Перейти к содержанию
Опубликовано

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спокойно отношусь...умру и всё. самое страшное, что ТАМ может быть - это НИЧЕГО
Опубликовано
Спокойно отношусь...умру и всё. самое страшное, что ТАМ может быть - это НИЧЕГО

1155518[/snapback]

хе, на мой счет, самое страшное - это если ТАМ чегой-то все-таки есть... Ибо тогда всенеприменно спросится и по заслугам воздастся. А это уже будет не так смешно, как может показаться...

PS а смерти все равно не избежать, как ни тужся. Поэтому и не думаю о ней.

PPS припомнились черви, которых в детстве выкапывал на рыбалку. Подумалось об их родственниках, обитающих на кладбИщах. Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано

Глупо бояться того, чего избежать невозможно, а даже если и есть какой-то способ, то ещё глупее им воспользоваться. Главное прожить свою жизнть та, что потом об этом не жалеть, жить каждым днём, всегда к чему-то стремиться.

РС: у смерти есть свой шарм.

Опубликовано

Абсолютно безразличен к ней.

Хотя считаю лучше самому умереть, чем страдать от смерти близких.

Изменено пользователем Spektor (смотреть историю редактирования)

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. И все мы больны ею. Просто все к этому привыкли, как к ветрянке, И , смотря на человека, вовсе не думают, что он-ходячий труп. Мы живем, как умеем , умираем, как получиться...

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
хе, на мой счет, самое страшное - это если ТАМ чегой-то все-таки есть... Ибо тогда всенеприменно спросится и по заслугам воздастся. А это уже будет не так смешно, как может показаться...

1155893[/snapback]

Если там хоть что-нибудь есть, то не будет так тоскливо. Хотя, если ничего нет, то какая уже разница...но всё же...хоть изведаешь что-нибудь новое

Опубликовано
предпочитаю о ней не думать))))будь что будет))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. И все мы больны ею. Просто все к этому привыкли, как к ветрянке, И , смотря на человека, вовсе не думают, что он-ходячий труп. Мы живем, как умеем , умираем, как получиться...

1157389[/snapback]

Да уж, смерть эта та тема о которой большинство не задумывается, так же как и том, что те из нас кто не принадлежит к вегетерианцам, трупоеды.

Но при этом люди устроенны так что мысли о смерти подхлестывают к жизни. Как в стихотворении....

Если б люди жили вечно,

Это было бы бесчеловечно.

Как узнать, чего ты в жизни стоишь?

Как почуять что такое риск?

В море броситься? Так не утонишь.

На костер взойти? Так не сгоришь.

Поле распахать? Потом успею.

Порох выдумать? А для чего?

Может самый главный стимул в жизни,

В горькой истине, что смертны мы.

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
Как вы относитесь к своей смерти?

Пока есть те, кто любит меня - отрицательно.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

Хе. Я так и собираюсь сделать, мне не очень нравится перспектива гнить где-то глубоко под землёй в компании червей...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
PPS припомнились черви, которых в детстве выкапывал на рыбалку. Подумалось об их родственниках, обитающих на кладбИщах. Наверное, стоит заранее завещать себя кремировать...

1155893[/snapback]

Много раз об этом думала, да и вобще, не очень-то хочется гнить под замлей в деревянном ящике...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
Не имею права умирать, пока есть те, кому от этого станет больно.
Нашедшего выход затаптывают первым...
Опубликовано

Спокойно

От страха смерти я, поверти мне, далек:

Страшнее жизни, что мне приготовил рок?

Я душу получил на подержание только

И возращу ее, когда наступит срок.

Изменено пользователем Рейка (смотреть историю редактирования)

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Пока есть те, кто любит меня - отрицательно.

Разделяю... Если откинуть все ложное, останется только это... :rolleyes:

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано

Я к своей смерти никак не отношусь... ровным счетом...

А что, надо как то относиться?

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано

Life is but a Dream that never ending... Так кажись говоривал Спайк. В чём-то он был прав: Жизнь - это сон, правда никогда не знаешь, когда тебя разбудит будильник.

Если уж прям так думать о смерти, то как тогда жить???

Ручные часы станут маленькими гельятинками, отсчитываюшими твоё оставшеся время. Да ну, фигня всё это, живите и не парьтесь.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
никак не отношусь))) я ещё пожить собираюсь... может, где-то там, за границами нашего мира и прекрасно, но меня и здесь, как говорится, неплохо кормят

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
скорее с интересом.... не хочу торопить конечно её, у меня в этом мире ещё планы некоторые есть, а вообще, как ни будь надо будет познакомиться.....
No Panic
Опубликовано
Каждому отмеряна своя мера...что бы ты не говорил и что бы не делал это время придет так что я отношусь к смерти спокойно...я не боюсь своей смерти я боюсь смерти близких мне людей...вот так
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
Если честно то жду ее!так как мир мало чем мне интересен!но жить буду пока могу так как я не самоубийца(счетаю это бесмысленным поступком).
Опубликовано

Только если быстро и безболезненно(И только если я буду не кому не нужен)

Ведь всё равно помирать

Но можно и подождать.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
Мне подруга сказала что когда человек умирает то его душа переселяется в того,который в этот момент родился...@_@
[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.