Bess Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вот посещают меня в последнее время такие мысли...Могила в длину - 2 метраМинус гроб... Вдруг не помещусь? Будет конкретная подстава. Цитата
Amon-Shi Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Вполне спокойно. У меня её не будет. Я не рождался ещё толком. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Amon-Shi (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Bess Вдруг не помещусь? Будет конкретная подстава. Наша церемониальная контора может предложить Вам следующие эксклюзивные услуги:1. Расчленение - решение для людей со средним достатком.2. Нашим VIP клиентам в таких случаях мы обычно предлагаем эксклюзивный пятизвёздочный двухместный гроб люкс.3. И в качестве классического решения эконом-класса мы можем предложить Вам кремирование. (не удержался - гомен ^_^ ) Цитата
Shissou Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 3. И в качестве классического решения эконом-класса мы можем предложить Вам кремирование. Респект блин Ж)) Цитата
Ashtoret Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 С уважением...Не знаю, боюсь ли, поскольку не была даже в состоянии клинической смерти. Я лишь надеюсь, что, встретившись с ней лицом к лицу, не испугаюсь... (тьфу, пафос!)... Цитата
Янсай Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Прям философский вопрос. Я считаю, так же, как и египтяне, но вот только не все меня в их ритуалах устраивает...Например мозги мне горячей палкой доставать не надо...этож вандализм! Цитата
gerasy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я к смерти отношусь спокойно, для меня это лишь момент за который я проделаю путь из этого мира в мир иной, а уж что там будет, решать не мне (хотя нет мне, но решить это надо уже сейчас)...посмотрим=) Цитата
ShakE Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Смерть??? да ну её... главное, как ты жизнь прожил(а)...А я смотрела по ТВ передачка, там где-то за границей такие кресты прикольные делают, разноцветные))) и вместо фотки шаржик, и подпись какая-нить, с юморком... там целое кладбище таких. Прикольно:D вот я такой же хочу :DХм... на будущее.. Цитата
ДОКТОР_ДУМЕР Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Смерть это окончание пути , это конец испытания данного Богом дабы проверить на что ты годен... Не бойся окончания этого испытания, бойся пройти его недостойно. Не важно какой путь ты выбрал, не сворачивай с него, иди смело гордо с высоко поднятой головой сметая на пути всё и вся. Страшна не сперть, страшна позорная смерть. Цитата
Venom Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Смерть - событие неизбежное, а следовательно к ней надо относится философски и спокойно. Как не крути, а у каждого в жизни будет смерть :) . P.S.А вообще смерти как таковой не боюсь - боюсь долгой и мучительной смерти :) Цитата
KLAID Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Разрешите немного пофилософствовать и использовать высказывания великих людей по этой темеСмерть – точка касания к тайне и естественногофеномена; феномен летального исхода относится к компетенции науки, асверхъестественная тайна смерти апеллирует к религии. Человек, топринимает в расчёт лишь закон природы, игнорируя тайну, то преклоняетколени перед тайной, пренебрегая феноменом.) Кошмар смерти иногда меня да и думаю вас беспокоил Он порождал специфическиепредставления о трагизме жизни. “Смерть не имеет образа, - - но всё, что носит вид земных существ, поглотит”.Конечность человеческого существования неотвратимо ставит вопрос осмысле земного удела, о предназначении жизни. Несомненно, проблемасмерти относится к числу фундаментальных, затрагивает предельные основыбытия….Тема смерти отнюдь незаурядная. Это фундаментальная проблема бытия. Прав был АртурШопенгауэр, который считал, что наша жизнь заключает в себе все ужасы,трагедии, а смерть рождает философию…Смерть разъединяет две противоположности, которые мы привыкли считатьнеразлучными и неразделимыми: физическую очевидность тела, доступнуюощущению, и неуловимую тайну, благодаря которой тело только и может быть“присутствием”. Смерть – это вор, который крадёт живого на глазах увсего его окружения; не зная что и думать, мы поворачиваем со всехсторон один и тот же непостижимый факт: он уже стал холодный, недвигается, не отвечает, да и вообще его здесь уже нет; тот, ктоостался…то, что осталось, это не он.НУ и заключения пожалуй Рождение для меня никогда не станет будущим, смерть никогдане станет прошлым. Первому лицу дано предчувствовать собственную смерть,но никогда – вспоминать о ней; и наоборот, своё рождение можно разве чтосмутно припоминать, но предчувствовать – никогда. Вот такая моя точка зрения! Цитата
Lich King Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Как к неизбежному. К достойному концу этой ужасой и бессмысленной жизни... как к концу... звбвению Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Как отнашусь? Да не знаю... я с ней еще не встречался... Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Не задумываюсь, наступит там поглядим. Цитата
Скульдя Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я Смерть пока не знаю(лично) но что будет после нее Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Со своей смертью ни в каких отоношениях не состою. Цитата
Nirriti Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) А я просто домой отправлюсь. Че мне ее боятся? В другом окне просматривала один форум, и, прям в тему увидела подпись у какого-то участника: Умрешь - все кончится. Умрешь и все узнаешь, или перестанешь спрашивать.Забавное совпадение :) Изменено 24 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Это та женщина, которая подарит мне спокойствие. Не надолго, ведь потом я попаду в Ад. А там опять этот ураган жизни. Только в её экстримальных проявлениях. Цитата
Medarien Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Да по сути мне всё равно... Цитата
Gi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Умру и умру. Мне всё равно как-то...-_______- Плевать... Цитата
Last Samurai Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Никогда об этом не думал, я знаю, что умру, но не скоро, это меня не беспокоит, я не хочу имирать, но и не боюсь...Смысл боятся неизбежного ? Цитата
Адракс Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я не боюсь Смерти, но жду ее с нетерпением, хоть и не стремлюсь... Цитата
Troj Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Хм... Смерть продолжение жизни © Трой =)Мне чеффно без разницы что жив, что мертв, если бы я недоставлял неудобство, да и конечно расстройства лишнии, я хоть щас бы пошел бы пригнул или че там еще =)))Просто я еще не хочу видеть себя старым, лучше умереть молодым ;) Ну там посмотрим может еще че измениться за 60-80 лет Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мда, да тут у нас почти не кто смерти не боится...на словах, а на дели как оно будет? мне кажеться иначе...ИМХО Цитата
Yaksa Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) В самом деле, думаю умирать не страшно, лично мне просто нет причин чтобы цепляться и пытаться всеми способами выжить, возможно страх есть перед болью или страданиями которые будешь получать во время смерти, а так никогда не боялся что могу не проснуться, не увидеть завтрашний день. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.