Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_96708

Мы все умрём - это точно.Мы не станем богами,ангелами,бессмертыми,вампирами...Давайте не будем смотреть на мир сквозь очки...

Я отношусь к смерти спокойно,,,иногда стремлюсь к ней...она привлекает меня своей красотой,,,а что думаете вы по этому поводу?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

vipe
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 85,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сейчас классно можно погонять на санках с горы, можно и на эзотерике покататься ) Морозный холодный воздух и солнце, что ж ещё надо…Почему мир потерял свои краски и стал серым? Вспомните те поколения,

• Такие желания обычно возникают потому, что настоящих родства и близости в семье маловато - иначе она бы просто не допустила созревание стремления умереть. Оно ведь обычно не мгновенно возникает: было

• Как я отношусь к своей смерти? Все умрут, а я грейпфрут. С:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_957584

Нет. Это все вы молодцы, что там смерти не боитесь, но, как правильно заметил Radagast

но смерть бывает совершенно разной...

956906[/snapback]

Вот ведь смерть родителей есть!???

Я то и этого не боюсь, ну а вы? Или там любимого человека машина собьёт... :ph34r: :ph34r:

Как вы??

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

Опубликовано
comment_957596
Вот ведь смерть родителей есть!???

Я то и этого не боюсь, ну а вы? Или там любимого человека машина собьёт... 

А зачем боятся?

Волноваться - максимум, что возможно в данной ситуации, когда все зависит не от себя.

Если собьет машина - значит так кому-то надо.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1026425

Смерть..своя..умру..впринципе посещают мысли, типо : "Зачем жить? умереть хочу"..но нет...быстро збиваю эти мысли...надо жить..но посокльку мы всем умрём, то я отношусь к неё нормально...к своей, как "настало время сказать прощай этой жизни! и сказть привет новой жизни..загробной" конечно если она существует.....

смерть близких..действительно ужасно...хотя много ли этих близких?..во всяком случаи по их количеству сильно и не разволнуешься

Опубликовано
comment_1026459
мне кажется, что смерть - это нечто прекрасное, освобождающее от тягот нашего мира, и в то - же время отталкивающее понятие, для меня же смерть- это иная форма существования и продолжение моей жизни
Опубликовано
comment_1029609

Серть... Мнда мы усе умрем.

Я всегда считал, что это естественно. Это круг жизни. И люди пытающиеся найти "лекарство бессмертия" пытаются себя вычеркнуть из этого круга, который является осново сего мира!!

Опубликовано
comment_1029702
Когда вышел из больницы стал более часто задумываться о смерти... незнаю наверное это на меня так повлеяло....... захотелось умереть, причем быстро и безболезненно... например прыгнуть с высоты 16 этажного дома... но пока не решаюсь ибо не хочу причинять боль другим (Маме, папе, девушке...) вот оно... моё мнение...

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_1029988
Смерть-начало новой жизни. Конечно не твоей, но если о тебе помгят, то ты будешь жив вечно. Это нормальное явление. Никто не знает, что ждёт нас за гранью, но главное надеяться.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1030005
Когда вышел из больницы стал более часто задумываться о смерти... незнаю наверное это на меня так повлеяло....... захотелось умереть, причем быстро и безболезненно... например прыгнуть с высоты 16 этажного дома... но пока не решаюсь ибо не хочу причинять боль другим (Маме, папе, девушке...) вот оно... моё мнение...

1029702[/snapback]

А что такого случилось в больнице, что начал об этом задумываться. Если не секрет.

Опубликовано
comment_1030014
я отношусь к смерти 50 на 50.Сама несколько раз пыталась увидеть эту смерт=) но меня постоянно спасали.вот так
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1030022
Нет помирать канечно не охото,но скажу так смерти я не боюсь,ибо чему быть того не миновать,а значит можно лишний раз об этом не париться..........
Опубликовано
comment_1030028
Никто не знает, что ждёт нас за гранью, но главное надеяться.

На что надеяться-то?

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1030684
Я к своей смерти отношусь положительно, потом всем будет легче жить хе хе, здорово :wub:

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_1030936
для меня смерть - факт, кторому предстоит свершиться. От этого просто некуда деться. Поэтому оставшееся время надо провести максимально с пользой и удовольствием. Имхо.
Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1031096
Как отношусь? Жить - оно как-то приятнее, ИМХО, разнообразнее^^ А когда умру - тем более никак относиться не буду - другие отнесут... и закопают... Всё банально, всё случается.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1031225
Смерть - для меня природное явление. Как можно бояться восхода солнца, ветра, дождя? Если человек родился, значит, будет время и когда он умрет.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_1031891

"Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?"

Конфуций

Я стараюсь не думать о смерти, все равно это неизбежно.. надо жить, пока жив!! Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чем тут дело...

Опубликовано
comment_1032208

Смерть - это самое главное событие для человека. Но она ему не по зубам. Поэтому он старается о ней не думать. Невозможно думать о Смерти и заниматься тем, чем мы ежедневно занимаемся. Сразу становится ясно, что занимаемся мы в основном ерундой.

Если человек живет долго, то он постепенно теряет все больше близких и дорогих людей. Мир вокруг становится не близким. Ран в душе все больше.

Мой дед совершенно расклеился, когда умер еще один его ребенок. Его младший сын (мой дядя). После этого чувствовалось, что он устал жить, ему больше ничего не интересно, его ничто здесь не удерживает.

Я думаю, когда человек живет долго, он начинает не то чтобы хотеть Смерти, нет. Наверное, он уже просто не имеет ничего против Смерти. Она становится чем-то вроде освобождения и облегчения. Это спасение от ерунды, которая за долгую жизнь должна страшно надоесть.

А Смерть - это шанс. Прежде всего, это шанс снова увидеть дорогих людей. И может быть, встретиться с чем-то более важным, чем земные пустяки.

Ваше здоровье!
Опубликовано
comment_1033507

а как к ней относиться, она все равно придет...

не думаю об этом, просто в жизни есть вещи и поважнее, чем думать о смерти....

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1033585
Ой, знаете плохо я к ней отношусь, к моей смерти. У меня ещё куча земных дел, а эта старуха... Хуже всего её приближение.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1033845
Конечно правильнее было бы сказать, что по крайней мере сейчас я к ней не отношусь. Но а в будущем... Все равно все там будем. А так читайте мою автоодпись. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.