Призрак Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Как отношусь?1 положительно! Цитата
Aifree Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Спокойно отношусь...умру и всё. самое страшное, что ТАМ может быть - это НИЧЕГО Цитата
SF1 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Спокойно отношусь...умру и всё. самое страшное, что ТАМ может быть - это НИЧЕГО1155518[/snapback]хе, на мой счет, самое страшное - это если ТАМ чегой-то все-таки есть... Ибо тогда всенеприменно спросится и по заслугам воздастся. А это уже будет не так смешно, как может показаться... PS а смерти все равно не избежать, как ни тужся. Поэтому и не думаю о ней. PPS припомнились черви, которых в детстве выкапывал на рыбалку. Подумалось об их родственниках, обитающих на кладбИщах. Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать... Цитата
GLAM()ur Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Глупо бояться того, чего избежать невозможно, а даже если и есть какой-то способ, то ещё глупее им воспользоваться. Главное прожить свою жизнть та, что потом об этом не жалеть, жить каждым днём, всегда к чему-то стремиться. РС: у смерти есть свой шарм. Цитата
Jeremy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Как отнощусь??? Да никак, я всё ещё жив...))) Цитата
Spektor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Абсолютно безразличен к ней. Хотя считаю лучше самому умереть, чем страдать от смерти близких. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Spektor (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. И все мы больны ею. Просто все к этому привыкли, как к ветрянке, И , смотря на человека, вовсе не думают, что он-ходячий труп. Мы живем, как умеем , умираем, как получиться... Цитата
Aifree Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 хе, на мой счет, самое страшное - это если ТАМ чегой-то все-таки есть... Ибо тогда всенеприменно спросится и по заслугам воздастся. А это уже будет не так смешно, как может показаться...1155893[/snapback] Если там хоть что-нибудь есть, то не будет так тоскливо. Хотя, если ничего нет, то какая уже разница...но всё же...хоть изведаешь что-нибудь новое Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 предпочитаю о ней не думать))))будь что будет)) Цитата
Призрак Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. И все мы больны ею. Просто все к этому привыкли, как к ветрянке, И , смотря на человека, вовсе не думают, что он-ходячий труп. Мы живем, как умеем , умираем, как получиться...1157389[/snapback]Да уж, смерть эта та тема о которой большинство не задумывается, так же как и том, что те из нас кто не принадлежит к вегетерианцам, трупоеды. Но при этом люди устроенны так что мысли о смерти подхлестывают к жизни. Как в стихотворении....Если б люди жили вечно,Это было бы бесчеловечно.Как узнать, чего ты в жизни стоишь?Как почуять что такое риск?В море броситься? Так не утонишь.На костер взойти? Так не сгоришь.Поле распахать? Потом успею.Порох выдумать? А для чего?Может самый главный стимул в жизни,В горькой истине, что смертны мы. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Как вы относитесь к своей смерти?Пока есть те, кто любит меня - отрицательно. Цитата
SoulStorm Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...Хе. Я так и собираюсь сделать, мне не очень нравится перспектива гнить где-то глубоко под землёй в компании червей... Цитата
KingFiercer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 2 SoulStorm: А тебе не по**й? Цитата
Faye Valentine Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 PPS припомнились черви, которых в детстве выкапывал на рыбалку. Подумалось об их родственниках, обитающих на кладбИщах. Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать... 1155893[/snapback]Много раз об этом думала, да и вобще, не очень-то хочется гнить под замлей в деревянном ящике... Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Не имею права умирать, пока есть те, кому от этого станет больно. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Спокойно От страха смерти я, поверти мне, далек:Страшнее жизни, что мне приготовил рок?Я душу получил на подержание толькоИ возращу ее, когда наступит срок. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Рейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Пока есть те, кто любит меня - отрицательно. Разделяю... Если откинуть все ложное, останется только это... :rolleyes: Цитата
_SWAT_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я к своей смерти никак не отношусь... ровным счетом...А что, надо как то относиться? Цитата
Oscure Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Life is but a Dream that never ending... Так кажись говоривал Спайк. В чём-то он был прав: Жизнь - это сон, правда никогда не знаешь, когда тебя разбудит будильник. Если уж прям так думать о смерти, то как тогда жить??? Ручные часы станут маленькими гельятинками, отсчитываюшими твоё оставшеся время. Да ну, фигня всё это, живите и не парьтесь. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenebre Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Immortelle... Все, что я могу сказать. Душа не умирает, она перерождается. Цитата
Ari-chan Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 никак не отношусь))) я ещё пожить собираюсь... может, где-то там, за границами нашего мира и прекрасно, но меня и здесь, как говорится, неплохо кормят Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 скорее с интересом.... не хочу торопить конечно её, у меня в этом мире ещё планы некоторые есть, а вообще, как ни будь надо будет познакомиться..... Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Каждому отмеряна своя мера...что бы ты не говорил и что бы не делал это время придет так что я отношусь к смерти спокойно...я не боюсь своей смерти я боюсь смерти близких мне людей...вот так Цитата
Totoro Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Если честно то жду ее!так как мир мало чем мне интересен!но жить буду пока могу так как я не самоубийца(счетаю это бесмысленным поступком). Цитата
Flop Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Только если быстро и безболезненно(И только если я буду не кому не нужен) Ведь всё равно помирать Но можно и подождать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.