Makoto Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Beckham Попаду я в рай и буду там продолжать смотреть аниме Нет, все анимешники после смерти попадают не в рай, а в аниме. В какое - зависит от того, каким был анимешник при жизни. Если он распространял аниме в массы, рисовал красивый арт и выучил японский - быть ему главгероем серьёзного хитового аниме. Если же был он подлец: аниме не делился, торренты не сидировал и хаял Сейлор Мун - попасть ему в жёсткое хентайное аниме. Возможно даже с щупальцами. И уж точно не в активной роли :wub:. Или в яой - тут уж как повезёт. з.ы. а те, кто писал хентайные фики и рисовал хентайные додзиси после смерти сами станут персонажами таких фиков и додзиси :D. Есть над чем задуматься, нэ? B) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Есть над чем задуматься, да? Ага есть.Не хочууууууу умираааааааать!!!Что за жуть такая? Что я в хентае забыла? Не надо мне такого счастия. Все бегу учить японский)) Цитата
Киоко-чан Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 кАК Я ОТНОШУСЬ К СВОЕЙ СМЕРТИ?УМИРАТЬ ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Цитата
Solar Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Вот сразу что-то вспомнилась строчка из песни :"...Только мертвый не боится смерти..." Причем правильно высказывание!!! И слово мертвый не обязательно воспринимать в прямом значении,а можно и в переносном. E.g.: Челововек,потерявший в этой жизни что-то очень дорогое,ведь тоже иногда считается мертвым...это в зависимости от того, как он смог свое горе выдержать. :) ...жалко человека....Не люблю смерть!!!! Она забирает то,что нам дорого...а наша отберет частичку тепла у того, кто любит нас.....рррр... :) Цитата
ZuxxeZ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Смерть всего навсего-другая форма существования=) Добавлено:И весьма интересная Цитата
InLove Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Жить вечно я не собираюсь, поэтому спокойно и даже наверное легко, надеюсь умереть в сознании и уме, не мучаясь и не испытывая боли. Ну конечено же не напрягая своих родных и близких. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Надеюсь, что моя смерть будет мучительной, мне будет приятно на последок почувствовать себя живым и вспомнить все свои ошибки. А втом, что после смерти что-тот есть я даже не сомневаюсь, я уверен в этом. Цитата
Рейка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я изложусь в стихотворной форме, автор которых Омар Хайями В Книге Судеб ни слова нельзя изменитьТех, кто вечно страдает, нельзя извинитьМожешь пить свою желчь до скончания жизни:Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинить. От страха смерти я, поверти мне, далек:Страшнее жизни, что мне приготовил рок?Я душу получил на подержание толькоИ возращу ее, когда наступит срок. Удивленья достойны поступки Творца!Переполнены горечью наши сердца:Мы уходи из этого мира, не знаяНи начала, ни смысла его, ни конца. Цитата
Hecil Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Хм... Как я отношусь к своей смерти? Ну помру, так помру, вот дайте мне пистолет и я сразу же стрельнусь (ну максимум перед этим сигаретку выкурю напоследок)! Все мы умрём рано или поздно! Хотелось бы правда чтобы умереть не зазря и не просто так, но жизнь слишком сложная штука и зачастую бывает не так как мы хотим! Главное чтобы оставить след в истории (ну не всемирной хотя бы) - как археолог мне ентого хочется!Кстати, а как вы люди (и нелюди) хотите чтобы вас похоронили? Я вот хочу чтобы меня после смерти сожгли, а мой пепел бы развеяли по ветру... Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Рейка браво!!! смерть...об этом можно долго говорить.К смерти надо отнаситься спокойно ведь она ещё далеко,ведь так? Добавлено:Hecil тебе не хватет смелости убить себя Цитата
ooyuki Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 К смерти надо отнаситься спокойно ведь она ещё далеко,ведь так?1544595[/snapback]Хехе. Она всегда рядом. Предпочитаю о смерти не думать. Она мне не нравится. Это что-то страшное и плохое, наверное. Пока что дела у меня идут не настолько плохо, что мечтать о смерти. Цитата
Птица Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Я изложусь в стихотворной форме, автор которых Омар Хайями В Книге Судеб ни слова нельзя изменитьТех, кто вечно страдает, нельзя извинитьМожешь пить свою желчь до скончания жизни:Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинить.От страха смерти я, поверти мне, далек:Страшнее жизни, что мне приготовил рок?Я душу получил на подержание толькоИ возращу ее, когда наступит срок. Удивленья достойны поступки Творца!Переполнены горечью наши сердца:Мы уходи из этого мира, не знаяНи начала, ни смысла его, ни конца.1544255[/snapback]Очень хорошо подмечено.С этим трудно поспорить. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ooyuki а вдруг смерть это хорошо ведь раньше верили в рианкорнация вдруг мы попадём в другой мир? Цитата
Hecil Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 chrono47, почему ты так думаешь? Не проверял же!%)Смелости то хватит! Эт по любой! Помирать не страшно! Разве что жалко будет что что-то не успел начудить в этой жизни, так в следущей учудю!%)Я уже тонул - мну кое-как откачали, машина сбивала, много чего творилося в моей жизни... Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Hecil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!машина сбивала!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Цитата
Hecil Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 chrono47 Ну да! А я что помереть после етого должен был обязательно???Я уж такой человек - слишком живучий!%)Шрамов я на себе даж и не считал - их оч много, да и дофига уже не видно - заросли полностью! К примеру ты када-нить горел? У мну рука натурально горела - ожог 3 степени (мясо было видно)! Фыф, многое шо со мной творило аж вспоминать противно - но теперь я боли не боюсь!%) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Hecil у меня оби кисти рук горели и лампа чуть кожу на лице не сожгла Цитата
Дельфина Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Спокойно отношусь. Не все ли равно? Хотя, случайно оказавшись на грани, я испугалась. Впрочем, это всего лишь сработал инстинкт самосохранения. Я не хочу жить до старости, не хочу умирать старухой в своей постели. Не хочу быть беспомощной. Ну, пусть бы не молодой умереть, но и не старухой. Цитата
Рейка Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 у меня оби кисти рук горели и лампа чуть кожу на лице не сожглаШрамов я на себе даж и не считал - их оч много, да и дофига уже не видно - заросли полностью! К примеру ты када-нить горел? У мну рука натурально горела - ожог 3 степени (мясо было видно)! Какие страсти рассказываете, жуть Цитата
Dark Avatara Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Если уж умирать,то в окружении врагов с гранатой в зубах. :angry: Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Рейка А У ТЕБЯ ЧТО БЫЛО ПРИЗНАВАЙСЯ Цитата
y-rey Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?96708[/snapback]Ну эт интересно отк у ття появилась счастливая мысль о смерти...я обрету покой только тогда когда доделаю все дела...а их у мя ой как много Цитата
Makoto Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 y-rey я обрету покой только тогда когда доделаю все дела Планируете жить вечно? :) Цитата
ПалХан Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Судьбы нет, есть ворох разных случайностей. Я пока умирать не собираюсь, такого в планах просто нет. А вот случайность она караулит. Раз и нет твоих планоф! А вообще я пытался представить свою смерть. Каково это ощущать, что тебя нет? Тьма? Безвременье? Хм-м-м... Цитата
3aвисть Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Неустроенность человеческих судеб, само понятие судьба подразумевает начяло и конец значит она есть, ее изменить могут только люди с сильным характером, слабые долго не живут, даже если и живут то лучше умереть один раз, чем всю жизнь ходить пустым,обреченным человеком который все сваливает на судьбу, из-за собвственной безпомощности.Смерть это не конец жизни это, то что таится в ней и поджидает.Все мы одинакомы только в смерти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.