизбежного,но и ждать бессмысленно,так что пофигу.

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
Душа?А разве было доказано что душа сушествует?По моему души у человека нет и смерть это конец жизни,но боятся ты прав не стоит.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
Не знаю как кто, а я собралась жить вечно)))) Вот такая я скромная))))

Мда........ по моему это самое страшное наказание.

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
Не знаю как кто, а я собралась жить вечно)))) Вот такая я скромная))))

А не надоест? По-моему, мы должны ценить жизнь, потому что она коротка...но если бы она длилась вечно, какой смысл был бы жить? Тем более, когда знаешь, что когда-нибудь умрешь, относишься к жизни по другому.

Впрочем, иди вперед и радуйся жизни! ;) Оптимизм -это хорошая вещь...

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
Сказать не могу потому что ни разу с ней не встречался достаточно близко. Смерть избавление а не наказание...

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано

как я отношусь к своей смерти? для меня это роли не играет (смерть всё равно придёт и это неизбежно)Главное для меня - это как окружающие (друзья) отнесуться к моей смерти :D а пока есть время до встречи со смертью я постараюсь сделать так чтобы меня не забыли :D

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну.. я считаю, что еще сделала не все на этом свете, чтобы умирать.

поэтому, отношусь ук своей смерти отрицательно.

Пока есть возможность - надо жить..!

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
Нормально отношусь. Хотелось бы конечно, многое успеть в жизни, но если что...морально всегда готова. Только как-то пока не хочеться.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
Сказать не могу потому что ни разу с ней не встречался достаточно близко. Смерть избавление а не наказание...

поддерживаю,однако встречаться с ней приходилось.собираюсь прожить столько,сколько хочу,не больше и ,надеюсь,не меньше.но жить долго так скучно!

Опубликовано
Это естествено так же как и жизнь. Когда нибудь мы все умрём...и не нужно этого бояться...это ведь не конец.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
Хмм вот естественной смерти вы не боитесь,а что если говорить о преждевременной смерти! я боюсь её....боюсь того что я не успел сделать и попробовать в этой жизни,боюсь приченить боль родным и близким....но в одно время появляется интерес к тому что бдует дальше ? тупик или продолжение пути........
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
Тот кто небоится смерти - либо дурак(не будем тыкать пальцами :rolleyes:),либо хочет показатся храбрее чем он есть.Это давно избитая истина,и нестоит её забывать.Вот ещё один афоризм:"Жизнь!Её невозможно нелюбить!Каким бы дерьмом(извените за выражение)он бы нибыла..."

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано

Ичибан-Баси

Да, в душе каждый боится этой неизвестности, что за жизнью, но тоже время, надо быть обьективным человеком, насколько это возможно, и понимать, что от нас это никуда не денется.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Все мы умрём.

Кто-то раньше, кто-то позже.

Не стоит торопить её.

Не стоит бежать от неё.

Всё равно убежать не получится.

Остаётся надеяться, что со смертью придёт покой...

Опубликовано

По началу боялся...... Ну типа там что то неизбежное......

Но со временем стал привыкать к этому неизбежному........

Ведь жизнь дана чтоб привыкнуть к смерти.................

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Отношусь спокойно,нельзя сказать,чтобы очень спокойно...но это неизбежный факт...Все мы не вечны и когда-нибудь сгорим в потоке времени...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано

У людей может быть разная жизнь, но итог всегда один и тот же. Ни один человек не способен исчезнуть бесследно. Каждый после себя что-то, будь то слезы близких, статую из бронзы в честь своих великих деяний, рисунок в блокноте или отпечатки пальцев на дверной ручке.

Многие наверняка пытались глянуть смерти в лицо, но, если они до сих пор живы, то они видели лишь страх перед окончанием жизни.

Смерть - это безусловно интересно, но прежде, чем проверять что это, стоит сначала получить все от жизни.

"Мертвому, конечно, хорошо. Но уж больно скучно." - Белое солнце пустыни.

"Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить." - Альберт Эйнштейн

И вообще

"Если мы так мало знаем о жизни, что мы можем знать о смерти?" - Конфуций

Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.