Опубликовано 2 июля, 200619 г. comment_1255466 Вот посещают меня в последнее время такие мысли...Могила в длину - 2 метраМинус гроб... Вдруг не помещусь? Будет конкретная подстава.
Опубликовано 3 июля, 200619 г. comment_1256167 Вполне спокойно. У меня её не будет. Я не рождался ещё толком. Изменено 3 июля, 200619 г. пользователем Amon-Shi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 3 июля, 200619 г. comment_1258111 Bess Вдруг не помещусь? Будет конкретная подстава. Наша церемониальная контора может предложить Вам следующие эксклюзивные услуги:1. Расчленение - решение для людей со средним достатком.2. Нашим VIP клиентам в таких случаях мы обычно предлагаем эксклюзивный пятизвёздочный двухместный гроб люкс.3. И в качестве классического решения эконом-класса мы можем предложить Вам кремирование. (не удержался - гомен ^_^ )
Опубликовано 3 июля, 200619 г. comment_1258116 3. И в качестве классического решения эконом-класса мы можем предложить Вам кремирование. Респект блин Ж))
Опубликовано 3 июля, 200619 г. comment_1258265 С уважением...Не знаю, боюсь ли, поскольку не была даже в состоянии клинической смерти. Я лишь надеюсь, что, встретившись с ней лицом к лицу, не испугаюсь... (тьфу, пафос!)...
Опубликовано 4 июля, 200619 г. comment_1261343 Прям философский вопрос. Я считаю, так же, как и египтяне, но вот только не все меня в их ритуалах устраивает...Например мозги мне горячей палкой доставать не надо...этож вандализм!
Опубликовано 20 июля, 200619 г. comment_1299052 Я к смерти отношусь спокойно, для меня это лишь момент за который я проделаю путь из этого мира в мир иной, а уж что там будет, решать не мне (хотя нет мне, но решить это надо уже сейчас)...посмотрим=)
Опубликовано 20 июля, 200619 г. comment_1299098 Смерть??? да ну её... главное, как ты жизнь прожил(а)...А я смотрела по ТВ передачка, там где-то за границей такие кресты прикольные делают, разноцветные))) и вместо фотки шаржик, и подпись какая-нить, с юморком... там целое кладбище таких. Прикольно:D вот я такой же хочу :DХм... на будущее..
Опубликовано 22 июля, 200619 г. comment_1302800 Смерть это окончание пути , это конец испытания данного Богом дабы проверить на что ты годен... Не бойся окончания этого испытания, бойся пройти его недостойно. Не важно какой путь ты выбрал, не сворачивай с него, иди смело гордо с высоко поднятой головой сметая на пути всё и вся. Страшна не сперть, страшна позорная смерть.
Опубликовано 22 июля, 200619 г. comment_1302855 Смерть - событие неизбежное, а следовательно к ней надо относится философски и спокойно. Как не крути, а у каждого в жизни будет смерть :) . P.S.А вообще смерти как таковой не боюсь - боюсь долгой и мучительной смерти :)
Опубликовано 23 июля, 200619 г. comment_1304981 Разрешите немного пофилософствовать и использовать высказывания великих людей по этой темеСмерть – точка касания к тайне и естественногофеномена; феномен летального исхода относится к компетенции науки, асверхъестественная тайна смерти апеллирует к религии. Человек, топринимает в расчёт лишь закон природы, игнорируя тайну, то преклоняетколени перед тайной, пренебрегая феноменом.) Кошмар смерти иногда меня да и думаю вас беспокоил Он порождал специфическиепредставления о трагизме жизни. “Смерть не имеет образа, - - но всё, что носит вид земных существ, поглотит”.Конечность человеческого существования неотвратимо ставит вопрос осмысле земного удела, о предназначении жизни. Несомненно, проблемасмерти относится к числу фундаментальных, затрагивает предельные основыбытия….Тема смерти отнюдь незаурядная. Это фундаментальная проблема бытия. Прав был АртурШопенгауэр, который считал, что наша жизнь заключает в себе все ужасы,трагедии, а смерть рождает философию…Смерть разъединяет две противоположности, которые мы привыкли считатьнеразлучными и неразделимыми: физическую очевидность тела, доступнуюощущению, и неуловимую тайну, благодаря которой тело только и может быть“присутствием”. Смерть – это вор, который крадёт живого на глазах увсего его окружения; не зная что и думать, мы поворачиваем со всехсторон один и тот же непостижимый факт: он уже стал холодный, недвигается, не отвечает, да и вообще его здесь уже нет; тот, ктоостался…то, что осталось, это не он.НУ и заключения пожалуй Рождение для меня никогда не станет будущим, смерть никогдане станет прошлым. Первому лицу дано предчувствовать собственную смерть,но никогда – вспоминать о ней; и наоборот, своё рождение можно разве чтосмутно припоминать, но предчувствовать – никогда. Вот такая моя точка зрения!
Опубликовано 23 июля, 200619 г. comment_1305646 Как к неизбежному. К достойному концу этой ужасой и бессмысленной жизни... как к концу... звбвению
Опубликовано 23 июля, 200619 г. comment_1306031 Как отнашусь? Да не знаю... я с ней еще не встречался...
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_1306497 А я просто домой отправлюсь. Че мне ее боятся? В другом окне просматривала один форум, и, прям в тему увидела подпись у какого-то участника: Умрешь - все кончится. Умрешь и все узнаешь, или перестанешь спрашивать.Забавное совпадение :) Изменено 24 июля, 200619 г. пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_1306509 Это та женщина, которая подарит мне спокойствие. Не надолго, ведь потом я попаду в Ад. А там опять этот ураган жизни. Только в её экстримальных проявлениях.
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_1306654 Умру и умру. Мне всё равно как-то...-_______- Плевать...
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_1306662 Никогда об этом не думал, я знаю, что умру, но не скоро, это меня не беспокоит, я не хочу имирать, но и не боюсь...Смысл боятся неизбежного ?
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_1307267 Я не боюсь Смерти, но жду ее с нетерпением, хоть и не стремлюсь...
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_1307302 Хм... Смерть продолжение жизни © Трой =)Мне чеффно без разницы что жив, что мертв, если бы я недоставлял неудобство, да и конечно расстройства лишнии, я хоть щас бы пошел бы пригнул или че там еще =)))Просто я еще не хочу видеть себя старым, лучше умереть молодым ;) Ну там посмотрим может еще че измениться за 60-80 лет
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_1307754 Мда, да тут у нас почти не кто смерти не боится...на словах, а на дели как оно будет? мне кажеться иначе...ИМХО
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_1307794 В самом деле, думаю умирать не страшно, лично мне просто нет причин чтобы цепляться и пытаться всеми способами выжить, возможно страх есть перед болью или страданиями которые будешь получать во время смерти, а так никогда не боялся что могу не проснуться, не увидеть завтрашний день. Изменено 24 июля, 200619 г. пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.