Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЭТО единственная серия, где Кенни НЕ УМЕР!!!

674573[/snapback]

кенни не умер еще в серии про тропические леса.....там его шандарахнуло молние,девочка(не помню как звать,но помню что она в него влюблена)сдела ему искуственое дыхание и он ожил....

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
вот здесь фрагмент из аниме версии южного парка...полную серию в таком формате(а имено Windows Media)я не нашла,только кусок.....он на английском,мтв еще 8 сезон не переводило.....вообщем может кто поищет полную серию в формате Windows Media?а то мне качать не разрешают....папин комп он вирусов боится....буду презнательна....

кстати если интересно то у меня еще подобный штуки есть)))ну обажаю я этот мульт.....

875886[/snapback]

Вот тут я выкачал почти все редкие серии (т.е. 8 и 9 и 3 и 4 сезоны).

Качество разное, язык английский, но если знаеш английский язык, то смотреть одно удовольствие.

Изменено пользователем Avenger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От 4 серии минут 10 ржал смотря как Картман в образе Гитлера вел марш, выкрикивая "Es ist Zeit fьr Reich!", а за ним шла толпа горожан с "Wir mьssen die Juden ausrotten!" ( они думали, что это фразы из фильма). А остальные дети поехали к Мелу Гибсону, чтоб вернуть деньги за "Старсти Христовы". В общем весело было

701178[/snapback]

я эту серию видела...кайла жалко...почему не знаю...

Опубликовано

оригинал

Гермиона на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает, что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению, курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену.

А в это время Гарри Поттер напрасно кричал в коридорах школы:

- Букля! Букля!

я переделала:

Картман делает обед маме.Вдруг видит что забыл купуть кое-что. Смотрит по сторонам и думает, что же делать.потом ставит обед перед мамой:

-Ма!я забыл купить курицу,но я нашел ей замену!

А в это время Кайл и Стэн напрасно кричали на улицах Южного парка:

-Кенни!Кенни!

не хорошо смеятся над чьимито любимыми персонажами....но полу чилось забавно....Мы с другом ржали аж до слез

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Фраза: «Ты выкручиваешь мне яйца», оч понравилась. А почему в опросе нет Тими, или последний сезон не в счет?

922441[/snapback]

Timi kruuuut! Ego nevozmozhno ostavit' bezvnimania! Svolochi!

A pomnite epizod, gde Kenny ne mogli ubit'? Sten i Kail uzhe zadolbalis' govorit; : " Oh my god! They killed...! Oh, no... <_<

Опубликовано (изменено)
Кстати. Был бы очень призанелен, если бы вы выложили картинки с Сатаной из саус парка, или дали ссылку, где их найти... =*)) Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация