Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1155893
Спокойно отношусь...умру и всё. самое страшное, что ТАМ может быть - это НИЧЕГО

1155518[/snapback]

хе, на мой счет, самое страшное - это если ТАМ чегой-то все-таки есть... Ибо тогда всенеприменно спросится и по заслугам воздастся. А это уже будет не так смешно, как может показаться...

PS а смерти все равно не избежать, как ни тужся. Поэтому и не думаю о ней.

PPS припомнились черви, которых в детстве выкапывал на рыбалку. Подумалось об их родственниках, обитающих на кладбИщах. Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1156007

Глупо бояться того, чего избежать невозможно, а даже если и есть какой-то способ, то ещё глупее им воспользоваться. Главное прожить свою жизнть та, что потом об этом не жалеть, жить каждым днём, всегда к чему-то стремиться.

РС: у смерти есть свой шарм.

Опубликовано
comment_1156543

Абсолютно безразличен к ней.

Хотя считаю лучше самому умереть, чем страдать от смерти близких.

Изменено пользователем Spektor (смотреть историю редактирования)

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1157389
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. И все мы больны ею. Просто все к этому привыкли, как к ветрянке, И , смотря на человека, вовсе не думают, что он-ходячий труп. Мы живем, как умеем , умираем, как получиться...

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1159722
хе, на мой счет, самое страшное - это если ТАМ чегой-то все-таки есть... Ибо тогда всенеприменно спросится и по заслугам воздастся. А это уже будет не так смешно, как может показаться...

1155893[/snapback]

Если там хоть что-нибудь есть, то не будет так тоскливо. Хотя, если ничего нет, то какая уже разница...но всё же...хоть изведаешь что-нибудь новое

Опубликовано
comment_1161381
предпочитаю о ней не думать))))будь что будет))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1161694
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. И все мы больны ею. Просто все к этому привыкли, как к ветрянке, И , смотря на человека, вовсе не думают, что он-ходячий труп. Мы живем, как умеем , умираем, как получиться...

1157389[/snapback]

Да уж, смерть эта та тема о которой большинство не задумывается, так же как и том, что те из нас кто не принадлежит к вегетерианцам, трупоеды.

Но при этом люди устроенны так что мысли о смерти подхлестывают к жизни. Как в стихотворении....

Если б люди жили вечно,

Это было бы бесчеловечно.

Как узнать, чего ты в жизни стоишь?

Как почуять что такое риск?

В море броситься? Так не утонишь.

На костер взойти? Так не сгоришь.

Поле распахать? Потом успею.

Порох выдумать? А для чего?

Может самый главный стимул в жизни,

В горькой истине, что смертны мы.

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1163714
Как вы относитесь к своей смерти?

Пока есть те, кто любит меня - отрицательно.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1164022
Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

Хе. Я так и собираюсь сделать, мне не очень нравится перспектива гнить где-то глубоко под землёй в компании червей...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1167975
PPS припомнились черви, которых в детстве выкапывал на рыбалку. Подумалось об их родственниках, обитающих на кладбИщах. Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

1155893[/snapback]

Много раз об этом думала, да и вобще, не очень-то хочется гнить под замлей в деревянном ящике...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1179305

Спокойно

От страха смерти я, поверти мне, далек:

Страшнее жизни, что мне приготовил рок?

Я душу получил на подержание только

И возращу ее, когда наступит срок.

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1179324
Пока есть те, кто любит меня - отрицательно.

Разделяю... Если откинуть все ложное, останется только это... :rolleyes:

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1189597

Life is but a Dream that never ending... Так кажись говоривал Спайк. В чём-то он был прав: Жизнь - это сон, правда никогда не знаешь, когда тебя разбудит будильник.

Если уж прям так думать о смерти, то как тогда жить???

Ручные часы станут маленькими гельятинками, отсчитываюшими твоё оставшеся время. Да ну, фигня всё это, живите и не парьтесь.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1189780
никак не отношусь))) я ещё пожить собираюсь... может, где-то там, за границами нашего мира и прекрасно, но меня и здесь, как говорится, неплохо кормят

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1191466
скорее с интересом.... не хочу торопить конечно её, у меня в этом мире ещё планы некоторые есть, а вообще, как ни будь надо будет познакомиться.....
No Panic
Опубликовано
comment_1191494
Каждому отмеряна своя мера...что бы ты не говорил и что бы не делал это время придет так что я отношусь к смерти спокойно...я не боюсь своей смерти я боюсь смерти близких мне людей...вот так
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1191521
Если честно то жду ее!так как мир мало чем мне интересен!но жить буду пока могу так как я не самоубийца(счетаю это бесмысленным поступком).
Опубликовано
comment_1191544

Только если быстро и безболезненно(И только если я буду не кому не нужен)

Ведь всё равно помирать

Но можно и подождать.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.