Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока - никак!

а если серьёзно, то не думал об этом...много...зачем себя зря расстраивать или надежды питать какие-то??? как говорится, всему своё время! а там уже и отнесусь как-нибудь. или вынесусь? ^_^

Опубликовано
Если хочеш умерет тогда прыгай смело под доезд

Ты ведь можешь не умиреть, а просто остаться парализованным инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

И всему свое время. Вспомните что рассказал доктор в фильме "Формула любви"

Опубликовано (изменено)

A Girl of No Importance, вспомните "Агента поронойи"!

Там как раз была серия ПОЛНОСТЬЮ посвящённая этому. Люди хотят умереть, когда у них нет интереса в этой жизни. Им просто незачем жить. Это просто слабые люди, которые не в силах заставить себя найти этот смысл. Слабаки.

А что касается меня - я умирать не собираюсь. И, честно говоря даже боюсь. Я ещё не всё, что хотел сделал.

Изменено пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если ты подскользнешся? А если в последнюю секунду передумаешь?

1454171[/snapback]

Можно и непрыгать, а лудше просто уснуть на шпалах, и непередумаеш и поезд непропустиш.

ps.блин сообшения нечайно удалил ^^'

Опубликовано
Можно и непрыгать, а лудше просто уснуть на шпалах, и непередумаеш и поезд непропустиш.

Вот что угодно говори, а у меня НИКОГДА не получиться заснуть на шпалах. Ну вот такой вот у меня чуткий сон...=D

Опубликовано

Как бы пафосно и глупо не звучало, но всё-таки моё мнение ^-^..

Хочу помереть во время боевых действий в рядах армии РФ, прикрыв товарищей, или при выполнении какого-нить оперативно важного задания. И чтоб потом хоронили в цинковом гробу накрытым флагом, и ещё если какую-нить медаль дадут посмертно, то ещё лучше, а хотя если вообще нечего хоронить, то ещё лучше, символическая пустая могила на кладбище..

Опубликовано

Как я отношусь к моей смерти?

Да, наверн, подозрительно.

Иначе КАК???

Сидит трупак в интернете и строчит ответ на форум. Такое только в России может быть. <_<

... ну или в аниме.

Опубликовано

Не знаю как к ней относиться.

Меня поражают люди у которых спрашиваешь как ты относишься к смерти и тому подобное а они говорят мне ещё рано умирать. Откуда они знают когда умирать а вдруг их судьба умереть через час после вопроса. Значит умирать никогда не рано и не позно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация