Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1455299

Хотел бы помереть дряхлым стариком в своей кровати, окруженный толпой детей, внуков и правнуков, чтобы все голосили "Папа, деда, не помирай, на кого ты нас горемычных оставляешь???"

но такое навряд ли будет))

Опубликовано
comment_1455464
но такое навряд ли будет))

Скорее будет так.

1. Ты дряхлый старикашка лежишь в кровати. Около тебя сидит твой единственный из 10 преданный ребенок и говорит тебе бороться.

2. Ты дряхлый старикашка лежишь в постели, а вокруг куча родни которая ждет не дождется когда ты копыта откинешь и все спрашивают внесли ты их в завещание.

3. Умрешь дряхлым старикашкой в одиночестве и никто из морга не заберет.

4. Не доживешь до старости

Опубликовано
comment_1455652

Кен Хидака

мне все равно прийдет она или нет

Т.е. ты хочешь сказать, что если завтра (тфу-тфу-тфу) ты умрёшь, то когда ты будешь умирать тебе будет совершенно спокойно на душе и никаких волнений и сожалений?

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1455917
Мне умерат неохота поетому я буду жить вечно(наверно^^).

Ну-ну.

Люди умерают что бы освободить место для других

И это правильно,посидели и хватит.

Опубликовано
comment_1455938
как как достойный конец моей жизни^^ может попаду наверх а может вниз, возможно даже кану в никуда...ничего необычного нет, надеюсь хоть она будет без мучений))
Опубликовано
comment_1456598
Раньше очень часто об этом думала, думала как это, что потом.....сейчас меньше об этом задумываюсь...,ведь это не избежно, и жить стало полегче
Опубликовано
comment_1456878
Главное умереть не в катострофе. Короче чтобы тело было красивым и целым а не понятной массой крови и мяса.

1456844[/snapback]

Тебе уже всеравно будет) Да и вообще мертвое тело едва ли может быть красивым.

Мне всеравно как я умру.. единственное нехочется причинять этим боль своим близким, но так не получится.. )

Опубликовано
comment_1460593
единственное нехочется причинять этим боль своим близким, но так не получится.. )

Вообщето есть в теории вариант - если ты умрёшь последним из них. Но это просто ужасно и я никому не пожелаю этого, даже своим врагам.

Опубликовано
comment_1461374

В основном к своей смерти никак не оношусь.

Но вот сиддела недавна на окне (13 этаж) и как-то осознала что смерть она вот рядом! только соскользни с подоконника и все. И даже не знаю страшно это или нет. Скорее как-то нереально....

Опубликовано
comment_1461469
Не имеет значения где, когда и как человек умрёт. Это произоидёт в любом случае. Важно достойно ли он жил до этого момента.
Опубликовано
comment_1461866
сдохну и сдохну...все равно человек - всего лишь кусок мяса. Первый шаг жизни ребенка - это первый шаг к его смерти. Умру как и десятки других, меня кремируют, моим пеплом удобрят куст конопли и я снесу кому-нибудь башню... =)
Опубликовано
comment_1463506

Кто то ее ждет, кто то думает о ней, кому то не до таких мелочей, а я к ней иду на встречу, но почему то она не хочет видеть меня, избегает, переносит встречу, и всегда какие то отговорки «мол занята, давай завтра, дел по горло, сейчас приду и т.д.», а всего то требуется прийти ко мне, и сделать свое дело, что бы я не мучился и страдал …

Может так я обрету покой???????????

И только не подумайте что я больной…

Опубликовано
comment_1463825
Даже не знаю честно написать или нет...Пару лет назад очень сильно ждал,как избавление,почти покончил с собой,но вовремя понял, что это глупость.Что не так надо решать проблемы.Теперь больше подобной ерунды в голове нет, а к смерти отношусь безразлично, наверное потому что молодой еще :).
Опубликовано
comment_1464025
смерть ... слово хорошее.. я жду своей уже долго ) мечтаю умереть в мучениях остальное небуду писать чтобы у вас не сложилось обо мне нехорошее впечатление
Опубликовано
comment_1473366
смерть ... слово хорошее.. я жду своей уже долго )

Почему же ты её ждёшь? Пригласить в гости не пробовал? Способов умирать долго много, а вот степень боли разная, выбирай не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.