Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 86,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1563270
Неустроенность человеческих судеб, само понятие судьба подразумевает начяло и конец значит она есть, ее изменить могут только люди с сильным характером, слабые долго не живут, даже если и живут то лучше умереть один раз, чем всю жизнь ходить пустым,обреченным человеком который все сваливает на судьбу, из-за собвственной безпомощности.Смерть это не конец жизни это, то что таится в ней и поджидает.

Все мы одинакомы только в смерти.

Кто-то из классиков заметил, что сильные люди живут словно орлы, а слабые коротают век ворона. Замечу, что орлы живут намного меньше.

Да и быть одинаковым в смерти сложно, она у каждого своя и оставляет на всех свои маски, хоть и ненадолго.

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1563405

Мы все когда-то умрем, но сидеть и думать я об этом не собираюсь, а тем более замарачиваться от этого. Потому что, если думать, как ты будешь умирать или того хуже, думать, как будут умирать близкие тебе люди, от этого можно с ума сойти…

«Сколько кому на роду написано, тот столько и проживет. Чему быть, того не миновать» - так мне обычно бабушка говорила.

Опубликовано
comment_1563469
Все умрём рано или поздно, а там уже посмотрим по обстоятельствам

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1563560
НАм всем туда дорога....А так чего боятся днём раньше днём позже.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1563711
Смерти как таковой не существует.Погибает только наше тело,а душа живёт дальше.Я думаю смерти боятся не надо.
Опубликовано
comment_1563725
Смерти как таковой не существует.Погибает только наше тело,а душа живёт дальше.Я думаю смерти боятся не надо.

Кто знает.....а так вобщем зачем бояться неизбежного,но и ждать бессмысленно,так что пофигу.

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1563726
Душа?А разве было доказано что душа сушествует?По моему души у человека нет и смерть это конец жизни,но боятся ты прав не стоит.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1564228
Не знаю как кто, а я собралась жить вечно)))) Вот такая я скромная))))

Мда........ по моему это самое страшное наказание.

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1564306
Не знаю как кто, а я собралась жить вечно)))) Вот такая я скромная))))

А не надоест? По-моему, мы должны ценить жизнь, потому что она коротка...но если бы она длилась вечно, какой смысл был бы жить? Тем более, когда знаешь, что когда-нибудь умрешь, относишься к жизни по другому.

Впрочем, иди вперед и радуйся жизни! ;) Оптимизм -это хорошая вещь...

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
comment_1564558
Сказать не могу потому что ни разу с ней не встречался достаточно близко. Смерть избавление а не наказание...

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1564657

как я отношусь к своей смерти? для меня это роли не играет (смерть всё равно придёт и это неизбежно)Главное для меня - это как окружающие (друзья) отнесуться к моей смерти :D а пока есть время до встречи со смертью я постараюсь сделать так чтобы меня не забыли :D

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1585456

Ну.. я считаю, что еще сделала не все на этом свете, чтобы умирать.

поэтому, отношусь ук своей смерти отрицательно.

Пока есть возможность - надо жить..!

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1585491
Нормально отношусь. Хотелось бы конечно, многое успеть в жизни, но если что...морально всегда готова. Только как-то пока не хочеться.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1585492
Сказать не могу потому что ни разу с ней не встречался достаточно близко. Смерть избавление а не наказание...

поддерживаю,однако встречаться с ней приходилось.собираюсь прожить столько,сколько хочу,не больше и ,надеюсь,не меньше.но жить долго так скучно!

Опубликовано
comment_1585515
Это естествено так же как и жизнь. Когда нибудь мы все умрём...и не нужно этого бояться...это ведь не конец.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1585557
Хмм вот естественной смерти вы не боитесь,а что если говорить о преждевременной смерти! я боюсь её....боюсь того что я не успел сделать и попробовать в этой жизни,боюсь приченить боль родным и близким....но в одно время появляется интерес к тому что бдует дальше ? тупик или продолжение пути........
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1585638
Тот кто небоится смерти - либо дурак(не будем тыкать пальцами :rolleyes:),либо хочет показатся храбрее чем он есть.Это давно избитая истина,и нестоит её забывать.Вот ещё один афоризм:"Жизнь!Её невозможно нелюбить!Каким бы дерьмом(извените за выражение)он бы нибыла..."

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1585947

Ичибан-Баси

Да, в душе каждый боится этой неизвестности, что за жизнью, но тоже время, надо быть обьективным человеком, насколько это возможно, и понимать, что от нас это никуда не денется.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1586494

Все мы умрём.

Кто-то раньше, кто-то позже.

Не стоит торопить её.

Не стоит бежать от неё.

Всё равно убежать не получится.

Остаётся надеяться, что со смертью придёт покой...

Опубликовано
comment_1586556

По началу боялся...... Ну типа там что то неизбежное......

Но со временем стал привыкать к этому неизбежному........

Ведь жизнь дана чтоб привыкнуть к смерти.................

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1586721
Отношусь спокойно,нельзя сказать,чтобы очень спокойно...но это неизбежный факт...Все мы не вечны и когда-нибудь сгорим в потоке времени...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1586769

У людей может быть разная жизнь, но итог всегда один и тот же. Ни один человек не способен исчезнуть бесследно. Каждый после себя что-то, будь то слезы близких, статую из бронзы в честь своих великих деяний, рисунок в блокноте или отпечатки пальцев на дверной ручке.

Многие наверняка пытались глянуть смерти в лицо, но, если они до сих пор живы, то они видели лишь страх перед окончанием жизни.

Смерть - это безусловно интересно, но прежде, чем проверять что это, стоит сначала получить все от жизни.

"Мертвому, конечно, хорошо. Но уж больно скучно." - Белое солнце пустыни.

"Я научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить." - Альберт Эйнштейн

И вообще

"Если мы так мало знаем о жизни, что мы можем знать о смерти?" - Конфуций

Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.