Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы помереть дряхлым стариком в своей кровати, окруженный толпой детей, внуков и правнуков, чтобы все голосили "Папа, деда, не помирай, на кого ты нас горемычных оставляешь???"

но такое навряд ли будет))

Опубликовано
но такое навряд ли будет))

Скорее будет так.

1. Ты дряхлый старикашка лежишь в кровати. Около тебя сидит твой единственный из 10 преданный ребенок и говорит тебе бороться.

2. Ты дряхлый старикашка лежишь в постели, а вокруг куча родни которая ждет не дождется когда ты копыта откинешь и все спрашивают внесли ты их в завещание.

3. Умрешь дряхлым старикашкой в одиночестве и никто из морга не заберет.

4. Не доживешь до старости

Опубликовано (изменено)

Кен Хидака

мне все равно прийдет она или нет

Т.е. ты хочешь сказать, что если завтра (тфу-тфу-тфу) ты умрёшь, то когда ты будешь умирать тебе будет совершенно спокойно на душе и никаких волнений и сожалений?

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Главное умереть не в катострофе. Короче чтобы тело было красивым и целым а не понятной массой крови и мяса.

1456844[/snapback]

Тебе уже всеравно будет) Да и вообще мертвое тело едва ли может быть красивым.

Мне всеравно как я умру.. единственное нехочется причинять этим боль своим близким, но так не получится.. )

Опубликовано
единственное нехочется причинять этим боль своим близким, но так не получится.. )

Вообщето есть в теории вариант - если ты умрёшь последним из них. Но это просто ужасно и я никому не пожелаю этого, даже своим врагам.

Опубликовано

В основном к своей смерти никак не оношусь.

Но вот сиддела недавна на окне (13 этаж) и как-то осознала что смерть она вот рядом! только соскользни с подоконника и все. И даже не знаю страшно это или нет. Скорее как-то нереально....

Опубликовано
сдохну и сдохну...все равно человек - всего лишь кусок мяса. Первый шаг жизни ребенка - это первый шаг к его смерти. Умру как и десятки других, меня кремируют, моим пеплом удобрят куст конопли и я снесу кому-нибудь башню... =)
Опубликовано

Кто то ее ждет, кто то думает о ней, кому то не до таких мелочей, а я к ней иду на встречу, но почему то она не хочет видеть меня, избегает, переносит встречу, и всегда какие то отговорки «мол занята, давай завтра, дел по горло, сейчас приду и т.д.», а всего то требуется прийти ко мне, и сделать свое дело, что бы я не мучился и страдал …

Может так я обрету покой???????????

И только не подумайте что я больной…

Опубликовано
Даже не знаю честно написать или нет...Пару лет назад очень сильно ждал,как избавление,почти покончил с собой,но вовремя понял, что это глупость.Что не так надо решать проблемы.Теперь больше подобной ерунды в голове нет, а к смерти отношусь безразлично, наверное потому что молодой еще :).
Опубликовано
смерть ... слово хорошее.. я жду своей уже долго )

Почему же ты её ждёшь? Пригласить в гости не пробовал? Способов умирать долго много, а вот степень боли разная, выбирай не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация