Kaorin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 на темке смерть или бессмертие, куча народа считает противоположно! но,как видишь,не я. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Хотел бы помереть дряхлым стариком в своей кровати, окруженный толпой детей, внуков и правнуков, чтобы все голосили "Папа, деда, не помирай, на кого ты нас горемычных оставляешь???" но такое навряд ли будет)) Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 но такое навряд ли будет)) Скорее будет так.1. Ты дряхлый старикашка лежишь в кровати. Около тебя сидит твой единственный из 10 преданный ребенок и говорит тебе бороться.2. Ты дряхлый старикашка лежишь в постели, а вокруг куча родни которая ждет не дождется когда ты копыта откинешь и все спрашивают внесли ты их в завещание.3. Умрешь дряхлым старикашкой в одиночестве и никто из морга не заберет.4. Не доживешь до старости Цитата
Винтокрыл Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Jazz в точку!))) ухахаха))) Цитата
Rin Mao Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я ее жду и не жду.Но скажу,что мне все равно прийдет она или нет,мне все равно.Прийдет,да пожалуйста,не прийдет,а ну и вали) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Кен Хидакамне все равно прийдет она или нетТ.е. ты хочешь сказать, что если завтра (тфу-тфу-тфу) ты умрёшь, то когда ты будешь умирать тебе будет совершенно спокойно на душе и никаких волнений и сожалений? Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А зачем умирать волнуясь лучше попрашаться со всеми и просто умереть. Цитата
андрей 666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне умерат неохота поетому я буду жить вечно(наверно^^). Ну-ну.Люди умерают что бы освободить место для других И это правильно,посидели и хватит. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 как как достойный конец моей жизни^^ может попаду наверх а может вниз, возможно даже кану в никуда...ничего необычного нет, надеюсь хоть она будет без мучений)) Цитата
L`fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Раньше очень часто об этом думала, думала как это, что потом.....сейчас меньше об этом задумываюсь...,ведь это не избежно, и жить стало полегче Цитата
Kadaj Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Главное умереть не в катострофе. Короче чтобы тело было красивым и целым а не понятной массой крови и мяса. Цитата
Elkler Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Главное умереть не в катострофе. Короче чтобы тело было красивым и целым а не понятной массой крови и мяса.1456844[/snapback] Тебе уже всеравно будет) Да и вообще мертвое тело едва ли может быть красивым. Мне всеравно как я умру.. единственное нехочется причинять этим боль своим близким, но так не получится.. ) Цитата
Кинила Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 единственное нехочется причинять этим боль своим близким, но так не получится.. ) Вообщето есть в теории вариант - если ты умрёшь последним из них. Но это просто ужасно и я никому не пожелаю этого, даже своим врагам. Цитата
LenOK sinema Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 В основном к своей смерти никак не оношусь. Но вот сиддела недавна на окне (13 этаж) и как-то осознала что смерть она вот рядом! только соскользни с подоконника и все. И даже не знаю страшно это или нет. Скорее как-то нереально.... Цитата
Shivaree Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ну никак не отношусь. совершенно параллельно. не сейчас, так потом, не страшно. а вообще, жду.) Цитата
Steel Wolf Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Не имеет значения где, когда и как человек умрёт. Это произоидёт в любом случае. Важно достойно ли он жил до этого момента. Цитата
garlem Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Steel Wolf ой я тоже это в книжках читал Цитата
CloverVerona Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 сдохну и сдохну...все равно человек - всего лишь кусок мяса. Первый шаг жизни ребенка - это первый шаг к его смерти. Умру как и десятки других, меня кремируют, моим пеплом удобрят куст конопли и я снесу кому-нибудь башню... =) Цитата
Эстель Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 смерть как смерть. ну помру я и с что с того? короче не как я к ней не отношусь, просто это для меня как факт! Цитата
Elanor Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я обычно не думаю о своей смерти...умереть, так красиво и без боли... Цитата
Tamas Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Как ни странно равнодушно, наверно потому что не был близок к смерти Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто то ее ждет, кто то думает о ней, кому то не до таких мелочей, а я к ней иду на встречу, но почему то она не хочет видеть меня, избегает, переносит встречу, и всегда какие то отговорки «мол занята, давай завтра, дел по горло, сейчас приду и т.д.», а всего то требуется прийти ко мне, и сделать свое дело, что бы я не мучился и страдал …Может так я обрету покой???????????И только не подумайте что я больной… Цитата
Al. Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Даже не знаю честно написать или нет...Пару лет назад очень сильно ждал,как избавление,почти покончил с собой,но вовремя понял, что это глупость.Что не так надо решать проблемы.Теперь больше подобной ерунды в голове нет, а к смерти отношусь безразлично, наверное потому что молодой еще :). Цитата
Sidious Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 смерть ... слово хорошее.. я жду своей уже долго ) мечтаю умереть в мучениях остальное небуду писать чтобы у вас не сложилось обо мне нехорошее впечатление Цитата
Кинила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 смерть ... слово хорошее.. я жду своей уже долго ) Почему же ты её ждёшь? Пригласить в гости не пробовал? Способов умирать долго много, а вот степень боли разная, выбирай не хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.