Kyle Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ЭТО единственная серия, где Кенни НЕ УМЕР!!!674573[/snapback]кенни не умер еще в серии про тропические леса.....там его шандарахнуло молние,девочка(не помню как звать,но помню что она в него влюблена)сдела ему искуственое дыхание и он ожил.... Цитата
Kyle Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Игра.надо спасти детей в тропических лесах...там инструкция на английском... Цитата
Avenger Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) вот здесь фрагмент из аниме версии южного парка...полную серию в таком формате(а имено Windows Media)я не нашла,только кусок.....он на английском,мтв еще 8 сезон не переводило.....вообщем может кто поищет полную серию в формате Windows Media?а то мне качать не разрешают....папин комп он вирусов боится....буду презнательна....кстати если интересно то у меня еще подобный штуки есть)))ну обажаю я этот мульт.....875886[/snapback] Вот тут я выкачал почти все редкие серии (т.е. 8 и 9 и 3 и 4 сезоны). Качество разное, язык английский, но если знаеш английский язык, то смотреть одно удовольствие. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Avenger (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyle Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 От 4 серии минут 10 ржал смотря как Картман в образе Гитлера вел марш, выкрикивая "Es ist Zeit fьr Reich!", а за ним шла толпа горожан с "Wir mьssen die Juden ausrotten!" ( они думали, что это фразы из фильма). А остальные дети поехали к Мелу Гибсону, чтоб вернуть деньги за "Старсти Христовы". В общем весело было 701178[/snapback]я эту серию видела...кайла жалко...почему не знаю... Цитата
Kyle Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 как вам такоелично меня крэг прикалывает тем что он всех посылает, и от волнения начинает говорить в нос..... Цитата
Сойка Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Картман такой смешной ^^ особенно запомнилось его: "Щикааарно"... (вроде он говорил ^^) Цитата
Kyle Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Сойка Он везде это говорит))))Шикаарно!))) Цитата
Kyle Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 вот здесь эта самая серия которюю я ищу и никак не могу найти или скачать....сценарий...скажем так....на английском Цитата
Kyle Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 я видимо в этой серии самая активная))))вот вам две картинки... типа манга)))) Цитата
Keity Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Клевый мульт!обожаю его!больше всего Картман нравится,прикольный такой! и Кенни тоже. в общем,все там клевое! Ня!!!!!!!!!! ;) Цитата
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 оригиналГермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает, что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению, курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену. А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы: - Букля! Букля!я переделала:Картман делает обед маме.Вдруг видит что забыл купуть кое-что. Смотрит по сторонам и думает, что же делать.потом ставит обед перед мамой:-Ма!я забыл купить курицу,но я нашел ей замену!А в это время Кайл и Стэн напрасно кричали на улицах Южного парка:-Кенни!Кенни!не хорошо смеятся над чьимито любимыми персонажами....но полу чилось забавно....Мы с другом ржали аж до слез Цитата
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) вот еще аниме картинкиhttp://forevergeek.com/images/wendy.jpgманга про кенни по японскиhttp://mangoat.net/pictoors/southparku/1071903454565_G.jpg Изменено 5 марта, 2006 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 я такую уже постила кажетсяhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/44/801_image_04.jpg Цитата
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) я самая активная)))))група тысечитилетия ФИНГЕРТ**Х!!!готический стэн....я его с трудом узнала!)))ну и два крэга Изменено 5 марта, 2006 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Зы!Kyle, ну ты даешь!Стока запостила...Будь осторожнее...Могут модеры привязаться. Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Будь осторожнее...Могут модеры привязаться. Могут,ибо это не галерея. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Коронная фраза про "господи, они убили Кеенни, сволочи". Стоит у мну на телефонке как СМС. Мб кому понравится, орет так, что ходуном все ходит. :blink: Keny.mp3 Цитата
Kyle Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 tomogoshka ladno bol'she ne budu....prosto sluchaino na jilu napala)))) Цитата
Tigro Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Фраза: «Ты выкручиваешь мне яйца», оч понравилась. А почему в опросе нет Тими, или последний сезон не в счет? Цитата
Keity Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Фраза: «Ты выкручиваешь мне яйца», оч понравилась. А почему в опросе нет Тими, или последний сезон не в счет?922441[/snapback]Timi kruuuut! Ego nevozmozhno ostavit' bezvnimania! Svolochi! A pomnite epizod, gde Kenny ne mogli ubit'? Sten i Kail uzhe zadolbalis' govorit; : " Oh my god! They killed...! Oh, no... <_< Цитата
Lord Garvals Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Кстати. Был бы очень призанелен, если бы вы выложили картинки с Сатаной из саус парка, или дали ссылку, где их найти... =*)) Изменено 25 марта, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyle Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 вот нашла только две такие,может еще найду http://hollandsentinel.com/images/061904/SouthParkSatan0619.jpg Цитата
Амина Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Слушайте а этот мульт на русском не идит?А то я ток на немецком видела=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.