Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

мне просто интерессно, что будет после самого момента смерти

После смерти с каждым будет то, что он сам предопределил для себя при жизни. Боги не всесильны и послесмертие действительно зависит от самого человека!

Стремится к смерти глупо, зачем приближать то, что и так произойдет? А всякие там самоубийства - проявление слабости. Самоубийца всегда вызывает лишь жалость.. (знаю не по наслышке, один мой знакомый совершил эту глупость)

Опубликовано
Как кто то говорил, люди боятся не смерти а полного забвения.. как думаете, это так? Или всеже страшет сам миг смерти?

Думаю люди боятся потому что не знают что будет дальше,эта неопределённость их пугает.

Опубликовано
Это ужасно,но это часть пути по жизни

1490894[/snapback]

Это не ужасно.

Ужасно жить и видеть, как все, кого любил умерают. Как века сменяют друг друга. И в твоем сердце остается лишь пустота. А мир не замечает тебя. И жизнь идет.

Я рад что есть смерть. Мне все равно, что будет, когда я умру. Глупо об этом гадать, бессмысленно строить гипотезы. Когда ты узнаешь, что тебя ждет там, ты уже никому про это не расскажешь. Подтвержденно времинем.

Опубликовано
Это не ужасно.

Ужасно жить и видеть, как все, кого любил умерают. Как века сменяют друг друга. И в твоем сердце остается лишь пустота. А мир не замечает тебя. И жизнь идет.

Страхи бессмерного вампира :D
Я рад что есть смерть. Мне все равно, что будет, когда я умру. Глупо об этом гадать, бессмысленно строить гипотезы. Когда ты узнаешь, что тебя ждет там, ты уже никому про это не расскажешь. Подтвержденно времинем.

1490939[/snapback]

Красиво, конечно, но едвали искренне...

Gomen, но не верю я в такие высказывания, про "всё равно"...

А вот про то что "не расскажешь" это факт бесспорный... :lol:

Опубликовано
Gomen, но не верю я в такие высказывания, про "всё равно"...

1490956[/snapback]

Зря. Я не говорю о том, что хочу умереть. Лишь о том, что мне действительно все равно, что со мной будет, после смерти.

Подумай сам, разве стоит гадать что будет, если при жизни не найдешь ответа? Бессмысленно потраченное время, бессмысленно утерянные частички сознания.

Не предпочитаю думать о том, о чем думать не стоит.

Опубликовано

Никак не отношусь. Будь,что будет.

От того,что я буду об этом думать,ничего не изменится,так зачем думать об этом вообще? Я просто не боюсь её. И если завтра мне суждено не проснутся,то сегодня я лягу спать со спокойной душой.

Не потому что я сделал много хорошего,нет. Это не так.

Я по сути добрый,но добра не сделал никому.

Единственное,что меня действительно волнует--чтобы меня не поминали плохо.(хотя плохих вещей я сделал много...)

Но,кто знает,будет ли меня вообще что-либо волновать после смерти...скоро я это выясню. =)

Как и все мы.

Опубликовано (изменено)

*кто все мы? откуда идем?

кто светит нам в ночи фонарем?

что наша жизнь? где мы умрем?

что служит нам путеводным огнем?* - Илья Черт)

пока мы не сделаем того, что нужно сделать на этом свете - мы уйдем!

едва ли стоит бояться смерти? для меня это лишь переход в другое состояние.

но если честно, я... боюсь умереть ни разу не полюбив.

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*кто все мы? откуда идем?

кто светит нам в ночи фонарем?

что наша жизнь? где мы умрем?

что служит нам путеводным огнем?* - Илья Черт)

пока мы не сделаем того, что нужно сделать на этом свете - мы уйдем!

едва ли стоит бояться смерти? для меня это лишь переход в другое состояние.

но если честно, я... боюсь умереть ни разу не полюбив.

1493758[/snapback]

Пилот) Хорошее слова хорошей песни)

Согласен с тобой

Опубликовано (изменено)

Умереть,ни разу не полюбив? Кроме своих родственников,я еще не полюбил никого. Да мне никто больше и не нужен...пока что.

Ichi Tora А чем,с твоей точки зрения,страшно умереть эгоистом? Это нехорошая черта характера,но ничего страшного в ней я не вижу..

А вот про второе ты прав.

Still,i need to finish my score.

This is my motivation.

This is why i'm too stubborn to die.

Или как-то так. M.P.

Но мне доделывать сейчас нечего,так что на Жнеца абсолютно пофиг.

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смерть - очень странная штука. Вот я живой, и боюсь умирать. Но с другой стороны - если я помру, мне же всё равно уже будет? Это как прыжок в холодную воду, сначала страшно, но может потом понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация