Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 у мня её не будет Цитата
SHINRO Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 А Я ВОТ СМЕРТИ СОВСЕМ НЕ БОЮСЬ!!!ВЕДЬ НИ КОМУ НЕ СЕКРЕТ ЧТО СМЕРТЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ,А ПРОСТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУТИ ПО КОТОРОМУ ИДЕТ КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ(ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛА НЕ МУЧИТЕЛЬНАЯ) Цитата
Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 DARKSTALKER, а по-моему нет там ничего, продолжения пути этого... Цитата
Veto Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Лично я к своей смерти отношусь самым прямым образом. SpiRiT_FiRe лучше умирать ни разу не полюбив, чем полюбив и получив аналогичный ответ. Вот тогда - да, тогда надо жить.. Цитата
Акaи Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 а по-моему нет там ничего, продолжения пути этого... А может и есть. По закону сохранения энергии ничто не исчезает окончательно, поэтому и человек тоже, возможно, не умирает окончательно. Его душа все равно остается в этом мире Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Всё возможно.......может нас ждёт что то прекрастное там за гранью,а может что то ужасное.....никто этого не знает Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Плохо отношусь. Постатраюсь не встречаться с этой дамой как можно дольше, лучше - никогда. Сочуствую людям считающим, что там что-то есть, хотя... они ведь не смогут узнать, что были не правы. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я своей смерти не боюсь, потому что мало пока об этом думал. Да и рано пока. Цитата
Ена Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вроде мы все созданы что бы прожить эту жизнь и отойти в мир иной....По этому я отношусь к смерти в полне нормально и не важно когда я умру,ведь когдато этот момент настанет.. А пока я живу и не зудумываюсь о будущем.... Цитата
lagmulig Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Смерть - это неизвестость. А неизвестность - это страшно и интересно. Никто не знает что нас там ждет. И все-таки, прежде чем умирать, нужно достойно прожить в этом мире... Изменено 20 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ~Ryuusuke~ Илюх,ну блин....не может быть всё равно.......................................никак.....просто меньше надо смотреть высякую ушь и слушать всяких волосатых кродцев..просто пора взрослеть в отношение этого вопроса) Цитата
Suni Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Как я отношусь к своей смерти?Спокойно.Я на этом как-то не зацикливаюсь и нормально живу. Цитата
Xэллин Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мне любопытно, что там будет. Очень. Хотя, возможно, нам предстоит еще одна такая же жизнь и за ней - целая цепь реинкарнаций, ну и пусть.Собственно, уж о страхе смерти вообще речи нет. И инстинкт самосохранения у меня давно куда-то потерялся. Единственное - я за тех волнуюсь, кого моя смерть может расстроить.А вообще... Люди сейчас перестают ценить жизнь. Наверное, потому, что мало кто из нас бывал в смертельной опасности. Никому, конечно, такого не желаю, но задумываюсь над этим... Цитата
Птица Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Я плохо отношусь к смерти,потому что хочу жить и еще многое не сделано,поэтому я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! :lol: А вообще к смерти я не как не отношусь потому что я живу и это самое главное.Так что всем желаю жить и радоваться. :) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Корь Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Diablesse ага, но умирать молодым как-то неправильно Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я лично постараюсь дожить до глубокой старости=)!и совсем не хочу умирать.... Цитата
Tёmsky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Как тношусь? Хммм, да не как =) Просто не думаю об этом, и некагда серьёзна не задумывался. Хотя порой интересно чтоже наступает посе смерти... Цитата
_Aki_ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я вообще к своей смерти спокойно отношусь..... Но вот вчера в одном со мной доме парень знакомый умер, всего 18 лет было.... Просто лег спать и не проснулся....После этого понимаешь, что умирать молодым не хочется, слишком много ещё не сделал и не увидел.... Цитата
MoLoToV Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Воспринимаю смерть как процесс обратный рождению т.е. естественный процесс, но как жить та хотса!!! Цитата
u-jinn Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Полностью согласен с ХэллинК смерти отношусь нормально. В смысле не боюсь ее. И если бы мне сказали, что умру например через неделю, я бы не впал в истерику. Конечно, не очень-то охота умирать молодым, возможно, что-нибудь я бы не совершил в этой жизни, ну и ладно. Каждый день мы упускаем сотни возможностей. Вот чего боюсь так это боли и, главное, причинить боль родным. Именно поэтому и очень не хотелось бы умереть... Цитата
Рейка Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Хоть я уже отвечаю 101 раз и поразному, но сейчас мне кажется что больше волнуюсь о близких чем о себе, судьба все решит. Цитата
Котяра Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 да...бывает что хочется всё бросить..но ...."любые наши действия всегда влекут какие либо последствия"если я уйду в другой мир то обреку на горечь дорогих мне людей...посему уже задумываясь об этом мне страшна мысль о том что оставлю самого дорогого мне человека...одну....а так..скептически...все там будем..позднее раньше....не важно...но согласитесь...когда в вашей жизни появляется ради кого стоит жить....мыли о том..другом мире сами уходят....нет...прячутся... Цитата
Szi-Si Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Diablesse ага, но умирать молодым как-то неправильно 1528248[/snapback] не/правильно умереть!? правильно умереть это искусство!!!! Изменено 24 октября, 2006 пользователем Szi-Si (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну умру я и что?.. Мне то ничего. :) Попаду я в рай и буду там продолжать смотреть аниме. Уж там то оно точно есть :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.