Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я единственный проголосовал за Шефа. О_о

Обожаю его песню "Соленые Шоколадные Яйца"...

Даж в плейлисте стоит....

Полнометражка отлично получилась у Гоблина. С душой переведена.

А вот ответный удар по Саут-Парку за серию про чинпокамонов нанесло только одно аниме: FLCL. Причем вполне достойный. :)

Опубликовано

А вы знаете, что го увековечили ещё и в каком - то фике по вайсам???

Его Шульдих переехал на машине, а Картман орал : о, чёрт, они опять убили Кенни. А вообще, самый прикольный мульт из тех, которые вырезаны из бумаги. Мега чувак тот, кто это придумал. Ужасная работа, до фига времени занимает. Большой Респект ему за это.

Опубликовано

Всех приветствую, дамы и господа.

2Kyle

Благодарствую за ссылку на тест, давно хотел это пройти. :D Вот только что я ни делал, как ни старался все равно Картман получается. ;) Резюме: Это рок.

"Мммм-ммммм!!! Что ты сказал? Жирный ублюдок!" Хез, а по-моему имхо он (Жир... Картман) и есть самый прикольный, продуманный персонаж СП. Никогда не забуду, как ему чип вживили... И последующие события.(полнометражка) А уж какая у него семейка... (серия про Чарли М.) и т.п.

Хотя, кто лучший - понятие относительное. Все персонажи по своему монументальные, вот, например, Мистер Шляпа. Или тот гнусавый препод, вечно твердящий "...яснен'ко, п'нятненько." Как бишь его... Никто не помнит? :huh:

2IceEye

Обалденная песенка! Буду чертовски признателен, если поделишься ссылкой, где ее можно укр... экспроприировать. :)

Пыс: ... и все же, Кенни ( :) ) самый рульный маздай. Почтим его минутой молчания. Аминь.

Опубликовано
твердящий "...яснен'ко, п'нятненько." Как бишь его... Никто не помнит? 

773561[/snapback]

это мистер макки....

По персонажам фиг знает, а так - Иван Урган. Прикольный чел, мне нравится!!!!

773561[/snapback]

ванька урганд и девку не помню как зовут,но они переводят всех персонажей саус парка...Ванька мужские роли,девушка женские...Только она еще говорит за кайла и батерса...

Мне еще нравится креиг там в синей ушанке с жолтым помпоном....тож прикольный

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот нашла ...кому интересно посмотреть,восьмой сезон серия 801 Good Times With Weapons(забавы с оружием)....сама хочу посмотреть...мне папа качать на его комп не разрешает.... :(

кайл какой-то страшный....а крэг даже ничего))

post-57928-1139049593.jpg

post-57928-1139049611.jpg

post-57928-1139049644.jpg

post-57928-1139049697.jpg

Опубликовано

"Они убили Кенни! Сволочи!" - мега фраза!

Кстати, я помню одну(или только одну?) серию, где Кенни остался жив! В него тогда какая-то девченка влюбилась. Гомен, но я не сильно часто смотрела "Парк", не помню, что за девченка.

Опубликовано (изменено)

разве там он жив остался? это серия где они пытались спасти тропические леса. кенни умер в конце.стэн и каил сказали "боже! они убили кенни! сволочи!" девочка переспросила "кто? кто убил?" в ответ "нууу.. ОНИ. СВОЛОЧИ"

вспомнил.. в South Park-е хотели отметить какой-то праздник, учитывая разные пожелания жителей, и не допуская дискриминации. называлась по моему серия "Mr. Hanky"

вот отрывки из концовки и начала:

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А сам мультсериал мне не очень.

Нравится только полнометражный. Ибо многие персонажи, начиная от Сатаны, заканчивая Кенни, показаны ВЕСЬМА странно и оригинально.

Кстати, там Кенни первый раз снял капюшон и сказал нормальными словами "Ну чё парни, пока!". ):-) Самое интересное-он конечно же умер но...

А впрочем смотрите сами.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот здесь фрагмент из аниме версии южного парка...полную серию в таком формате(а имено Windows Media)я не нашла,только кусок.....он на английском,мтв еще 8 сезон не переводило.....вообщем может кто поищет полную серию в формате Windows Media?а то мне качать не разрешают....папин комп он вирусов боится....буду презнательна....

кстати если интересно то у меня еще подобный штуки есть)))ну обажаю я этот мульт.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация