Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А ты знал что Кенни убили? Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А мне понравилась серия про новогоднюю какашку! Цитата
Sumomo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Саут парк! Да! Забавная весчичка! только я вот ихний юмор не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Darkness Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 tomogoshka это помоему была как про чинпокомонов.....они саус парк спасали или сто вроде этого...751759[/snapback]в этой серии такого не помню. Цитата
Menase Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Сериал прикольный,но полнометражка круче :) Советую посмотреть тем, кто не смотрел. Цитата
Beerbox Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я единственный проголосовал за Шефа. О_о Обожаю его песню "Соленые Шоколадные Яйца"... Даж в плейлисте стоит.... Полнометражка отлично получилась у Гоблина. С душой переведена. А вот ответный удар по Саут-Парку за серию про чинпокамонов нанесло только одно аниме: FLCL. Причем вполне достойный. :) Цитата
Mr.X Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 а я хател бы увидеть Саус в таком виде)))))) Цитата
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 мда) гоблинский саус парк - тру) тока иногда уж слишком пошлый и тупой юмор на мой взгляд...а так иногда оч даже весело и злободневно :unsure: Кенни форева) Цитата
Kazoo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А вы знаете, что го увековечили ещё и в каком - то фике по вайсам???Его Шульдих переехал на машине, а Картман орал : о, чёрт, они опять убили Кенни. А вообще, самый прикольный мульт из тех, которые вырезаны из бумаги. Мега чувак тот, кто это придумал. Ужасная работа, до фига времени занимает. Большой Респект ему за это. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Всех приветствую, дамы и господа. 2KyleБлагодарствую за ссылку на тест, давно хотел это пройти. :D Вот только что я ни делал, как ни старался все равно Картман получается. ;) Резюме: Это рок. "Мммм-ммммм!!! Что ты сказал? Жирный ублюдок!" Хез, а по-моему имхо он (Жир... Картман) и есть самый прикольный, продуманный персонаж СП. Никогда не забуду, как ему чип вживили... И последующие события.(полнометражка) А уж какая у него семейка... (серия про Чарли М.) и т.п.Хотя, кто лучший - понятие относительное. Все персонажи по своему монументальные, вот, например, Мистер Шляпа. Или тот гнусавый препод, вечно твердящий "...яснен'ко, п'нятненько." Как бишь его... Никто не помнит? :huh: 2IceEyeОбалденная песенка! Буду чертовски признателен, если поделишься ссылкой, где ее можно укр... экспроприировать. :) Пыс: ... и все же, Кенни ( :) ) самый рульный маздай. Почтим его минутой молчания. Аминь. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 cумасшедший генетик-тоже прикольный перс :lol: Цитата
Kazoo Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 твердящий "...яснен'ко, п'нятненько." Как бишь его... Никто не помнит? По персонажам фиг знает, а так - Иван Урган. Прикольный чел, мне нравится!!!! Цитата
Kyle Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 твердящий "...яснен'ко, п'нятненько." Как бишь его... Никто не помнит? 773561[/snapback]это мистер макки....По персонажам фиг знает, а так - Иван Урган. Прикольный чел, мне нравится!!!!773561[/snapback]ванька урганд и девку не помню как зовут,но они переводят всех персонажей саус парка...Ванька мужские роли,девушка женские...Только она еще говорит за кайла и батерса...Мне еще нравится креиг там в синей ушанке с жолтым помпоном....тож прикольный Цитата
Darkness Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 http://www.userbars.org/data/thumbnails/5/bar-southpark.gifво! Цитата
Kyle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 вот нашла ...кому интересно посмотреть,восьмой сезон серия 801 Good Times With Weapons(забавы с оружием)....сама хочу посмотреть...мне папа качать на его комп не разрешает.... :( кайл какой-то страшный....а крэг даже ничего)) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 А мне Сатана нравится.I want to Live up there. : ))) Цитата
helga8 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 "Они убили Кенни! Сволочи!" - мега фраза!Кстати, я помню одну(или только одну?) серию, где Кенни остался жив! В него тогда какая-то девченка влюбилась. Гомен, но я не сильно часто смотрела "Парк", не помню, что за девченка. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) разве там он жив остался? это серия где они пытались спасти тропические леса. кенни умер в конце.стэн и каил сказали "боже! они убили кенни! сволочи!" девочка переспросила "кто? кто убил?" в ответ "нууу.. ОНИ. СВОЛОЧИ" вспомнил.. в South Park-е хотели отметить какой-то праздник, учитывая разные пожелания жителей, и не допуская дискриминации. называлась по моему серия "Mr. Hanky" вот отрывки из концовки и начала: 110_kennylives.wav 110_mexicans.wav Изменено 5 февраля, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 wer А пояснить почему именно он? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) А сам мультсериал мне не очень.Нравится только полнометражный. Ибо многие персонажи, начиная от Сатаны, заканчивая Кенни, показаны ВЕСЬМА странно и оригинально.Кстати, там Кенни первый раз снял капюшон и сказал нормальными словами "Ну чё парни, пока!". ):-) Самое интересное-он конечно же умер но...А впрочем смотрите сами. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 смотреть не особо вникая-кайф Цитата
Vicktoria Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 South Park жжот! Даже тащилась по нему какое-то время. Голосую за Кенни=) Цитата
Kyle Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 вот здесь фрагмент из аниме версии южного парка...полную серию в таком формате(а имено Windows Media)я не нашла,только кусок.....он на английском,мтв еще 8 сезон не переводило.....вообщем может кто поищет полную серию в формате Windows Media?а то мне качать не разрешают....папин комп он вирусов боится....буду презнательна....кстати если интересно то у меня еще подобный штуки есть)))ну обажаю я этот мульт..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Кенни вне конкуренций. а точнее крысы, сжирающие его :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.