Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люблю жить! хочу жить долго и счастливо! ЖИЗНЬ НАДО КУШАТЬ БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ!=)

1133813[/snapback]

Тут не было вопроса нравиться тебе жить или о том хочешь ли ты умереть.

Вот тема топика:Как ты относишься к своей смерти

Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лучше бы поставили вопрос так: что для Вас приоритетней Вашей собственной жизни в этом мире. Вот это было бы интересно почитать.

Добавлено:

Все бы закричали: "Мама, папа" :) Но кто-то сказал бы что-то другое.

Опубликовано

Я вот уже раз чуть не помер (пырнули ножом), так вот скажу ничё страшного там нет, вернее там вобще ничё нет, я два дня без сознания провалялся, а когда очнулся в больнице было такое ощущение буддто бы минут пятнадцать... Поэтому смерти не боюсь, т.к. потом мне вобще будет пофигу...

Лучше бы поставили вопрос так: что для Вас приоритетней Вашей собственной жизни в этом мире. Вот это было бы интересно почитать.

Так в чём проблема то, создай тему да и всё.

Опубликовано (изменено)
Я вот уже раз чуть не помер (пырнули ножом), так вот скажу ничё страшного там нет, вернее там вобще ничё нет, я два дня без сознания провалялся, а когда очнулся в больнице было такое ощущение буддто бы минут пятнадцать... Поэтому смерти не боюсь, т.к. потом мне вобще будет пофигу...

н-да..это как отключение питания у эл.прибора..

*выдернул штепсель из разетки..и включил обратно*..

то же самое..только с одной разницей-включить уже не удастса..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умирать не хочется, ведь стока аниме еще не посмотрено =)

Аналогично....

Смерть лицом к лицу не встречал, поэтому про страх нечего сказать не могу. Уверен в одном-со страхом смерти надо боротся, не боятся.

Опубликовано

Смерть самое страшное понятие в этой этак не легкой жизни но как подумаешь что это конец полной биологической жизни сразу становится грусно и странно страшно, и лезут нелепые мысли в голову.

Я отношусь к смерти Отрицательно, так какнечего страшнее просто не может быть

Опубликовано
Я воспринимаю смерть как должное, в этой жизни нам даётся всего один шанс и надо его использовать. Как бы это смешно не звучало, но во сне я умерла от старости,когда я проснулась, то была вся в холодном поту. Никогда со мной такого не было, мне было очень страшно, но переведя дух я поняла, что не надо бояться боли и смерти, ведь она быстро кончиться и у тебя начнётся новая жизнь...
Опубликовано

Креветка

Хм, гдето я уже писал почему жизни после смерти быть не может, ща найду

Блин, не нашёл, но смысл пересказать могу:

Короче сознание и вся его сущность человека формируется в его мозгу милионами каких-то импульсов (каких не помню, я тогда это из текста брал), а когда мозг умирает эти импульсы прекращаются, соответственно сам человек просто перестаёт существовать...

Опубликовано

2 Креветка & SoulStorm: Памяти не будет, а этого уже достаточно для того, чтобы считать себя абсолютно мёртвым.

2 SoulStorm: Ну чтож ты "штормишь душу" девушке :) Пускай люди думают так, как им приятней и спокойней на душе, пускай иллюзорно :) А так солидарен с тобой, разумеется.

Опубликовано
Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к сметри спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

ммм...

если мир - это мое воображение - то отношусь со здоровой долей цинизма)))

если мир - нечто реальное, то мне врядли кто-то докажет, что я смертен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(просто было время загнался я по этому поводу)

И кстати, красивых смертей не бывает)))

ваще.

всех вас ждут могильные черви

Уааахххаааххха!

Опубликовано

хм...я к смерти отношусь спокойно(как в том анекдоте: я хочу умереть как мой дедушка- во сне, а не как его пассажиры автобуса, визжащии и кричащии от ужаса!)

ну умру я, человечество потеряит защитника земли!)))

Опубликовано

2 SoulStorm, KingFiercer

"ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере"

Да и однозначно возлагать функцию формирователя и носителя личности человека на мозг я бы не стал :(

В общем, согласен с Креветка

Опубликовано
Да и однозначно возлагать функцию формирователя и носителя личности человека на мозг я бы не стал :P

А на что ещё её возлагать? На печень и селезёнку? ;)

Опубликовано

Dadriell А на что ещё её возлагать? На печень и селезёнку?

Оу, да не обязательно ограничиваться рамками курса школьной биологии :) (гомен) Есть куча интересной литературы и теорий на этот счёт.

В одном направлении - это литература религиозного и мистического характера.

В другом - статьи и научно-популярная литература из области теорий и исследований того же человеческого мозга. В таких книгах речь периодически заходит о проблемах и аномалиях, при встрече с которыми классическая наука пасовала и народу, этим занимающимся, приходилось строить более общие теории, которые уже граничили с мистикой и разной кабаллистикой.

Более вольное развитие этих теорий лежит в области тем, касающихся структуры психики и сознания человека.

В любом случае, так или иначе, аргументация сводится к наличию у человека души в том или ином её проявлении.

Опубликовано

В единстве душ большая сила,

Плечом к плечу мы в битве с тьмой,

Магистр, так крикни же: "за мной",

Пока нас тьма не погубила

Мы - войско Света и война

Перчаткой бьёт нас наотмашь!

Так хватит петь нам "Отче наш",

Ведь миром правит Сатана!

Нас ненавидит наш народ,

Поскольку он во власти зла,

А справедливость умерла

И доброта вот-вот умрёт

Вперёд же братья, лишь вперёд!

Нас мало, но хранит нас крест

И тот, кто умер, но воскрес

Нас повторить свой подвиг шлёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация