geNso Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 аццки сериал ! ) i'm so big fan) картман ваще жгунишка )) Цитата
Er)( Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Классный мульт. Больше всех прет Твик "Господи, Господи!!! Я не выдержу этого стресса!!!" -_- :D :D Цитата
geNso Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 а вообще сп только гоблин хорошо озвучивает т.к он передает весь правелный смысл ^^ переводы ренТв сакс , а мтв это вообще ужасть Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 а вообще сп только гоблин хорошо озвучивает т.к он передает весь правелный смысл ^^ переводы ренТв сакс , а мтв это вообще ужасть Хех, зато на мтв самый лучший голос их озвучивает Цитата
geNso Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 да не скажи..я лучшеб посмотрел от гоблина..ну или с сабами :D Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 видела я и так, и эдак, и вот так. Но больше всех понравился мтвэшный голос. но это дело вкуса Цитата
geNso Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ну если учесть что я смотрю не первый год и я большой фанат то да.. это дело вкуса ^^ Цитата
ZonZib Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Полотенчик рулит полюбе! Если честно они там все один хлеще другого :rolleyes: Цитата
geNso Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 "- you towelie! - No you towelie ! - no you towelie! - okay yaou towelie-unlegal !" © ^^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Кенни.... :D почиму он вечно умирает?Т_ТКайл и Картман.... :) тупой и еще тупее тупого!гг...*.*Стенли.. :) Самый нормальный чувак ваще! Цитата
Kensuke Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Кенни вобщет после 7ого сезона еще ни разу не умер. Цитата
geNso Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 борьба картмана и каила меня вообще прикалывает ) особенно когда картман жгет про евреев ) Цитата
DELOLAS Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Признаюсь в еще одной своей симпатии к герою данного произведения!)Дико обожаю малолетнего гота...Его попытки показать свою готичность и своеобразная детская меланхолия просто великолепны!) Цитата
Эстель Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 КенниСамая прикольная в этом мульте личность которая наровит в каждой серии умереть! Цитата
Kensuke Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 да нету прикола в том что Кенни умирает!После 7ого сезона Кенни еще ни разу не умер. Цитата
Изяслав Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Самые крутые персы в SP это монголы. Монголы решают. Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 КенниСамая прикольная в этом мульте личность которая наровит в каждой серии умереть!Вот он и умер однажды,в больнице. Ваще Кенни загадочная личность, потому что лица его так никто и не видел кажись. Цитата
DELOLAS Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Вот он и умер однажды,в больнице. Не понял?..А что он в остальных случаях делал?Ваще Кенни загадочная личность, потому что лица его так никто и не видел кажись.Лицо его было детально показано в полнометражке.Кроме того,в эпизоде 905(про бейсбол) также был показано лицо Кенни.Он там в бейсболке.Еще были несколько серий,где он появлялся без одежды,но показывали его со спины.И в 913 эпизоде был рисунок с лицами Кайла,Стэна,Картмана и Кенни,нарисованными так,как они выглядели бы в реальном мире. Изменено 27 июня, 2007 пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не понял?..А что он в остальных случаях делал?Млин, не понял ты меня. Он там умер конкретно. Лицо его было детально показано в полнометражке.Ее я не видела. Цитата
DELOLAS Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Млин, не понял ты меня. Он там умер конкретно.Ммммм...Действительно.My bad.) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Млин, не понял ты меня. Он там умер конкретно.Через сезон все равно ожил. ) Цитата
DELOLAS Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Через сезон все равно ожил. )Что весьма странно обставлено было.То есть вообще никак не было обставлено.Просто появился заново и все...Ммм...Кстати,в эпизоде 807 он снова умер!От рук самого Майкла Джексона.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.