Ryoga Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Картман да бэст.. такую хитрожопую сволочь ещё поискать... :wub: где бы был Южный Парк без него... :) Цитата
kireev20000 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Глосовал за картмана, одно только то как он хотел натренировать лошадку чтобы отомстить мальчику, чего стоит(я это не одобряю, но зато смешно). Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Никто не любит Джимбо с Полотенчиком... Какой ужас... Я тоже....я люблю Дэмиана, сына Сотоны. Как он превратил Кенни в утконосого утконоса...))) Цитата
Dю` Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Кенни :lol: Ммм... было ли ето выложено тут не знаю... но все равно воть, не удержалась ^^ Цитата
Takitori Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Шеф жжот! Согласен на все сто, или даже двести. Люди! Вы забыли водительницу школьного автобуса! Вот это персонаж!Да, это мега персонаж. Говорит редко, но метко. Кроме них тока Кенни рулит. Цитата
Limm Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 С этим гениальным мультом все получилось очень странно. Раньше он мне обсалютно не нравился, я считала это пошлым и не заслуживающим моего драгоценного внимания. Сейчас смотрю взахлеб. На данный момент почти досмотрела 4 сезон. Что же такого в Южном парке? Почему все так во мне поменялось?На самом деле все вы знаете, что плюс Парка в том, что он высмеивает нашу действительность с хорошей долей цинизма, высмеивает весь идиотизм ситуации в мире. Наверно ничего подобного больше нет.Мультик этот не для детей, потому что всей соли они точно не поймут. Вся четверка меня радует.Конечно безумно жалко Кенни, без вины виноватый. Картман вечный мозг.Стен и Кайл хорошие друзья.Шеф самый положительный и нравственный персоонаж по-моему. ура Южному Парку!!)) и напоследок) Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Шеф самый положительный и нравственный персоонаж по-моему. Точно, такой вот мудрый и всегда готовый помочь! =)))Да, Трей Паркер и Мэтт Стоун придумали такое, что НИКОГДА (!!!) не появится у нас.При всей нелюбви к американцам (я ничего против них не имею), но они умеют и любят над собой смеяться и издеваться! А мы, к сожалению, пока нет! И отношение к соседям у них необыкновенное)))Незабвенная серия про фейерверки, которые запретили, про поездку в Мексику, в которой все есть! Однозначно шедеврально свои категорическим цинизмом! З.Ы. серия про додж-болл - никогда не забуду! (1ый сезон) Цитата
Эласия Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 А я за полотенчик.....меня прикалывает!!!! ну еще Кенни крут! Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Мой самый любимый мульт..Конечно,обожаю Картмана (>_<)Хотя..каждого героя по-своему) Цитата
Des93 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 мультик ржачный, на мой взгляд удались все серии. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 "Оо, женщина!Я буду любить твое тело,Чтоб стонала ты и потела..."Давай займёмся любовьюИ пусть свечи горят у изголовья... Цитата
Amitabha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хм, не могу не отписать, ибо этот шедевр в свое время поразил меня в самое сердце. Даже говорить больно. Не было ни одной серии над которой я не рыдал. Смеха тоже конечно хватало, но СП отличается прежде всего не юмором, а глубиной и проработанностью. И ловким вскрытием всей лицемерной грязи современного(да и вообще человеческого) общества.На самом деле все вы знаете, что плюс Парка в том, что он высмеивает нашу действительность с хорошей долей цинизма, высмеивает весь идиотизм ситуации в мире. Наверно ничего подобного больше нет.1316980[/snapback]Присоединяюсь с радостью за обнаруженного единомышленника)))Мультик этот не для детей, потому что всей соли они точно не поймут. 1316980[/snapback]В том числе и не для больших, 40-летних детишек, инфантильных кусков мяса, грязных выкормышей материнского Уробороса, ой чет-о меня опять понесло не в ту степЪ. Цитата
Limm Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Amitabha, жму руку. Позвольте поинтересоваться сколько сезонов посмотрели? Если больше восьми, то покорнейше прошу дать ссылок где качать, уж очен ьохота)Кстати, вы слышали, что из-за какой-то там серии 9 сезона Южный чуть не закрыли?) Цитата
Kadaj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Картман рулит. Ещё конечно же полотенчико. И вспомните чела который думал что он мега злодей. Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Shinigami Walter, почему полотенце рулит? Потому что дует в течение серий трех? Не понимаю, нифига не круто.А парня супер-злодея звали Твик) Цитата
CzaRRR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ЮП - это всё равно, что ссать против ветра (пардон за сравненьице) - охрененное удовольствие + бодрит/свежит/трезвит. а после, некоторых серий, честно говоря, ощущение будто в мозг насрали после трепонации, выполненной ножом консервным, которым ковырялись в ж... совсем недавно, а потом ещё кипятка в трусы налили, с...ки! ЮП - рулит, по-любому!!! картман - жжооот!!! все остальные - грязные хиппи! Цитата
Skiffer-san Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ЮП - это всё равно, что ссать против ветра (пардон за сравненьице) - охрененное удовольствие + бодрит/свежит/трезвит. а после, некоторых серий, честно говоря, ощущение будто в мозг насрали после трепонации, выполненной ножом консервным, которым ковырялись в ж... совсем недавно, а потом ещё кипятка в трусы налили, с...ки! ЮП - рулит, по-любому!!! картман - жжооот!!! все остальные - грязные хиппи!Сожалею... Если бы у меня были такие ощущения при просмотре я бы с ума сошёл. Хотя, бодрит/свежит/трезвит- енто ты прав. Цитата
Beerbox Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) http://tesurashi.livejournal.com/25924.html Серия Саут-Парка про World of Warcraft....у мну в ЖЖ ссылки на ави и ютуб. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Картман, Картман, Картман, Картман. Самый рульный и кавайный чел. Ещё полотенчик прикольный, жаль что его так мало, и то вторая серия про него неудачная, но та которая в 5-ом сезоне моя самая любимая во всём мульте :lol: Цитата
[P.S] Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Бесподобное творение! Я собрал почти все серии! Я цитирую его! Почитал сообщения и понял что про 8, 9, 10 сизон пашти никто не видел( А там ведь есть анимэ серия!!! Цитата
Limm Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 [P.S], аниме-серия в 8 сезоне. Цитата
Beckham Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Та не. Вот это оно :) Цитата
Boozer Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Народ, кто качал, подскажите плиз где взять SP с самого первого сезона в хорошем качестве и самое главное на английском. Желательно не с рапида.На http://southpark.org.ru/ смотрел, но там много серий в rm. Или смотрибельно? Или только торрент спасет отца русской демократии :) ?Тогда подскажите трекер плиз.Осла не предлагать ^_^ . Цитата
Alisa Fox Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 в белом углу ринга, в белых трусах, Хесус эль-Спаситель Христос! вот с этого (и со всей этой серии) валялась под столом. еще улыбнула серия, как дети купили оружие и были нинзями, только перевод отстойный попался.Бедный Баттерс, которому ткнули сюрикеном в глаз, а потом еще и замаскировали под собаку, чтобы отвести к ветеринару! насчет опроса - почему обидели дядю Джимбо (да и Неда), не дали голоса? хотя и сама голосовала за жирного :) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Серия SP про PSP... Фраза: "у японцев ваще души нет" - в точку!!!"Бог придумал PSP, чтобы спасти этот мир от армии Сатаны" - ваще класс!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.