Kisagi Mito Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Люблю жить! хочу жить долго и счастливо! ЖИЗНЬ НАДО КУШАТЬ БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ!=)1133813[/snapback]Тут не было вопроса нравиться тебе жить или о том хочешь ли ты умереть. Вот тема топика:Как ты относишься к своей смерти Изменено 26 мая, 2006 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Отношусь к ней аббсолютно спокойно. Придёт мой час, ну и фиг с ним! Значит так и должно быть. От неё не сбежишь никуда, придёт когда-нибудь время каждого. И отмахиваться от этого смешно. Цитата
legolas96 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Не как!...гораздо важнее как ты живешь?... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Не как!...гораздо важнее как ты живешь?...1136320[/snapback]Я согласен что это очень интересно.Создайте тему по этому вопросу?Но здесь пишите пожалуйста по теме топика. Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Лучше бы поставили вопрос так: что для Вас приоритетней Вашей собственной жизни в этом мире. Вот это было бы интересно почитать. Добавлено:Все бы закричали: "Мама, папа" :) Но кто-то сказал бы что-то другое. Цитата
SoulStorm Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я вот уже раз чуть не помер (пырнули ножом), так вот скажу ничё страшного там нет, вернее там вобще ничё нет, я два дня без сознания провалялся, а когда очнулся в больнице было такое ощущение буддто бы минут пятнадцать... Поэтому смерти не боюсь, т.к. потом мне вобще будет пофигу...Лучше бы поставили вопрос так: что для Вас приоритетней Вашей собственной жизни в этом мире. Вот это было бы интересно почитать.Так в чём проблема то, создай тему да и всё. Цитата
Rapir Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Я вот уже раз чуть не помер (пырнули ножом), так вот скажу ничё страшного там нет, вернее там вобще ничё нет, я два дня без сознания провалялся, а когда очнулся в больнице было такое ощущение буддто бы минут пятнадцать... Поэтому смерти не боюсь, т.к. потом мне вобще будет пофигу...н-да..это как отключение питания у эл.прибора..*выдернул штепсель из разетки..и включил обратно*..то же самое..только с одной разницей-включить уже не удастса.. Изменено 26 мая, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Умирать не хочется, ведь стока аниме еще не посмотрено =)Ну и подольше бы пожить норм по-моемуКак и все хотят.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Умирать не хочется, ведь стока аниме еще не посмотрено =) Аналогично.... Смерть лицом к лицу не встречал, поэтому про страх нечего сказать не могу. Уверен в одном-со страхом смерти надо боротся, не боятся. Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Смерть втсретили только те, кто об этом нам уже никогда не расскажет. А клиническая смерть или физическое состояние на грани далеки от понятия сметри ИМО. Цитата
Ягами Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Смерть самое страшное понятие в этой этак не легкой жизни но как подумаешь что это конец полной биологической жизни сразу становится грусно и странно страшно, и лезут нелепые мысли в голову. Я отношусь к смерти Отрицательно, так какнечего страшнее просто не может быть Цитата
Креветка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я воспринимаю смерть как должное, в этой жизни нам даётся всего один шанс и надо его использовать. Как бы это смешно не звучало, но во сне я умерла от старости,когда я проснулась, то была вся в холодном поту. Никогда со мной такого не было, мне было очень страшно, но переведя дух я поняла, что не надо бояться боли и смерти, ведь она быстро кончиться и у тебя начнётся новая жизнь... Цитата
SoulStorm Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 и у тебя начнётся новая жизнь...С чего ты это взяла??? Цитата
Креветка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 SoulStorm Я считаю, что наша душа бессмертна и покинув это тело, она переселиться в другое...Ну даже если и не так, то отрицать это у нас тоже нет доказательств! Цитата
SoulStorm Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Креветка Хм, гдето я уже писал почему жизни после смерти быть не может, ща найду Блин, не нашёл, но смысл пересказать могу:Короче сознание и вся его сущность человека формируется в его мозгу милионами каких-то импульсов (каких не помню, я тогда это из текста брал), а когда мозг умирает эти импульсы прекращаются, соответственно сам человек просто перестаёт существовать... Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Не стремлюсь к смерти, но и не тороплю её.Считаю что страшного в ней нет. Цитата
KingFiercer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 2 Креветка & SoulStorm: Памяти не будет, а этого уже достаточно для того, чтобы считать себя абсолютно мёртвым. 2 SoulStorm: Ну чтож ты "штормишь душу" девушке :) Пускай люди думают так, как им приятней и спокойней на душе, пускай иллюзорно :) А так солидарен с тобой, разумеется. Цитата
morozoff Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу? ммм...если мир - это мое воображение - то отношусь со здоровой долей цинизма))) если мир - нечто реальное, то мне врядли кто-то докажет, что я смертен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(просто было время загнался я по этому поводу) И кстати, красивых смертей не бывает)))ваще. всех вас ждут могильные черви Уааахххаааххха! Цитата
SoulStorm Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 morozoff всех вас ждут могильные черви Уааахххаааххха!Не правда, не всех, мож кого кремируют)) Цитата
сосед Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 хм...я к смерти отношусь спокойно(как в том анекдоте: я хочу умереть как мой дедушка- во сне, а не как его пассажиры автобуса, визжащии и кричащии от ужаса!)ну умру я, человечество потеряит защитника земли!))) Цитата
Makoto Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 2 SoulStorm, KingFiercer "ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере" Да и однозначно возлагать функцию формирователя и носителя личности человека на мозг я бы не стал :( В общем, согласен с Креветка Цитата
Moff Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Да и однозначно возлагать функцию формирователя и носителя личности человека на мозг я бы не стал :PА на что ещё её возлагать? На печень и селезёнку? ;) Цитата
Makoto Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Dadriell А на что ещё её возлагать? На печень и селезёнку? Оу, да не обязательно ограничиваться рамками курса школьной биологии :) (гомен) Есть куча интересной литературы и теорий на этот счёт.В одном направлении - это литература религиозного и мистического характера.В другом - статьи и научно-популярная литература из области теорий и исследований того же человеческого мозга. В таких книгах речь периодически заходит о проблемах и аномалиях, при встрече с которыми классическая наука пасовала и народу, этим занимающимся, приходилось строить более общие теории, которые уже граничили с мистикой и разной кабаллистикой.Более вольное развитие этих теорий лежит в области тем, касающихся структуры психики и сознания человека. В любом случае, так или иначе, аргументация сводится к наличию у человека души в том или ином её проявлении. Цитата
VovanVF Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Кончается биологическая жизнь, начинается душевная. ИМХО :) Цитата
knight-of-light Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 В единстве душ большая сила,Плечом к плечу мы в битве с тьмой,Магистр, так крикни же: "за мной",Пока нас тьма не погубила Мы - войско Света и войнаПерчаткой бьёт нас наотмашь!Так хватит петь нам "Отче наш",Ведь миром правит Сатана! Нас ненавидит наш народ,Поскольку он во власти зла,А справедливость умерлаИ доброта вот-вот умрёт Вперёд же братья, лишь вперёд!Нас мало, но хранит нас крестИ тот, кто умер, но воскресНас повторить свой подвиг шлёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.