Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спокойно отношусь...умру и всё. самое страшное, что ТАМ может быть - это НИЧЕГО

1155518[/snapback]

хе, на мой счет, самое страшное - это если ТАМ чегой-то все-таки есть... Ибо тогда всенеприменно спросится и по заслугам воздастся. А это уже будет не так смешно, как может показаться...

PS а смерти все равно не избежать, как ни тужся. Поэтому и не думаю о ней.

PPS припомнились черви, которых в детстве выкапывал на рыбалку. Подумалось об их родственниках, обитающих на кладбИщах. Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

Опубликовано

Глупо бояться того, чего избежать невозможно, а даже если и есть какой-то способ, то ещё глупее им воспользоваться. Главное прожить свою жизнть та, что потом об этом не жалеть, жить каждым днём, всегда к чему-то стремиться.

РС: у смерти есть свой шарм.

Опубликовано
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. И все мы больны ею. Просто все к этому привыкли, как к ветрянке, И , смотря на человека, вовсе не думают, что он-ходячий труп. Мы живем, как умеем , умираем, как получиться...
Опубликовано
хе, на мой счет, самое страшное - это если ТАМ чегой-то все-таки есть... Ибо тогда всенеприменно спросится и по заслугам воздастся. А это уже будет не так смешно, как может показаться...

1155893[/snapback]

Если там хоть что-нибудь есть, то не будет так тоскливо. Хотя, если ничего нет, то какая уже разница...но всё же...хоть изведаешь что-нибудь новое

Опубликовано
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. И все мы больны ею. Просто все к этому привыкли, как к ветрянке, И , смотря на человека, вовсе не думают, что он-ходячий труп. Мы живем, как умеем , умираем, как получиться...

1157389[/snapback]

Да уж, смерть эта та тема о которой большинство не задумывается, так же как и том, что те из нас кто не принадлежит к вегетерианцам, трупоеды.

Но при этом люди устроенны так что мысли о смерти подхлестывают к жизни. Как в стихотворении....

Если б люди жили вечно,

Это было бы бесчеловечно.

Как узнать, чего ты в жизни стоишь?

Как почуять что такое риск?

В море броситься? Так не утонишь.

На костер взойти? Так не сгоришь.

Поле распахать? Потом успею.

Порох выдумать? А для чего?

Может самый главный стимул в жизни,

В горькой истине, что смертны мы.

Опубликовано
Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

Хе. Я так и собираюсь сделать, мне не очень нравится перспектива гнить где-то глубоко под землёй в компании червей...

Опубликовано
PPS припомнились черви, которых в детстве выкапывал на рыбалку. Подумалось об их родственниках, обитающих на кладбИщах. Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

1155893[/snapback]

Много раз об этом думала, да и вобще, не очень-то хочется гнить под замлей в деревянном ящике...

Опубликовано (изменено)

Спокойно

От страха смерти я, поверти мне, далек:

Страшнее жизни, что мне приготовил рок?

Я душу получил на подержание только

И возращу ее, когда наступит срок.

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Life is but a Dream that never ending... Так кажись говоривал Спайк. В чём-то он был прав: Жизнь - это сон, правда никогда не знаешь, когда тебя разбудит будильник.

Если уж прям так думать о смерти, то как тогда жить???

Ручные часы станут маленькими гельятинками, отсчитываюшими твоё оставшеся время. Да ну, фигня всё это, живите и не парьтесь.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каждому отмеряна своя мера...что бы ты не говорил и что бы не делал это время придет так что я отношусь к смерти спокойно...я не боюсь своей смерти я боюсь смерти близких мне людей...вот так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация