андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 К своей смерти отношусь положительно,к чужой тоже. Цитата
CzaRRR Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 пока - никак!а если серьёзно, то не думал об этом...много...зачем себя зря расстраивать или надежды питать какие-то??? как говорится, всему своё время! а там уже и отнесусь как-нибудь. или вынесусь? ^_^ Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Жду не дождусь! Запас оптимизма на этот год иссяк! Цитата
hale Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Мне умерат неохота поетому я буду жить вечно(наверно^^). Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Если хочеш умерет тогда прыгай смело под доездТы ведь можешь не умиреть, а просто остаться парализованным инвалидом на всю оставшуюся жизнь.И всему свое время. Вспомните что рассказал доктор в фильме "Формула любви" Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) A Girl of No Importance, вспомните "Агента поронойи"!Там как раз была серия ПОЛНОСТЬЮ посвящённая этому. Люди хотят умереть, когда у них нет интереса в этой жизни. Им просто незачем жить. Это просто слабые люди, которые не в силах заставить себя найти этот смысл. Слабаки.А что касается меня - я умирать не собираюсь. И, честно говоря даже боюсь. Я ещё не всё, что хотел сделал. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Поезд ето один из самых надежних средствА если ты подскользнешся? А если в последнюю секунду передумаешь? Цитата
hale Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А если ты подскользнешся? А если в последнюю секунду передумаешь?1454171[/snapback]Можно и непрыгать, а лудше просто уснуть на шпалах, и непередумаеш и поезд непропустиш. ps.блин сообшения нечайно удалил ^^' Цитата
Рейка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Можно и непрыгать, а лудше просто уснуть на шпалах, и непередумаеш и поезд непропустиш. Какие вы здесь все позитивные Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Можно и непрыгать, а лудше просто уснуть на шпалах, и непередумаеш и поезд непропустиш.Вот что угодно говори, а у меня НИКОГДА не получиться заснуть на шпалах. Ну вот такой вот у меня чуткий сон...=D Цитата
bloodcrow Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Положительно. Мне на нее покласть. А сменрть - девочка? люблюл девочек... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 bloodcrow, смерть - это ничто. Это дерьмо, которое едят в аду, это божественная амброзия, пища богов. Смерть - это всё вокруг нас, и ничего - одновременно!=))))Понимайте, как хотите. Цитата
Рейка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Люди умерают что бы освободить место для других Цитата
Ichi Tora Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Рейка, думаешь? А вот я этого не хочу. Это не причина. Ты думаешь, что потенциал человека с каждым поколением растёт? Моё мнение - изначально всё одинаково. Цитата
Рейка Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ichi Tora Прикальсь если люди не будут умерать и будут рождаться места вообще на земле не останется Цитата
Jazz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Рейка А просто напросто люди перестанут рожать. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Человечество когда-нибудь вымрет,но на мой век засранцев точно хватит Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Она неизбежна, поэтому не слишком заморачиваюсь по этому поводу :) Чему быть - того не миновать :) Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Как бы пафосно и глупо не звучало, но всё-таки моё мнение ^-^..Хочу помереть во время боевых действий в рядах армии РФ, прикрыв товарищей, или при выполнении какого-нить оперативно важного задания. И чтоб потом хоронили в цинковом гробу накрытым флагом, и ещё если какую-нить медаль дадут посмертно, то ещё лучше, а хотя если вообще нечего хоронить, то ещё лучше, символическая пустая могила на кладбище.. Цитата
Кинила Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Красивой смерти нет! У каждой разновидности свои минусы.Идеально умереть во сне, но мне редко этого хочется.Жизнь не токая плохая штука пока есть хорошие Анимэ! Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Как я отношусь к моей смерти? Да, наверн, подозрительно. Иначе КАК??? Сидит трупак в интернете и строчит ответ на форум. Такое только в России может быть. <_< ... ну или в аниме. Цитата
Kaorin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 думаю о ней со страхом,но смирением,и бо ее мне то точно не миновать! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 думаю о ней со страхом,но смирением,и бо ее мне то точно не миновать! 1454770[/snapback]на темке смерть или бессмертие, куча народа считает противоположно! :) Цитата
Kadaj Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Не знаю как к ней относиться. Меня поражают люди у которых спрашиваешь как ты относишься к смерти и тому подобное а они говорят мне ещё рано умирать. Откуда они знают когда умирать а вдруг их судьба умереть через час после вопроса. Значит умирать никогда не рано и не позно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.