Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Beckham Попаду я в рай и буду там продолжать смотреть аниме

Нет, все анимешники после смерти попадают не в рай, а в аниме. В какое - зависит от того, каким был анимешник при жизни. Если он распространял аниме в массы, рисовал красивый арт и выучил японский - быть ему главгероем серьёзного хитового аниме.

Если же был он подлец: аниме не делился, торренты не сидировал и хаял Сейлор Мун - попасть ему в жёсткое хентайное аниме. Возможно даже с щупальцами. И уж точно не в активной роли :wub:. Или в яой - тут уж как повезёт.

з.ы. а те, кто писал хентайные фики и рисовал хентайные додзиси после смерти сами станут персонажами таких фиков и додзиси :D.

Есть над чем задуматься, нэ? B)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот сразу что-то вспомнилась строчка из песни :"...Только мертвый не боится смерти..." Причем правильно высказывание!!! И слово мертвый не обязательно воспринимать в прямом значении,а можно и в переносном. E.g.: Челововек,потерявший в этой жизни что-то очень дорогое,ведь тоже иногда считается мертвым...это в зависимости от того, как он смог свое горе выдержать. :) ...жалко человека....

Не люблю смерть!!!! Она забирает то,что нам дорого...а наша отберет частичку тепла у того, кто любит нас.....рррр... :)

Опубликовано
Жить вечно я не собираюсь, поэтому спокойно и даже наверное легко, надеюсь умереть в сознании и уме, не мучаясь и не испытывая боли. Ну конечено же не напрягая своих родных и близких.
Опубликовано
Надеюсь, что моя смерть будет мучительной, мне будет приятно на последок почувствовать себя живым и вспомнить все свои ошибки. А втом, что после смерти что-тот есть я даже не сомневаюсь, я уверен в этом.
Опубликовано

Я изложусь в стихотворной форме, автор которых Омар Хайями

В Книге Судеб ни слова нельзя изменить

Тех, кто вечно страдает, нельзя извинить

Можешь пить свою желчь до скончания жизни:

Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинить.

От страха смерти я, поверти мне, далек:

Страшнее жизни, что мне приготовил рок?

Я душу получил на подержание только

И возращу ее, когда наступит срок.

Удивленья достойны поступки Творца!

Переполнены горечью наши сердца:

Мы уходи из этого мира, не зная

Ни начала, ни смысла его, ни конца.

Опубликовано

Хм... Как я отношусь к своей смерти? Ну помру, так помру, вот дайте мне пистолет и я сразу же стрельнусь (ну максимум перед этим сигаретку выкурю напоследок)! Все мы умрём рано или поздно! Хотелось бы правда чтобы умереть не зазря и не просто так, но жизнь слишком сложная штука и зачастую бывает не так как мы хотим! Главное чтобы оставить след в истории (ну не всемирной хотя бы) - как археолог мне ентого хочется!

Кстати, а как вы люди (и нелюди) хотите чтобы вас похоронили? Я вот хочу чтобы меня после смерти сожгли, а мой пепел бы развеяли по ветру...

Опубликовано

Рейка

браво!!!

смерть...об этом можно долго говорить.К смерти надо отнаситься спокойно ведь она ещё далеко,ведь так?

Добавлено:

Hecil

тебе не хватет смелости убить себя

Опубликовано
К смерти надо отнаситься спокойно ведь она ещё далеко,ведь так?

1544595[/snapback]

Хехе. Она всегда рядом.

Предпочитаю о смерти не думать. Она мне не нравится. Это что-то страшное и плохое, наверное. Пока что дела у меня идут не настолько плохо, что мечтать о смерти.

Опубликовано
Я изложусь в стихотворной форме, автор которых Омар Хайями

В Книге Судеб ни слова нельзя изменить

Тех, кто вечно страдает, нельзя извинить

Можешь пить свою желчь до скончания жизни:

Жизнь нельзя сократить и нельзя удлинить.

От страха смерти я, поверти мне, далек:

Страшнее жизни, что мне приготовил рок?

Я душу получил на подержание только

И возращу ее, когда наступит срок.

Удивленья достойны поступки Творца!

Переполнены горечью наши сердца:

Мы уходи из этого мира, не зная

Ни начала, ни смысла его, ни конца.

1544255[/snapback]

Очень хорошо подмечено.С этим трудно поспорить.

Опубликовано

chrono47, почему ты так думаешь? Не проверял же!%)

Смелости то хватит! Эт по любой! Помирать не страшно! Разве что жалко будет что что-то не успел начудить в этой жизни, так в следущей учудю!%)

Я уже тонул - мну кое-как откачали, машина сбивала, много чего творилося в моей жизни...

Опубликовано

chrono47

Ну да! А я что помереть после етого должен был обязательно???

Я уж такой человек - слишком живучий!%)

Шрамов я на себе даж и не считал - их оч много, да и дофига уже не видно - заросли полностью! К примеру ты када-нить горел? У мну рука натурально горела - ожог 3 степени (мясо было видно)! Фыф, многое шо со мной творило аж вспоминать противно - но теперь я боли не боюсь!%)

Опубликовано
Спокойно отношусь. Не все ли равно? Хотя, случайно оказавшись на грани, я испугалась. Впрочем, это всего лишь сработал инстинкт самосохранения. Я не хочу жить до старости, не хочу умирать старухой в своей постели. Не хочу быть беспомощной. Ну, пусть бы не молодой умереть, но и не старухой.
Опубликовано
у меня оби кисти рук горели и лампа чуть кожу на лице не сожгла
Шрамов я на себе даж и не считал - их оч много, да и дофига уже не видно - заросли полностью! К примеру ты када-нить горел? У мну рука натурально горела - ожог 3 степени (мясо было видно)!

Какие страсти рассказываете, жуть

Опубликовано
Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

96708[/snapback]

Ну эт интересно отк у ття появилась счастливая мысль о смерти...я обрету покой только тогда когда доделаю все дела...а их у мя ой как много

Опубликовано

Судьбы нет, есть ворох разных случайностей. Я пока умирать не собираюсь, такого в планах просто нет. А вот случайность она караулит. Раз и нет твоих планоф!

А вообще я пытался представить свою смерть. Каково это ощущать, что тебя нет? Тьма? Безвременье? Хм-м-м...

Опубликовано

Неустроенность человеческих судеб, само понятие судьба подразумевает начяло и конец значит она есть, ее изменить могут только люди с сильным характером, слабые долго не живут, даже если и живут то лучше умереть один раз, чем всю жизнь ходить пустым,обреченным человеком который все сваливает на судьбу, из-за собвственной безпомощности.Смерть это не конец жизни это, то что таится в ней и поджидает.

Все мы одинакомы только в смерти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация