Pyramid Head Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Как к концу... К неизбежности от которой не убежать, как не старайся... Цитата
Omiana Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Цитатамне просто интерессно, что будет после самого момента смерти После смерти с каждым будет то, что он сам предопределил для себя при жизни. Боги не всесильны и послесмертие действительно зависит от самого человека! Стремится к смерти глупо, зачем приближать то, что и так произойдет? А всякие там самоубийства - проявление слабости. Самоубийца всегда вызывает лишь жалость.. (знаю не по наслышке, один мой знакомый совершил эту глупость) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да ты прав зачем ждать то что будет,и то от чего не скрыться,я хочу умереть страрым,и после того как увижу своих внуков^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Как кто то говорил, люди боятся не смерти а полного забвения.. как думаете, это так? Или всеже страшет сам миг смерти? Цитата
Dark Avatara Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Как кто то говорил, люди боятся не смерти а полного забвения.. как думаете, это так? Или всеже страшет сам миг смерти?Думаю люди боятся потому что не знают что будет дальше,эта неопределённость их пугает. Цитата
keterin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это ужасно,но это часть пути по жизни Цитата
Beck` Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это ужасно,но это часть пути по жизни1490894[/snapback]Это не ужасно. Ужасно жить и видеть, как все, кого любил умерают. Как века сменяют друг друга. И в твоем сердце остается лишь пустота. А мир не замечает тебя. И жизнь идет.Я рад что есть смерть. Мне все равно, что будет, когда я умру. Глупо об этом гадать, бессмысленно строить гипотезы. Когда ты узнаешь, что тебя ждет там, ты уже никому про это не расскажешь. Подтвержденно времинем. Цитата
Deimos Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это не ужасно. Ужасно жить и видеть, как все, кого любил умерают. Как века сменяют друг друга. И в твоем сердце остается лишь пустота. А мир не замечает тебя. И жизнь идет.Страхи бессмерного вампира :D Я рад что есть смерть. Мне все равно, что будет, когда я умру. Глупо об этом гадать, бессмысленно строить гипотезы. Когда ты узнаешь, что тебя ждет там, ты уже никому про это не расскажешь. Подтвержденно времинем.1490939[/snapback]Красиво, конечно, но едвали искренне...Gomen, но не верю я в такие высказывания, про "всё равно"...А вот про то что "не расскажешь" это факт бесспорный... :lol: Цитата
Beck` Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Gomen, но не верю я в такие высказывания, про "всё равно"...1490956[/snapback]Зря. Я не говорю о том, что хочу умереть. Лишь о том, что мне действительно все равно, что со мной будет, после смерти.Подумай сам, разве стоит гадать что будет, если при жизни не найдешь ответа? Бессмысленно потраченное время, бессмысленно утерянные частички сознания.Не предпочитаю думать о том, о чем думать не стоит. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ЭТО вещи на которые невозможно узнать ответы что будет после смерти?,куда мы попадём? всё это му узнаем но унесём эту тайну в могилу. Цитата
Pyramid Head Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 SpiRiT_FiRe, отличная фраза! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Спасибо=)твоя фраза тоже хороша! Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Никак не отношусь. Будь,что будет. От того,что я буду об этом думать,ничего не изменится,так зачем думать об этом вообще? Я просто не боюсь её. И если завтра мне суждено не проснутся,то сегодня я лягу спать со спокойной душой. Не потому что я сделал много хорошего,нет. Это не так. Я по сути добрый,но добра не сделал никому. Единственное,что меня действительно волнует--чтобы меня не поминали плохо.(хотя плохих вещей я сделал много...) Но,кто знает,будет ли меня вообще что-либо волновать после смерти...скоро я это выясню. =) Как и все мы. Цитата
Фрай Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) *кто все мы? откуда идем?кто светит нам в ночи фонарем?что наша жизнь? где мы умрем?что служит нам путеводным огнем?* - Илья Черт) пока мы не сделаем того, что нужно сделать на этом свете - мы уйдем!едва ли стоит бояться смерти? для меня это лишь переход в другое состояние. но если честно, я... боюсь умереть ни разу не полюбив. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 но если честно, я... боюсь умереть ни разу не полюбив.Согласен,это действительно страшно. Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 *кто все мы? откуда идем?кто светит нам в ночи фонарем?что наша жизнь? где мы умрем?что служит нам путеводным огнем?* - Илья Черт) пока мы не сделаем того, что нужно сделать на этом свете - мы уйдем!едва ли стоит бояться смерти? для меня это лишь переход в другое состояние.но если честно, я... боюсь умереть ни разу не полюбив.1493758[/snapback] Пилот) Хорошее слова хорошей песни)Согласен с тобой Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да умереть ниразу не полюбив это страшно..... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Умереть страшно, когда самолюбив, и когда есть ещё, что доделать на этой бренной земле... Цитата
MAXIMUM Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Умереть,ни разу не полюбив? Кроме своих родственников,я еще не полюбил никого. Да мне никто больше и не нужен...пока что. Ichi Tora А чем,с твоей точки зрения,страшно умереть эгоистом? Это нехорошая черта характера,но ничего страшного в ней я не вижу.. А вот про второе ты прав. Still,i need to finish my score. This is my motivation. This is why i'm too stubborn to die. Или как-то так. M.P. Но мне доделывать сейчас нечего,так что на Жнеца абсолютно пофиг. Изменено 10 октября, 2006 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Никита поверь если жнец прийдёт к тебе то тебе пофиг не будеТ......... Цитата
garlem Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 жду прихода Shinigami но лет так через 50-60 а то старым то быть не охота, а смерь вроде как перераждение Цитата
Sapo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Смерть-нормальное явление. Так что главное, чтоб она своим фактом свершения не причиняла особых неудобств(боли то бишь) объекту и окружающим. Цитата
Kensei Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Как я отношусь к своей смерти? Плохо. Жить охота. Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Неизбежно. Куда от неё денешься, всё равно организм вечно служить не может. Но пока мы живы - надо жить достойно. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Смерть - очень странная штука. Вот я живой, и боюсь умирать. Но с другой стороны - если я помру, мне же всё равно уже будет? Это как прыжок в холодную воду, сначала страшно, но может потом понравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.