Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Я ВОТ СМЕРТИ СОВСЕМ НЕ БОЮСЬ!!!

ВЕДЬ НИ КОМУ НЕ СЕКРЕТ ЧТО СМЕРТЬ ЭТО НЕ КОНЕЦ,А ПРОСТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУТИ ПО КОТОРОМУ ИДЕТ КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ

(ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛА НЕ МУЧИТЕЛЬНАЯ)

Опубликовано

Лично я к своей смерти отношусь самым прямым образом.

SpiRiT_FiRe

лучше умирать ни разу не полюбив, чем полюбив и получив аналогичный ответ. Вот тогда - да, тогда надо жить..

Опубликовано
а по-моему нет там ничего, продолжения пути этого...

А может и есть. По закону сохранения энергии ничто не исчезает окончательно, поэтому и человек тоже, возможно, не умирает окончательно. Его душа все равно остается в этом мире

Опубликовано (изменено)
Плохо отношусь. Постатраюсь не встречаться с этой дамой как можно дольше, лучше - никогда. Сочуствую людям считающим, что там что-то есть, хотя... они ведь не смогут узнать, что были не правы. Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде мы все созданы что бы прожить эту жизнь и отойти в мир иной....По этому я отношусь к смерти в полне нормально и не важно когда я умру,ведь когдато этот момент настанет.. А пока я живу и не зудумываюсь о будущем....
Опубликовано (изменено)
Смерть - это неизвестость. А неизвестность - это страшно и интересно. Никто не знает что нас там ждет. И все-таки, прежде чем умирать, нужно достойно прожить в этом мире... Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~Ryuusuke~

Илюх,ну блин....не может быть всё равно.......................................никак.....просто меньше надо смотреть высякую ушь и слушать всяких волосатых кродцев..просто пора взрослеть в отношение этого вопроса)

Опубликовано

Мне любопытно, что там будет. Очень. Хотя, возможно, нам предстоит еще одна такая же жизнь и за ней - целая цепь реинкарнаций, ну и пусть.

Собственно, уж о страхе смерти вообще речи нет. И инстинкт самосохранения у меня давно куда-то потерялся. Единственное - я за тех волнуюсь, кого моя смерть может расстроить.

А вообще... Люди сейчас перестают ценить жизнь. Наверное, потому, что мало кто из нас бывал в смертельной опасности. Никому, конечно, такого не желаю, но задумываюсь над этим...

Опубликовано (изменено)
Я плохо отношусь к смерти,потому что хочу жить и еще многое не сделано,поэтому я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!! :lol: А вообще к смерти я не как не отношусь потому что я живу и это самое главное.Так что всем желаю жить и радоваться. :) Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще к своей смерти спокойно отношусь..... Но вот вчера в одном со мной доме парень знакомый умер, всего 18 лет было.... Просто лег спать и не проснулся....

После этого понимаешь, что умирать молодым не хочется, слишком много ещё не сделал и не увидел....

Опубликовано

Полностью согласен с Хэллин

К смерти отношусь нормально. В смысле не боюсь ее. И если бы мне сказали, что умру например через неделю, я бы не впал в истерику. Конечно, не очень-то охота умирать молодым, возможно, что-нибудь я бы не совершил в этой жизни, ну и ладно. Каждый день мы упускаем сотни возможностей. Вот чего боюсь так это боли и, главное, причинить боль родным. Именно поэтому и очень не хотелось бы умереть...

Опубликовано

да...бывает что хочется всё бросить..но ...."любые наши действия всегда влекут какие либо последствия"

если я уйду в другой мир то обреку на горечь дорогих мне людей...

посему уже задумываясь об этом мне страшна мысль о том что оставлю самого дорогого мне человека...одну....

а так..скептически...все там будем..позднее раньше....не важно...но согласитесь...когда в вашей жизни появляется ради кого стоит жить....мыли о том..другом мире сами уходят....нет...прячутся...

Опубликовано (изменено)
Diablesse

ага, но умирать молодым как-то неправильно

1528248[/snapback]

не/правильно умереть!? правильно умереть это искусство!!!!

post-75879-1161723150.jpg

Изменено пользователем Szi-Si (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация