Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1455299

Хотел бы помереть дряхлым стариком в своей кровати, окруженный толпой детей, внуков и правнуков, чтобы все голосили "Папа, деда, не помирай, на кого ты нас горемычных оставляешь???"

но такое навряд ли будет))

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Мои рисунки||Мой дайрик

Опубликовано
comment_1455464
но такое навряд ли будет))

Скорее будет так.

1. Ты дряхлый старикашка лежишь в кровати. Около тебя сидит твой единственный из 10 преданный ребенок и говорит тебе бороться.

2. Ты дряхлый старикашка лежишь в постели, а вокруг куча родни которая ждет не дождется когда ты копыта откинешь и все спрашивают внесли ты их в завещание.

3. Умрешь дряхлым старикашкой в одиночестве и никто из морга не заберет.

4. Не доживешь до старости

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1455613
Я ее жду и не жду.Но скажу,что мне все равно прийдет она или нет,мне все равно.Прийдет,да пожалуйста,не прийдет,а ну и вали)
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
comment_1455652

Кен Хидака

мне все равно прийдет она или нет

Т.е. ты хочешь сказать, что если завтра (тфу-тфу-тфу) ты умрёшь, то когда ты будешь умирать тебе будет совершенно спокойно на душе и никаких волнений и сожалений?

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1455917
Мне умерат неохота поетому я буду жить вечно(наверно^^).

Ну-ну.

Люди умерают что бы освободить место для других

И это правильно,посидели и хватит.

Опубликовано
comment_1455938
как как достойный конец моей жизни^^ может попаду наверх а может вниз, возможно даже кану в никуда...ничего необычного нет, надеюсь хоть она будет без мучений))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1456598
Раньше очень часто об этом думала, думала как это, что потом.....сейчас меньше об этом задумываюсь...,ведь это не избежно, и жить стало полегче
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1456878
Главное умереть не в катострофе. Короче чтобы тело было красивым и целым а не понятной массой крови и мяса.

1456844[/snapback]

Тебе уже всеравно будет) Да и вообще мертвое тело едва ли может быть красивым.

Мне всеравно как я умру.. единственное нехочется причинять этим боль своим близким, но так не получится.. )

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1460593
единственное нехочется причинять этим боль своим близким, но так не получится.. )

Вообщето есть в теории вариант - если ты умрёшь последним из них. Но это просто ужасно и я никому не пожелаю этого, даже своим врагам.

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1461374

В основном к своей смерти никак не оношусь.

Но вот сиддела недавна на окне (13 этаж) и как-то осознала что смерть она вот рядом! только соскользни с подоконника и все. И даже не знаю страшно это или нет. Скорее как-то нереально....

Чтобы слова не расходились с делом надо молчать и ничего не делать!!!

Интересно?

Опубликовано
comment_1461469
Не имеет значения где, когда и как человек умрёт. Это произоидёт в любом случае. Важно достойно ли он жил до этого момента.
Опубликовано
comment_1461866
сдохну и сдохну...все равно человек - всего лишь кусок мяса. Первый шаг жизни ребенка - это первый шаг к его смерти. Умру как и десятки других, меня кремируют, моим пеплом удобрят куст конопли и я снесу кому-нибудь башню... =)
Опубликовано
comment_1462114
смерть как смерть. ну помру я и с что с того? короче не как я к ней не отношусь, просто это для меня как факт!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1463159
Я обычно не думаю о своей смерти...умереть, так красиво и без боли...
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
Опубликовано
comment_1463373
Как ни странно равнодушно, наверно потому что не был близок к смерти

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1463506

Кто то ее ждет, кто то думает о ней, кому то не до таких мелочей, а я к ней иду на встречу, но почему то она не хочет видеть меня, избегает, переносит встречу, и всегда какие то отговорки «мол занята, давай завтра, дел по горло, сейчас приду и т.д.», а всего то требуется прийти ко мне, и сделать свое дело, что бы я не мучился и страдал …

Может так я обрету покой???????????

И только не подумайте что я больной…

Опубликовано
comment_1463825
Даже не знаю честно написать или нет...Пару лет назад очень сильно ждал,как избавление,почти покончил с собой,но вовремя понял, что это глупость.Что не так надо решать проблемы.Теперь больше подобной ерунды в голове нет, а к смерти отношусь безразлично, наверное потому что молодой еще :).
Опубликовано
comment_1464025
смерть ... слово хорошее.. я жду своей уже долго ) мечтаю умереть в мучениях остальное небуду писать чтобы у вас не сложилось обо мне нехорошее впечатление
Опубликовано
comment_1473366
смерть ... слово хорошее.. я жду своей уже долго )

Почему же ты её ждёшь? Пригласить в гости не пробовал? Способов умирать долго много, а вот степень боли разная, выбирай не хочу.

Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1473480
смерть - это то, чем кончится любая жизнь. Она необходимый атрибут, а значит она утилитарна. Мне всё-равно, когда умирать, и где. Проблема возникает лиш при вопросе "за что?"

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.