Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По существу вопроса- не вижу смысла.

Смысл бояться того, чего не избежать?

Просто это надо принять как неизбежное....и всё будет ОК!

т.к. она приходит и всё что есть у тебя себе забирает, и помешать ты этому не в силах.....

Опубликовано

Могу сказать что не боюсь смерти....но это не совсем так....пока у меня есть цель до которой нужно дойти в любом случае я буду боятся смерти и пока люблю буду боятся смерти близкого....но смерть теряет свою трагичность когда человек теряет смысл жизни...

не хочу умереть внезапно...но верю что смерть во имя идеи не так пуста как кажется!

Опубликовано
Дорога жизни ведет только к закату, к увяданию, к смерти...Жаль, что этот путь нельзя проделать дважды...Когда-нибудь это случится, а пока живешь нада любить жизнь...В общем ЖИТЬ!
Опубликовано
Не считаю смерть чем-то незаурядным.Она такая же,как и восход солнца,звезды на небе и времена года.Она исполняет свою роль в круговерети жизни.Я бы сказал,что она чистильщик:ждет своего часа или моей очереди.Все идет своим чередом.Главное не надо торопить события-это плохо)))
Опубликовано
К своей собственной абсолютно никак. Умереть конечно никому(почти) не хочется, но и панически бояться смерти не стоит. Ведь рано или поздно она придёт ко всем. Я так давно думаю, с тех пор как узнал что у меня сердце больное...
Опубликовано
Apollo81

можно немного обосновать свои слова, а то это высказывание и получаеться абсурдным...

1309213[/snapback]

Все просто, я ведь живой, знать смерти нет :) в буквальном смысле, временно :D

Опубликовано
Раньше довольно сильно хотелось умереть. А сейчас появилась цель в жизни и пока я ее не достигну-не сдохну. Хотя, смерть такая штука...она не спрашивает хочешь ты или нет. А вообще мне интересно жить потому что любопытно, что будет в будущем. А помереть всегда успеешь. Мне кажется страшнее быть неполноценным человеком, когда тебя всерьез никто не воспринимает, ты вроде жив, но вроде как уже мёртв...вот
Опубликовано (изменено)
это как порог, когда ты переступаешь его вся вселенная смотрит на тебя и ты её центр и ты узнаешь то, что всегда будет тайной для живущих. мну очень любопытно =) это как звездный час, мне так кажется. не в коем случае не приближаю сей момент, я не на столько любопытна, и даже не жду. но уж точно не боюсь) Изменено пользователем snowbear (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В спокойной обстановке, например лежа в теплой кроватке и сидя на форуме, канешн никто не будет боятся смерти, все равно время рано или поздно придет ну и т.д. А как только оказываешься в какой нить опасной ситуации, сразу в голове пролетают мысли: "А умирать совсем не хочется. Да и тем более страшно". :\ Ну это конечно мое имхо...
Опубликовано
я не на столько любопытна, и даже не жду. но уж точно не боюсь)

1311495[/snapback]

^_^ ого, обратите внимание, это о многом говорит о вас как о человеке.

Например, вы отважны, но опрометчивы и наивны.

Опубликовано

Dю`

Обычно человеку не хочется умирать если есть ради чего/кого жить, нынешняя молодежь говорилось не верит ни в бога ни в черта (я не цитировал). Поэтому и ценность жизни нам кажется малой (можно к этому приписать всяки развращающие/кровожадные фильмы и игры).

SakuraShi

Да, вот будущей боли будут бояться все это точно.

Опубликовано
Смерть - страшная штука! Ещё не так страшно человеку верующему, который "знает", что смерть это не конец, но лишь начало, кто верит, что за этой роковой чертой есть что то ещё. И куда страшнее умирать человеку, осознающему, что смерть это всё таки конец, для него это конец всего.
Опубликовано
Dю`

Обычно человеку не хочется умирать если есть ради чего/кого жить, нынешняя молодежь говорилось не верит ни в бога ни в черта (я не цитировал). Поэтому и ценность жизни нам кажется малой (можно к этому приписать всяки развращающие/кровожадные фильмы и игры).

1312884[/snapback]

Ну это-то понятно. Просто тут говорят, что вообще не боятся смерти... Согласна с тем, что не нада быть зацикленным на ней, просто живешь в свое удовольствие.

Может тут такая поголовная не боязнь, потому что не задумываются как эта смерть к ним придет... Некоторые умирают от старости, некоторые от болезней, некоторые от насилия...

Смерти никто не боится, пока она не придет. А если она будет мучительна??не думаю, что кто-нибудь не боится ТАКОЙ смерти...

1312407[/snapback]

Вот-вот, тутки абсалютно согласна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация